System Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 1 ч. 0 м.3. Ник в игре - Glov1e4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Имею 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт огромный, но никто не подтвердит, извините. Был множество раз на высоких должностях в маленьких серверах. Имел свой сервер 4 раза. Работал модератором в крупных проектах. Еще раз, вы можете поверить мне только на слово.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Имея должность "Модератор" Буду уделять около 6-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Не считая праздничные дни, с 10:00 до 17:00 или с 15:00 до 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю контролировать проект "VimeWorld". Помогать персоналу и игрокам, выдавая справедливо мут/бан. Добиваться правосудия что ли?))10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Не буду себя нахваливать, ибо хвалится нечем... А так, люблю отдохнуть от всякой суеты зависая в компьютерных играх. Данный проект не исключение. Любимое занятие - смотреть сериалы.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/saaaadbooooys Изменено 20 февраля 2018 пользователем System Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Хорошая заявка, но я пожалуй останусь нейтрален. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Нейтрален. Ссылка на комментарий
MAFANIC Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Нейтрал, удачи! System 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 >> оскорбляю проект>>>> еще раз оскорбляю проект>>>>>> оскорбляю администрацию>>>>>>>>>>>>> подаю на должность>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пытаюсь попасть на должность к человеку которого оскорбилгениально вовандрий против конечно лол шутника еще когда ты стал даниилом??? хммм м System и VQ_Channel 1 1 Ссылка на комментарий
System Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) >> оскорбляю проект>>>> еще раз оскорбляю проект>>>>>> оскорбляю администрацию>>>>>>>>>>>>> подаю на должность>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пытаюсь попасть на должность к человеку которого оскорбилгениально вовандрий против конечно лол шутника еще когда ты стал даниилом??? хммм м спс, великая Крыса Холмс, ты раскрыл еще одно дело, только это не Вова Изменено 22 февраля 2018 пользователем System Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 ну и в принципе вот. чторбы не возникало сомнений - я заскринил весь диалогhttps://prnt.sc/iidhwr System и C4acTbe_P9IgoM 1 1 Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Нейтралитет Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 против Ссылка на комментарий
DenisLevko Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Нейтрал, но больше к против. Страничка очень похоже фейковая. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Человек,который обманывает на вимеры,не достоин должности.Против.Кстати,лови жб Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Актив-ДаАдекватность-НетАктив на форуме-Нет Против:3 Мяу :3 Сорри Ссылка на комментарий
System Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Человек,который обманывает на вимеры,не достоин должности.Против.Кстати,лови жбАхахахахаах какой же идиот, сколько раз для таких животных как ты повторять, что я - не Вова))))))) Спасибо за жалобу и сдохни Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Ахахахахаах какой же идиот, сколько раз для таких животных как ты повторять, что я - не Вова))))))) Спасибо за жалобу и сдохниА кто ты тогда?Кстати,-планы на модерку :( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения