Перейти к публикации

Жалоба на модератора Ya_Starii_Shrek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба снять с поста модератора
1. не принемает пати когда видешь читера
2. выкл.лс

комментарий: играю я с друзьями в бедварс вижу читера,зову Ya_Starii_Shrek и толку от этого модера нету!

Опубликовано:

2. выкл.лс

комментарий: играю я с друзьями в бедварс вижу читера,зову Ya_Starii_Shrek и толку от этого модера нету!

Не флуди жалобами.

Он не обязан тебе помогать.

Опубликовано:

ПРОСТИТЕ ГРЕШНИКА МЕНЯ, МОЛЮ И КАЮСЬ ПЕРЕД ИГРОКАМИ. Я ЖЕ ВЕДЬ ПРАВДА НЕ УСТАЛ ОТ ФЛУДА В ЛИЧКУ И БЕСПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ ТУДА ЖЕ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЫМ И ВООБЩЕ ВКЛЮЧУ В ЛС И ВСЕХ В ДР ПРИМУ, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО, ТОК НЕ СНИМАЙТЕ!!!! Ты этого ждал? Собсна, что прости? У меня своих хлопот хватает, мне еще на личные просьбы каждого игрока метаться? Ну такое, спасибо конечно, что уделил мне внимание, я польщен, правда... Но твоя жб бред) Успокойся, сладкий и продолжай гамать. Хочешь, чтобы читера забанили? Жб на форум, мб проверю.

Опубликовано:

ПРОСТИТЕ ГРЕШНИКА МЕНЯ, МОЛЮ И КАЮСЬ ПЕРЕД ИГРОКАМИ. Я ЖЕ ВЕДЬ ПРАВДА НЕ УСТАЛ ОТ ФЛУДА В ЛИЧКУ И БЕСПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ ТУДА ЖЕ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЫМ И ВООБЩЕ ВКЛЮЧУ В ЛС И ВСЕХ В ДР ПРИМУ, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО, ТОК НЕ СНИМАЙТЕ!!!! Ты этого ждал? Собсна, что прости? У меня своих хлопот хватает, мне еще на личные просьбы каждого игрока метаться? Ну такое, спасибо конечно, что уделил мне внимание, я польщен, правда... Но твоя жб бред) Успокойся, сладкий и продолжай гамать. Хочешь, чтобы читера забанили? Жб на форум, мб проверю.

тебя и так снимут не оправдывайся, ХАХАХАХАХ

Опубликовано:

меня забанили за якобы оскорбление администрации меня в этот момент дома небыло я был на тренеровке и меня взломали пожлуйста розберитесь забанил 

Ya_Starii_Shrek
Опубликовано:

меня забанили за якобы оскорбление администрации меня в этот момент дома небыло я был на тренеровке и меня взломали пожлуйста розберитесь забанил 

Ya_Starii_Shrek

Смотри.

8X9uUXG.png

Опубликовано: (изменено)

• Походу - Шрек.Нет,он не обязан тебе помогать,вот мне модераторы помогают,потому что я с ними общаюсь)

Изменено пользователем Mrskile
Опубликовано:

У модераторов не входит в обязанности помогать игрокам, их задача нарушителей наказывать - каким способом их искать, им решать.

Опубликовано:

2. выкл.лс

Ну, все, 100% снятие (нет)

Модер и не должен принимать твоё пати и обращать внимание на твои просьбы о помощи.

Модератов обязан крыть определенное количество жалоб на форуме и следить за игровым процессом.

Но при этом он имеет право игнорировать тебя иначе это будет ущемлением его прав.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...