Morous Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Ловушка для гастов - запрещенный предмет?!Тогда как люди без луков и посохов будут убивать гаста?!Не легче уж одеть броню и сломать эту конструкцию?+ По логам проверить,кто сделал сию конструкцию и забанить его
tigrttt Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Опубликовано: 1 мая 2014 Ловушка для гастов - запрещенный предмет?!Тогда как люди без луков и посохов будут убивать гаста?!Не легче уж одеть броню и сломать эту конструкцию?+ По логам проверить,кто сделал сию конструкцию и забанить егоДа дело во том что я еле еле гаста от туда выпинал Да дело во том что я еле еле гаста от туда выпинал И немного лаги были там
Morous Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Рубим немного дерева этой башни,ставим над этой конструкцией,чтобы тебя гаст не пинал,ломает конструкцию,выпинываем гаста посохом/луком на отдачу,все
A_virus_A Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Просто сломал бы и всë. Не особый смысл создавать тему. Регенится мир в сумеречном лесу поэтому толку нет + если чанки не грузить то ничего страшного не будет.
KoZZ Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 А что это дает? Опыт или ресурсы? Или это просто так, ради забавы?
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 А что это дает? Опыт или ресурсы? Или это просто так, ради забавы?Это ловушки гаста,которые,когда заряженные должны его опускать к башне,чтобы его можно было бить мечом,а кто то решил шуткануть,как видишь. А еще у меня такое ощущение,что это сделал сам Тимур
tigrttt Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 Это ловушки гаста,которые,когда заряженные должны его опускать к башне,чтобы его можно было бить мечом,а кто то решил шуткануть,как видишь. А еще у меня такое ощущение,что это сделал сам ТимурЯ не делал этого И мечём гаста нельзя убивать у него имунитет к ближним атакам
Kill_Dragon Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Это ловушки гаста,которые,когда заряженные должны его опускать к башне,чтобы его можно было бить мечом,а кто то решил шуткануть,как видишь. А еще у меня такое ощущение,что это сделал сам Тимурне наврятли )
_OmEgA_ Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Он точно это не сам делал , я же с ним говорила , он в это время пошел искать боссов в и наткнулся на это. tigrttt 1
Рекомендованные сообщения