MrAakad Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 4 ч. 46 м. Ник в игре - MrAakad Настоящее имя - Владислав Сафонов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - лет 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В етом деле у меня опыт есть, но я также хочу избавить сервер от читеров. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 10.00 до 18.00 В какое время обычно играете (по Москве) - В 3 часа. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеро, и не чесных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила вашего проекта, я с ними согласен Напишите немного о себе - Я чесный, справедливый, всегда испалняю все обязанности. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fcmz_fan Изменено 21 февраля 2018 пользователем MrAakad
David354 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Приставка + Правила проекта не прочитаны.Против!
MrAakad Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Я правила проекта прочитал!
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Много чего можно сказать....۞ В 6 пункте тебя спрашивают не то, что ты делать будешь, а где, кем и когда, ты же ответил только на основной вопрос.۞ 9 и 11 пункт не расписал вообще.۞ Правила сервера не читал.۞ Грамматические ошибки, где нужно нету знаков препинания. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 4 ч. 46 м.Ник в игре - MrAakadНастоящее имя - Владислав СафоновВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - лет 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В етом (этом) деле у меня опыт есть, но я также хочу избавить сервер от читеров.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 10.00 до 18.00В какое время обычно играете (по Москве) - В 3 часа.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеро (читеров), и не чесных (честных) игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила вашего проекта, я с ними согласен( нужна точка)Напишите немного о себе - Я чесный (честный), справедливый, всегда испалняю (исполняю) все обязанности.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fcmz_fan Изменено 21 февраля 2018 пользователем Benoitowns
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Я правила проекта прочитал!Пункт 2.7 правил напомни?
Barcan Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Против.Правила не читал.Если бы ты их читал, то ты бы в 10 пункте написал "Обязуюсь быть достойным модератором".
Рекомендованные сообщения