Перейти к публикации

Заявление на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере -41 д. 23 ч. 38 м.

Ник в игре - Maksik34562 (Цифры:).

Настоящее имя -Роман.

Возраст -16

Есть опыт в этом деле? -Опыта в данной сфере нет,но хочу попробовать себя в этой роли.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-5-7

В какое время обычно играете (по Москве) - C 15:00 до 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время,которое я провёл на сервере,не раз удалось наблюдать за игроками которые используют читы и играют вместе на Solo.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором!

Напишите немного о себе -Я добрый и отзывчивый человечек.В свободное время играю на вашем сервере.Увлекаюсь спортом,таким как футбол,волейбол.Участвовал в городском соревновании по волейболу.:))Увлекаюсь шашками тоже участвовал в городском соревновании по шашкам 3 место.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/nikidinroman

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере -41 д. 23 ч. 38 м.
  • Ник в игре - Maksik34562 (Цифры :).
  • Настоящее имя -Роман.
  • Возраст -16
  • Есть опыт в этом деле? -Опыта в данной сфере нет,но хочу попробовать себя в этой роли.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-5-7
  • В какое время обычно играете (по Москве) - C 15:00 до 20:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время,которое я провёл на сервере,не раз удалось наблюдать за игроками которые используют читы и играют вместе на Solo.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором!
  • Напишите немного о себе -Я добрый и отзывчивый человечек.В свободное время играю на вашем сервере.Увлекаюсь спортом,таким как футбол,волейбол.Участвовал в городском соревновании по волейболу. :))Увлекаюсь шашками тоже участвовал в городском соревновании по шашкам 3 место.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/nikidinroman

Против.

Опубликовано:

А я разве сказал, что они запрещены? Я просто не вижу ничего хорошего в том, что на посту будет стоять человек, который поленился/не захотел придумать себе даже ник.

Опубликовано:

А я разве сказал, что они запрещены? Я просто не вижу ничего хорошего в том, что на посту будет стоять человек, который поленился/не захотел придумать себе даже ник.

Во-первых, нечего плохого нету что будет стоять человека с так себе ником.

Во-вторых, зачем ты тогда вообще про цифры стал говорить(логика...).

Опубликовано: (изменено)

Давай не будем засорять заявку игрока? Если тебе нужны комментарии, то я тебе их в ЛС отпишу.

Тут итак нечего комментировать.(почти, всё что надо я сказал)

Изменено пользователем Suicidal_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...