DenisLevko Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 1. Желаемая должность: Модератор;2. Время игры на сервере: 5 месяцев;3. Ник в игре: __Krouli__4. Настоящее имя: Михаил;5. Возраст: 18 лет;6. Есть опыт в этом деле?: Да, был модератором на сервере FoxyGames, подтвердить увы никто не может, сервер был закрыт;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: От 5 до 7 часов;8. В какое время обычно играете(по Москве): Захожу на сервер стабильно в 16:30, либо же в 16:00;9. Почему вы хотите занять эту должность?: После последних обновлений VimeWorld на сервере, с геометрической прогрессией начали появляться игроки, использующие запрещенные программы(читы), дающие данным игрокам преимущество над обычными игроками, играющими на данном сервере. Количество игроков со сторонними программами превышает количество модераторов на данном сервере, что приводит к тому, что обычные игроки, почти в каждой игре, вынуждены играть вместе с "читером", использующими в основном: FLY, Killaura, MegaJump. Я хочу помочь модераторам устранить "читеров" и сделать игру на VimeWorld гораздо комфортнее, а так же обезопасить обычных игроков, от игроков со сторонними программами.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта?: Да, прочитал и обязуюсь быть достойным модератором на сервере VimeWorld11. Напишите немного о себе: Меня зовут Михаил, мне 18 лет, интересуюсь музыкой, в частности музыкой, исполняемой на гитаре. Большую часть времени провожу на сервере, в свободное время предпочитаю посвящать саморазвитию: читаю книги, учусь играть на гитаре, занимаюсь поэзией.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/id200321056
MAFANIC Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Нейтрал, удачи!2 пункт там должно бвть примерно так 56 д. 7 ч. 57 м.
DenisLevko Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 MAFANIС верно, моя ошибка, прошу у всех за нее прощение.
trolik178888 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 MAFANIС верно, моя ошибка, прошу у всех за нее прощение.Ну так исправь
_OLESYA_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 1. Желаемая должность: Модератор;2. Время игры на сервере: 5 месяцев;3. Ник в игре: __Krouli__4. Настоящее имя: Михаил;5. Возраст: 18 лет;6. Есть опыт в этом деле?: Да, был модератором на сервере FoxyGames, подтвердить увы никто не может, сервер был закрыт;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: От 5 до 7 часов;8. В какое время обычно играете(по Москве): Захожу на сервер стабильно в 16:30, либо же в 16:00;9. Почему вы хотите занять эту должность?: После последних обновлений VimeWorld на сервере, с геометрической прогрессией начали появляться игроки, использующие запрещенные программы(читы), дающие данным игрокам преимущество над обычными игроками, играющими на данном сервере. Количество игроков со сторонними программами превышает количество модераторов на данном сервере, что приводит к тому, что обычные игроки, почти в каждой игре, вынуждены играть вместе с "читером", использующими в основном: FLY, Killaura, MegaJump. Я хочу помочь модераторам устранить "читеров" и сделать игру на VimeWorld гораздо комфортнее, а так же обезопасить обычных игроков, от игроков со сторонними программами.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта?: Да, прочитал и обязуюсь быть достойным модератором на сервере VimeWorld11. Напишите немного о себе: Меня зовут Михаил, мне 18 лет, интересуюсь музыкой, в частности музыкой, исполняемой на гитаре. Большую часть времени провожу на сервере, в свободное время предпочитаю посвящать саморазвитию: читаю книги, учусь играть на гитаре, занимаюсь поэзией.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/id200321056Страница немного детская, а так за.
Barcan Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Ну такое себе, нейтрал, ближе к против.
Рекомендованные сообщения