Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 4 ч. 46 м.

Ник в игре - MrAakad

Настоящее имя - Владислав Сафонов

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - лет 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В етом деле у меня опыт есть, но я также хочу  избавить сервер от читеров.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 10.00 до 18.00

В какое время обычно играете (по Москве) - В 3 часа.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеро, и не чесных  игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила вашего проекта, я с ними согласен

Напишите немного о себе - Я чесный, справедливый, всегда испалняю все обязанности.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fcmz_fan

Изменено пользователем MrAakad
Опубликовано: (изменено)

Много чего можно сказать....

۞ В 6 пункте тебя спрашивают не то, что ты делать будешь, а где, кем и когда, ты же ответил только на основной вопрос.

۞ 9 и 11 пункт не расписал вообще.

۞ Правила сервера не читал.

۞ Грамматические ошибки, где нужно нету знаков препинания. 

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 4 ч. 46 м.
  • Ник в игре - MrAakad
  • Настоящее имя - Владислав Сафонов
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - лет 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В етом (этом) деле у меня опыт есть, но я также хочу  избавить сервер от читеров.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 10.00 до 18.00
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В 3 часа.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеро (читеров), и не чесных (честных) игроков.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила вашего проекта, я с ними согласен( нужна точка)
  • Напишите немного о себе - Я чесный (честный), справедливый, всегда испалняю (исполняю) все обязанности.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fcmz_fan

Изменено пользователем Benoitowns
Опубликовано:

Против.

Правила не читал.

Если бы ты их читал, то ты бы в 10 пункте написал "Обязуюсь быть достойным модератором".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...