Maksik34562 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере -41 д. 23 ч. 38 м. Ник в игре - Maksik34562 (Цифры:). Настоящее имя -Роман. Возраст -16 Есть опыт в этом деле? -Опыта в данной сфере нет,но хочу попробовать себя в этой роли. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - C 15:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время,которое я провёл на сервере,не раз удалось наблюдать за игроками которые используют читы и играют вместе на Solo. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором! Напишите немного о себе -Я добрый и отзывчивый человечек.В свободное время играю на вашем сервере.Увлекаюсь спортом,таким как футбол,волейбол.Участвовал в городском соревновании по волейболу.:))Увлекаюсь шашками тоже участвовал в городском соревновании по шашкам 3 место. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nikidinroman
_YourFather Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Хмм.. Нейтрал,т.к. есть ошибки. ewDown 1
ByYoung Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Нейтрал.Есть ошибочки ))))Удачки ^^
_OLESYA_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере -41 д. 23 ч. 38 м.Ник в игре - Maksik34562 (Цифры :).Настоящее имя -Роман.Возраст -16Есть опыт в этом деле? -Опыта в данной сфере нет,но хочу попробовать себя в этой роли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-5-7В какое время обычно играете (по Москве) - C 15:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время,которое я провёл на сервере,не раз удалось наблюдать за игроками которые используют читы и играют вместе на Solo.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе -Я добрый и отзывчивый человечек.В свободное время играю на вашем сервере.Увлекаюсь спортом,таким как футбол,волейбол.Участвовал в городском соревновании по волейболу. :))Увлекаюсь шашками тоже участвовал в городском соревновании по шашкам 3 место.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nikidinroman Против.
Benoitowns Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Против, в нике слишком много рандомных цифр.
Suicidal_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Против, в нике слишком много рандомных цифр.Обычные цифры НЕ запрещены.
Benoitowns Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 А я разве сказал, что они запрещены? Я просто не вижу ничего хорошего в том, что на посту будет стоять человек, который поленился/не захотел придумать себе даже ник.
Suicidal_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 А я разве сказал, что они запрещены? Я просто не вижу ничего хорошего в том, что на посту будет стоять человек, который поленился/не захотел придумать себе даже ник.Во-первых, нечего плохого нету что будет стоять человека с так себе ником.Во-вторых, зачем ты тогда вообще про цифры стал говорить(логика...).
Benoitowns Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Давай не будем засорять заявку игрока? Если тебе нужны комментарии, то я тебе их в ЛС отпишу.
Suicidal_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Давай не будем засорять заявку игрока? Если тебе нужны комментарии, то я тебе их в ЛС отпишу.Тут итак нечего комментировать.(почти, всё что надо я сказал) Изменено 22 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Рекомендованные сообщения