XxX__Bro__XxX Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Ребята, всем привет! Сейчас я хочу рассказать про нашу Администрацию. (Да, да, вы сейчас начнёте говорить, типа я подлиза... "Автор л -_- х, пост г -_- вно.Я хочу выразить огромною благодарность Администрации проекта. Спасибо вам, а особенно, француз тебе! Если бы не ты, всего бы этого не было!!! Спасибо, что вы: Okssi, Lucy, xtrafrancyz, SmalK, DjMaSyAnA и модераторам проекта!!!В общем, я нарушил правила проекта! За свой акк я должен отвечать сам, но я поступил иначе. Я хотел заработать бабла, типа хотел продать, но меня нае -_- али. НОООООООООО...Сначала, я описал проблему тут. А потом уже направился на группу самого VimeWorld`a.И там уже мне всё объяснили и поменяли мой Email.СПАСИБОООО!!!!
Kaheko Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Это все ради модерки?Извини,но это реально подлизывание.
girs Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 аутизм не излечим и рак мозга тоже Trololoshka_42 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас