TheIzIngrId Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 4 ч. 54 мин. 0 сек. Ник в игре - TheIzIngrId. Настоящее имя - Григорий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных (22.02.2002).Если кто-то не верит,могу во ВКонтакте доказать. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном проекте, но подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в будние дни,11-15 в выходные. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9:00 до 15:00, в выходные с 2:00 до 17:00, в зависимости от домашних обязанностей. Почему вы хотите занять эту должность? - После долгих часов учёбы, я хочу поиграть на проекте, но как всем известно, на сервере находится колоссальное кол-во читеров, которые нам препятствуют спокойно играть, также я заметил, что в моё время модераторов нет или они есть, но у них отключён лс. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я весёлый, смешной, пытаюсь не создавать конфликтов, а если и происходит такое, то я пытаюсь извиниться. Занимаюсь плаванием, веду свою деятельность в социальной сети и просто веселюсь с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/izingridyshka Ksyutaras, HellWe, UnicFc и 1 другой 4
Demiurge Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 За! Удачи:) Doenerix и _killWithChara_ 2
DJ_TYT Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 4 ч. 54 мин. 0 сек. Ник в игре - TheIzIngrId. Настоящее имя - Григорий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных (22.02.2002).Если кто-то не верит,могу во ВКонтакте доказать. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном проекте, но подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в будние дни,11-15 в выходные. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9:00 до 15:00, в выходные с 2:00 до 17:00, в зависимости от домашних обязанностей. Почему вы хотите занять эту должность? - После долгих часов учёбы, я хочу поиграть на проекте, но как всем известно, на сервере находится колоссальное кол-во читеров, которые нам препятствуют спокойно играть, также я заметил, что в моё время модераторов нет или они есть, но у них отключён лс. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я весёлый, смешной, пытаюсь не создавать конфликтов, а если и происходит такое, то я пытаюсь извиниться. Занимаюсь плаванием, веду свою деятельность в социальной сети и просто веселюсь с друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/izingridyshka За)
TheIzIngrId Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля 2018 И кстати , с др!Спасибо,огромное:)
TheIzIngrId Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля 2018 За, с др тебя, на лайк :wub:Спасибо,за др,но лайк был не обязателен :3
Barcan Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Нейтрал, ближе к за.И с др тебя, который был вчера <3
TheIzIngrId Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Нейтрал, ближе к за.И с др тебя, который был вчера <3Спасибо огромное :3
_QuZiYouTube_ Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 За. Ты очень хорошо всё описал в заявке, грех проголосовать против с:
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 За.Ник интересный, как читается?
TheIzIngrId Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 За.Ник интересный, как читается?Зе изингрид :/
KBepuGaming Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Очень хорошо написано всё ясно за Изменено 24 февраля 2018 пользователем KBepuGaming
Рекомендованные сообщения