TasukeKun Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Хочу предложить вот такую идею: Все мы знаем, особенно те, кто покупал себе какой либо донат на проекте «VimeWorld»И как же мы знаем, что такие привелегии как: «Вип, премиум» выдаются не навсегда, а на определённое количество времени. Так вот, идём к самой сути данной идеи…Я хочу, чтобы люди с привелегией выше Holy могли менять себе донат.Сейчас я всё объясню, допустим вы этом проекте Holy, и вам надоел данный цвет ника, некоторым может бы захотелось зелёный цвет, как у Вип, некоторым голубой, как у Премиум.И у кого же привелегия Holy и выше, они могли бы менять свою привелегию на более низкие привелегии: Вип и Премиум, но эти привелегии давались навсегда, а точнее до того момента, пока игрок опять не решил сменить цвет ника/привелегию.Надеюсь я смог вам нормально объяснить суть данной идеи УДАЧИ :wub: Frozen 1
Frozen Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 За. Необычная и креативная идея! :wub: TasukeKun 1
TasukeKun Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 За. Необычная и креативная идея! :wub:Cпасибо<3
Benoitowns Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Глупая и бесполезная идея. А ты в курсе, что со сменой привилегии сменится не только ник и префикс, а ещё куча разных других параметров, да и использовать это никто не будет. А если уж так, то лучше просто добавить возможность, например с Holy менять себе цвет ника.
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Против, бесполезно. babyangel и _Afinka_ 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Предлагали уже в какой-то теме, и большинство было за.За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас