Shuher_YT Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: Teeneger, _WeizenСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора:1)https://forum.vimeworld.ru/user/47902-weizen/2)https://forum.vimeworld.ru/user/11282-teeneger/Ваш ник: Shuher_YTСервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Flair.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях: Во-первых. С чего хелперы взяли, что их обязанность только МУТИТЬ,СЛЕДИТЬ ЗА ЧАТОМ? Во-вторых. Сделайте новую должность. "Мутер" "Следователь".В руководстве написано ... Обязанности Хелпера: Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д.Запрещено размучивать провинившихся игроков. Хелперам запрещено мутить игроков за личные сообщения.Хелперам не обязательно мутить, если замутила система.Хелперы могут размутить игроков, если система замутила неправильно. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/vCA4MДата вашего бана или мута: *показано на скрине*По желанию дополнительную информацию: Ваша ОСНОВАННАЯ обязанность - помогать игрокам, которые "нубики". Уж извините, что не все знают мод(ы).Данные хелперы хорошие, но считать, что они нужны только для чата - бредик^^ (бомбануло только на это, а так.. спасибо за инфу про рапиру:*)
_Weizen Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Основная обязанность - мутить игроков, помогать можно и без должности
Teeneger Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Ну извини, что не перечислила все модификаторы (их около 12), а назвала только основной, с последующим отправлением на поиски в интернет. (:
Shuher_YT Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Ну извини, что не перечислила все модификаторы (их около 12), а назвала только основной, с последующим отправлением на поиски в интернет. (:Просто меня взбударажило(И не только это) "тикай в инет" - Зачем, если есть ВЫ?! Уважаемые хелперы, которые ДОЛЖНЫ помогать с освоением мода. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Shuher_YT
Shuher_YT Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Основная обязанность - мутить игроков, помогать можно и без должностиА да? т.е можно забить на обязанности хелпера, которым являешься ты?" Обязанности Хелпера: Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д. " Изменено 21 февраля 2018 пользователем Shuher_YT
Laen Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 А да? т.е можно забить на обязанности хелпера, которым являешься ты?" Обязанности Хелпера: Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д. "Всё, катастрофа . Shuher_YT и Maria_1212 1 1
Shuher_YT Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Всё, катастрофа .Ничего, что это нарушение обязанностей хелпера ?Ага? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Shuher_YT
Laen Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Ничего, что это нарушение обязанностей хелпера ?Ага?Ну да , нарушение серьёзное. Мутер и следователь?Следователь??? Что??? А мутер зачем? Если хелпер мутами занимается . Или хелпер должен только на вопросы отвечать? Чтобы не надоедал мутами... Изменено 21 февраля 2018 пользователем Laen
Shuher_YT Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Ну да , нарушение серьёзное. Мутер и следователь?Следователь??? Что??? А мутер зачем? Если хелпер мутами занимается . Или хелпер должен только на вопросы отвечать? Чтобы не надоедал мутами...Боже, ты щас серьезно?Ты не знаешь, что такое "рофл"? "мутер,следователь" - это конечно бред.Хелпер занимается не только мутами.. Но и вопросами, которые задают игроки. Они отмазались(Не, Соня мне конечно подсказала про рапиру, спасибо ей.) тем, что их обязанность "за чатом следить и точка."
Laen Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Боже, ты щас серьезно?Ты не знаешь, что такое "рофл"? "мутер,следователь" - это конечно бред.Хелпер занимается не только мутами.. Но и вопросами, которые задают игроки. Они отмазались(Не, Соня мне конечно подсказала про рапиру, спасибо ей.) тем, что их обязанность "за чатом следить и точка."Та не знаю, рофлишь ты , или нет. Но помощь игрокам - это не так важно как муты давать .А у тебя как-то наоборот.. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Laen
wiglegon1337 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 опять бесполезная жалобазачем
Maria_1212 Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Будь ты в роли хелпера, я посмотрела бы на тебя.. _AveNoctuma_ 1
_AveNoctuma_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Это не нарушение. Мда уж, что за люди... Слава богу, что ещё умеют жб подавать, это уж радует.
BabL Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Вы чё аху*** мне ище ждать вейзена на модератора....Быро удалил ЖБ Bugagashenka, DiroseLL, DJ_TYT и 2 других 3 2
_Weizen Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Вы чё аху*** мне ище ждать вейзена на модератора....Быро удалил ЖБ через 1,5 года мб Bugagashenka и Teeneger 2
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Закрыто. Не за что давать предупреждение.
Рекомендованные сообщения