Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор. 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 4 ч. 54 мин. 0 сек. 

Ник в игре - TheIzIngrId. 

Настоящее имя -  Григорий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных (22.02.2002).Если кто-то не верит,могу во ВКонтакте доказать. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном проекте, но подтвердить никто не может. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в будние дни,11-15 в выходные. 

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9:00 до 15:00, в выходные с 2:00 до 17:00, в зависимости от домашних обязанностей. 

Почему вы хотите занять эту должность? - После долгих часов учёбы, я хочу поиграть на проекте, но как всем известно, на сервере находится колоссальное кол-во читеров, которые нам препятствуют спокойно играть, также я заметил, что в моё время модераторов нет или они есть, но у них отключён лс. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. 

Напишите немного о себе - Я весёлый, смешной, пытаюсь не создавать конфликтов, а если и происходит такое, то я пытаюсь извиниться. Занимаюсь плаванием, веду свою деятельность в социальной сети и просто веселюсь с друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/izingridyshka

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор. 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 4 ч. 54 мин. 0 сек. 
  • Ник в игре - TheIzIngrId. 
  • Настоящее имя -  Григорий.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных (22.02.2002).Если кто-то не верит,могу во ВКонтакте доказать. 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном проекте, но подтвердить никто не может. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в будние дни,11-15 в выходные. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9:00 до 15:00, в выходные с 2:00 до 17:00, в зависимости от домашних обязанностей. 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - После долгих часов учёбы, я хочу поиграть на проекте, но как всем известно, на сервере находится колоссальное кол-во читеров, которые нам препятствуют спокойно играть, также я заметил, что в моё время модераторов нет или они есть, но у них отключён лс. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. 
  • Напишите немного о себе - Я весёлый, смешной, пытаюсь не создавать конфликтов, а если и происходит такое, то я пытаюсь извиниться. Занимаюсь плаванием, веду свою деятельность в социальной сети и просто веселюсь с друзьями.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/izingridyshka

За) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...