Mike_Korms Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Как то я иду по форуму, забрел во великую и могучую флудильню, заросшую конкурсами. И вдруг вижу среди "конькурсов" довольно годную тему с размышлением...Несомненно, форумные конкурсы - это отличный шанс для заработка вимеров или какой-либо иной валюты за бесплатно. Многие люди любят халяву и стремятся получить ее, да и я, соответственно.Однако, в последнее время лично мне не хочется в них участвовать насовсем. Настолько они ужасны и отбиты, что мне просто тошно смотреть даже на названия тем с этим дерьмом. Но почему? Итак, начнем с самого начала. Что есть конкурс? Если брать определение из вики, то там говорится, что конкурс - соревнование, т.е. суть конкурса - проявить себя в какой-либо области, доказать, что именно ты достоин награды, а не другие. Ты должен приложить все свои усилия ради победы. А теперь скажите мне, где вы это наблюдаете в наших, форумных конкурсах? Правильно, нигде! Эти конкурсы лишены самого главного - сути, все, что требуется от тебя - лайкнуть, поставить порядковый номер и тупо ждать. Все зависит от везения, а не от тебя самого, и это и есть проблема конкурсов. Про оригинальность и речи быть не может, каждый "конкурс" однотипен и требует от тебя номер и лайк. Пропадает суть конкурса - конкурс становится некой лотереей, где все зависит только от случайности, и интерес в этом участвовать быстро отпадает.Вот почему я не хочу участвовать. Создателям подобного бреда огромное спасибо, вы убили конкурсы и превратили их в жалкую лотерею, БРАВО!!!!И оно открыло мне глаза! - Так значит во флудильне конкурсы-не-конкурсы-а-лотереи?! Тогда надо устроить реформу!Я такой, значит, иду в кнопочку "новая тема" и призываю вас, создателей конкурсов-не-конкуров, не называть ваши "конькурсы" "конкурсами", ибо это ЛОТЕРЕЯ! У Меня самого эти " конкурсы флудильни" убили интерес к конкурсам в целом... ТАК ДАВАЙТЕ ЗАЩИТИМ ОСТАЛЬНЫХ, КОГО ИНТЕРЕС ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОМЕР ОТ УЖАСА ФЛУДИЛЬНИ!! ПЕРЕСТАНЕМ НАЗЫВАТЬ БЫЛЫЕ *ТИПО КОНКУРСЫ* "КОНКУРСАМИ" И НАЧНЕМ НОВУЮ ЭРУ! ЕРУ ЛОТЕРЕЙ!!!Не, ну серезно... И вот еще что... Если ваша лотерея включает в себя что то еще, кроме рандома и удачи, соревновательского, типо такого→*типо ссылка*(суоро впихну), то вашу лотерею можно уже назвать лотерейным конкурсом... Стоп, бред... Лотереей-конкурсом! Во! А если вообще без рандома, то это уже полноценный конкурс... Стоп... Значит деда Рейсун был прав... *типо заставка от Мартелла* Изменено 22 февраля 2018 пользователем Mike_Korms Baika 1
Mike_Korms Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Крч не буду читать С:Я тут, понимаете ли, старался, из шкуры вон лез... А ты крч читатт не буду.... Тьфу на тебя!(Шило в крупе вертится)
Mike_Korms Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Ап.P.s. Окси, закрепи, пожалуйста, если можно...
Mike_Korms Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 НАПОМИНАЮ!!! Что ваймовские конкурсы есть лотереи! Одумайтесь!
Mike_Korms Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Кажется, мы начинаем забывать, что есть настоящий конкурс...
Mike_Korms Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 АпСнова забываем, как настоящие конкурсы выглядят
Egor_Centr Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Смысл этого повествования? Донести до людей то, что конкурсы должны быть какими-то более оригинальными? Та не, не думаю, что это на кого-то повлияет.
Mike_Korms Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 Смысл этого повествования? Донести до людей то, что конкурсы должны быть какими-то более оригинальными? Та не, не думаю, что это на кого-то повлияет. Смысл: если конкурс, то оригинальней, да. Если просто рандом, то просто в лотерею переименовать... Я, блин, как будто это для сверх разума писал...
Baika Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Я тут, понимаете ли, старался, из шкуры вон лез... А ты крч читатт не буду.... Тьфу на тебя!(Шило в крупе вертится) я же кролик((9(
__Decent__ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Лол, всем просто репа нужна и попрошайки которые будут к тебе подлизываться и поднимать твоё ЧСВ.
Mike_Korms Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Чсв то мое выше не станет из-за его отсутствия. Я лишь пытаюсь добится спроведливости...Тьфу, ну к черту, у меня еще дел по репу...
DiroseLL Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 не думаю, что это на кого-то повлияет.
Mike_Korms Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Да и фиг с ним. Периодически все ж поднимать буду, тем более один толчек был...
Mike_Korms Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 Решил еше раз поднять, эта зараза распространилась и вне форума...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас