Перейти к публикации

Что это ?Возможно генератор лагов?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ловушка для гастов - запрещенный предмет?!Тогда как люди без луков и посохов будут убивать гаста?!Не легче уж одеть броню и сломать эту конструкцию?

+ По логам проверить,кто сделал сию конструкцию и забанить его

Опубликовано:

Ловушка для гастов - запрещенный предмет?!Тогда как люди без луков и посохов будут убивать гаста?!Не легче уж одеть броню и сломать эту конструкцию?

+ По логам проверить,кто сделал сию конструкцию и забанить его

Да дело во том что я еле еле гаста от туда выпинал 

Да дело во том что я еле еле гаста от туда выпинал 

И немного лаги были там

Опубликовано:

Рубим немного дерева этой башни,ставим над этой конструкцией,чтобы тебя гаст не пинал,ломает конструкцию,выпинываем гаста посохом/луком на отдачу,все

Опубликовано:

Просто сломал бы и всë. Не особый смысл создавать тему. Регенится мир в сумеречном лесу поэтому толку нет + если чанки не грузить то ничего страшного не будет.

Опубликовано:

А что это дает? Опыт или ресурсы? Или это просто так, ради забавы?

Это ловушки гаста,которые,когда заряженные должны его опускать к башне,чтобы его можно было бить мечом,а кто то решил шуткануть,как видишь. А еще у меня такое ощущение,что это сделал сам Тимур

Опубликовано:

Это ловушки гаста,которые,когда заряженные должны его опускать к башне,чтобы его можно было бить мечом,а кто то решил шуткануть,как видишь. А еще у меня такое ощущение,что это сделал сам Тимур

Я не делал этого 

И мечём гаста нельзя убивать у него имунитет к ближним атакам

Опубликовано:

не наврятли )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...