Перейти к публикации

Заявление на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 1 ч. 0 м.
3. Ник в игре - Glov1e
4. Настоящее имя - Даниил.
5. 
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Имею 17 лет.
6. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт огромный, но никто не подтвердит, извините. Был множество раз на высоких должностях в маленьких серверах. Имел свой сервер 4 раза. Работал модератором в крупных проектах. Еще раз, вы можете поверить мне только на слово.
7. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Имея должность "Модератор" Буду уделять около 6-7 часов.
8. 
В какое время обычно играете (по Москве) - Не считая праздничные дни, с 10:00 до 17:00 или с 15:00 до 22:00.
9. 
Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю контролировать проект "VimeWorld". Помогать персоналу и игрокам, выдавая справедливо мут/бан. Добиваться правосудия что ли?))
10. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.
11. 
Напишите немного о себе - Не буду себя нахваливать, ибо хвалится нечем... А так, люблю отдохнуть от всякой суеты зависая в компьютерных играх. Данный проект не исключение. Любимое занятие - смотреть сериалы.
12. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/saaaadbooooys

Изменено пользователем System
Опубликовано:

>> оскорбляю проект

>>>> еще раз оскорбляю проект

>>>>>> оскорбляю администрацию

>>>>>>>>>>>>> подаю на должность

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пытаюсь попасть на должность к человеку которого оскорбил

гениально вовандрий 

против конечно лол шутник

а еще когда ты стал даниилом??? хммм м 

Опубликовано: (изменено)

>> оскорбляю проект

>>>> еще раз оскорбляю проект

>>>>>> оскорбляю администрацию

>>>>>>>>>>>>> подаю на должность

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пытаюсь попасть на должность к человеку которого оскорбил

гениально вовандрий 

против конечно лол шутник

а еще когда ты стал даниилом??? хммм м 

спс, великая Крыса Холмс, ты раскрыл еще одно дело, только это не Вова

Изменено пользователем System
Опубликовано:

Человек,который обманывает на вимеры,не достоин должности.

Против.

Кстати,лови жб

Ахахахахаах какой же идиот, сколько раз для таких животных как ты повторять, что я - не Вова)))))))

Спасибо за жалобу и сдохни 

Опубликовано:

Ахахахахаах какой же идиот, сколько раз для таких животных как ты повторять, что я - не Вова)))))))

Спасибо за жалобу и сдохни

А кто ты тогда?

Кстати,-планы на модерку :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...