kippemoos_I Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Для тех, кто не знает/не помнит содержание первой главы, прочитайте или быстренько посмотрите ): https://forum.vimeworld.ru/topic/181363-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-until-down-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/?do=findComment&comment=1408226Что ж, всем привет.После долгого времени страдания всякой ересью и отсутствием желания писать рассказ, я решился это сделать и написать первую главу! А мне ещё девять глав писать (((НУ ЧЁ НАРОД, ПОГНАЛИ НАФИГ!И снова говорю: надеюсь почерк понятный. Я старался писать более разборчивым почерком, который не понятен некоторым людям... Фанфики я пишу исключительно в тетради.___________________________________________ГЛАВА 1.Действующие лица:_Adel1n_ (ЧСВ)_FYNTIK41_Lucky_CookieHeQQasariellaTheAlfaNoob (не бросай в меня тапки из-за незнания ника)Mike_KormsNemko_7BaikaTeshya http://i99.fastpic.ru/big/2018/0222/7f/a5c241050a4a95f887a40f5698c0287f.jpghttp://i99.fastpic.ru/big/2018/0222/c6/ef003737c8c8e0066519e7c304154fc6.jpghttp://i103.fastpic.ru/big/2018/0222/9e/e16f9560fb96950a3040f99cb4da089e.jpghttp://i100.fastpic.ru/big/2018/0222/b1/cdd8b24fe99c5c3c1601f2022e71e8b1.jpghttp://i100.fastpic.ru/big/2018/0222/95/ebc6c075d324512f4a3ea9871b90f195.jpghttp://i99.fastpic.ru/big/2018/0222/e0/215e080cb4270674e0fe33c696e8a3e0.jpghttp://i99.fastpic.ru/big/2018/0222/57/c7d8430df7133d5c7182b4dfa9621957.jpghttp://i101.fastpic.ru/big/2018/0222/df/612276e2b277483e84c73f199ae2e4df.jpghttp://i103.fastpic.ru/big/2018/0222/13/f7e59823115e120dd2da38c5f458d813.jpghttp://i103.fastpic.ru/big/2018/0222/74/396cc1cbf7d37b9b468a73d2297f9074.jpgЗагружаю таким образом из-за лимита изображений. Выбесило и расстроило.https://imgur.com/a/bic4CКонец первой главы. Поддержите что ли, будет больше мотивации писать фанфик :/Сообщайте о недостатках. Мне очень важно увидеть критику. Подобную критику лесом-"ПИШИ ФАНФИК СРАЗУ НА ФОРУМЕ!" Изменено 23 февраля 2018 пользователем kippemoos_I _FYNTIK41_, Baika, TheAlfaNoob и 3 других 6
kippemoos_I Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля 2018 ПИШИ ФАНФИК СРАЗУ НА ФОРУМЕГоворил же. Такие вопросы лесом.
FuNNyman Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 until dOwnhttp://images.vfl.ru/ii/1463448846/f498206a/12689552.png
kippemoos_I Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля 2018 until dOwnhttp://images.vfl.ru/ii/1463448846/f498206a/12689552.pngДа-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да.
DiroseLL Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Может кому-нибудь будет нужно.Глава I*Год спустя..."...И сегодня стукнул год со смерти братьев Форумчанов.В ту ночь они ушли в лес и без вести пропали.К сожалению несчастные случаи на этой горе - не редкость.Слово передается шерифу Teshy'е."Спасибо," - начала она,-"как уже было упомянуто, участились инциденты на этой горе.Ходят слухи, что там бродит подозреваемый, о точном местоположении ничего известного не дано, но предполагается, что он может скрываться либо в заброшенной псих лечебнице, либо в шахтах.Все те, кто направлялся туда - пропадали без вести.А сейчасLucky_Cookie, сестра братьев хочет обратиться к своим друзьям". Хикка, не спуская глаз с прекрасного вида леса, сделал звук громче."Ита-а-ак, э-э-эм...Нет, нет, ещё раз.Итак, всем привет, друзья!Все мы помним, что произошло в прошлом году, и сожалеем об этом(надеюсь). Однерке и Картону было бы приятно слышать, что мы о них помним... Поэтому я приглашаю вас на вечеринку! Оттянемся, как ни как лучше! Если серьёзно, то спасибо вам за то, что мы всё ещё вместе...*21:09, 10 часов до рассвета. Автобус остановился, и Хикка вышел. Он направился по узкой тропинке проходящей по лесу. После того несчастного случая можно ожидать всего. Любой другой человек просто уже сбежал бы, если знал, что творится в этом лесу. Хикка как ни в чём ни бывало дошёл до ворот. Весь наполненный радостью, он был готов открыть ворота, но на них была прикреплена записка."Ворота заклинило, перелезай. Альфа Нуб",- было написано на ней."Что сказать, афигенно!" - произнес Макс.Он попробовал открыть их, но безуспешно. Хикка начал лезть. Дабы не напороться на проволку, нужно было максимально аккуратно перелезть. Само собой, это не составило особых усилий преодолеть преграду - через 20-30 секунд. Хикка оказался перед станцией, где его уже ждал фуникулёр(кабина на канате, расположенная специально для горной местности).Рядом стояла скамейка, а на ней рюкзак AlfaNoob'a. "Дим, ты здесь?" - спросил Максим, - "Не может быть такого, что рюкзак есть, а хозяина нет." Неожиданно раздался звонок телефона, и Хикка решил закрыть рюкзак. "Дарова!!!" - заорал в ухо TheAlfaNoob, подкравшийся сзади.- Хе, неплохо, - усмехнулся HeQQa.- Да, здарова, братан, - АльфаНуб пожал руку, - пошли покажу кое-что.- Веди, куда ты хочешь)АльфаНуб провёл Хикку немного за станцию. "Хм, что это?" - Максима отвлекло граффити, "накаляканное" на карте: "Прошлое не в нашей власти".- Как красиво...- Хик, ты идёшь? - Диме не терпелось показать что-то Максиму.- Да иду, иду... - неохотно тот произнёс.- Та-да! Целое стрельбище! Есть чем заняться в ожидании фуникулёра.- Попробовать не желаешь?- Не-ет, спасибо. Лучше ты тараканов отпугни.- Окей.АльфаНуб взял ружьё и начал треню. Быстро. Точно. Так отлетела первая банка. TheAlfaNoob также нацелился на вторую банку, нажал на курок, и прострелом отлетели ещё две.- Неплохо, ковбой. Но прострелом и я...- Ща, ща-ща, ща я покажу, как надо стрелять!- Ладно, хорош винтовкой размахивать - фуникулёр прибыл.- Но я только размялся...- Идём!- Ну ладно...АльфаНубу пришлось оставить ружьё и проследовать за Хиккой.- Дверь заело - открыть не могу.- Дай-ка я, - Дима чуть надавмл на ручку, повернул её, и дверь открылась;- вот так это надо делать!Неожиданно... Нет, внезапно выскочил Adelin и произнёс на повышенном тоне: "Бу ^ _ ^ , я страшный, бойтесь меня!"- ^ _ ^ , чё это ^ _ ^ за скримеры?! - у Хикки немного подгорело.- И долго ты ждал? - даже АльфаНуб сдержал свои эмоции.- Всю свою жизнь... Хе, пока вы отвисали на стрельбище, я просто прошёл в коморку и уселся в ожидании вас, - это не в стиле _Adel1n_'a, ведь он не любил так шутить, - ладно, дуйте в фуникулёр, я после вас.- Чтобы ещё одну шутку шуткануть? - Максим ещё не отошёл от розыгрыша.- Нет.Они вошли в фуникулёр.- Готовы?- Да, капитан, в один такт произнесли форумчане.Дверь захлопнулась, фуникулёр отправился к дому Форумчанов."И вот, после ухода Кипы с форума(да я вернулся летом 2к17 :/), засветилась Lucky_Cookie. Ира ведь как все входила в центр внимания: конкурсами, правильными мнениями и т.д., но пока что мы о ней не знали. Получилось так, что по чистой случайности я пересукнулся с ней в одной из тем, и между нами промелькнула искра дружбы. Мы отба не сидели в этом фуникулёре, если бы одир раз не познакомились с Лаки_Куки. Бум, эффект бабочки!"*21:28, 9 с половиной часов до рассвета..."Это кто приехал к нам?) Пойду поприветствую," - _FYNTIK41_ направилась к только что пришедшему фуникулёру.- Эй, Фунтик!- Фунт, открой. Дверь заклинило, выйти не можем, - в голосе Хикки звучала тревога.- Да расслабьтесь, - Аделин был абсолютно спокоен, - она откроет...(наверно)Фунтик немного потупила, но открыла дверь.- Спасибо.- Да... Ещё бы немного, и я начал бы создавать и публиковать подписи с листочка, - успокоился АльфаНуб.- Фу, какой ужас, - произнёс Аделя с сарказмом.- Я могу!- Что за бред вы несёте? - вмешалась Алиса(Фунтик).- Своё, своё, - _Adel1n_ понимал, что есть какой-то секретик у _FYNTIK41_, поэтому решил немного подколоть певицу всея Вайма, а что это ты тут сидишь? Кого-то ждёшь, ммм?- С чего ты взял? Нельзя что ли посидеть? - в голосе звенели увереность и смех.- А если бы у меня рука дёрнулась? - а Байка готов был дать Немко с вертухи.- Ахахаха... Я не могу... На вас просто не было лица! Такой "Бу!", и вы сразу в штаны наложили!- Да пошёл ты!Байка успокоился, задумался и сказал сдедующее:- Послушай, Нем. Вышла очень... Неловкая сцена. Виноваты частично и мы тем, как реагируем на подобное. Если мы так будем продолжать грызться, то ничего путного из этих каникул не выйдет. Давай забудем об этом. Мир?- Мир. Ладно, я пойду. Меня там ждут. Увидимя в доме.- Удачи, - пожелал ему Байка, - пошли. Сори.Они направились к хате. Вот так Байаман вырулил ситуацию.*И снова тем временем!Где-то во владениях Форумчанов засел на вышке Mike_Korms и следил за окружением. " Так, что это у нас?" - Майк спалил секретик Немко: Артём направляется к станции фуникулёра.Фунтик сидела на скамейке в ожидании таинственного гостя. Она решила взять книгу.- Стоять! - раздался голос Nemko_7, - руки вверх, вам некуда бежать!Я же такая беззащитная...Фунтик схватила снежок и бросила в Немко, и тот упал.- Мисс, вы нарвались на проблемы.- Лол, удачи, - засмеялась Алиса.- Лови! - Артём кинул снежок.Фунтик спряталась за деревом, а когда велезла, оппонент скрылся. Вылезла маленькая птичка(сница!), а после и сам Немко.- Ага!- в лицо Артёма прилетел очередной комок снега.- Да что ж такое!Алиса угарала.- Всё, победа! - Артём накинулся на неё сзади и прижал к земле.*пытаясь сделать голос, похожий на Куплинова.- Нихера не победа - ты не разу ни попал!- Ладно, ладно. Очко в вашу пользу, снежная королева _FYNTIK41_.- Сэр, вы признаёте своё поражение и узнаёте, какая я снежная...- Миледи.Спустя несколько секунд гробового молчания в лицо Немко залетел ещё один снежок.- Охохо... Ладно, ты у меня пАлучЫшь.- Что же я получу?- Ну, узнаешь позже.- Да?- Провода. Придётся подождать. Что ж, пошли к дому.- А я бы здесь осталась... Так красиво.- Да...Всё это время Майк смотрел на эту красотищу и глубоко задумался.- Эх, мне бы так...- Бу! - перед ним появился Байка.- Ахахаха, Байка! - Майк упал на пол.- Лол, твоя реакция)))- Ну ты даёшь!- Ладно, сорян. Не хотел так сильно пугать.- Ничего.- Ну, за кем подглядываем?- Ни за кем.Байка посмотрел в ту сторону. " Ладно, пойдём к дому. А то не успеем провести каникулы". Изменено 25 февраля 2018 пользователем DiroseLL TheAlfaNoob 1
kippemoos_I Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля 2018 Может кому-нибудь будет нужно. Глава I*Год спустя..."...И сегодня стукнул год со смерти братьев Форумчанов.В ту ночь они ушли в лес и без вести пропали.К сожалению несчастные случаи на этой горе - не редкость.Слово передается шерифу Teshy'е."Спасибо," - начала она,-"как уже было упомянуто, участились инциденты на этой горе.Ходят слухи, что там бродит подозреваемый, о точном местоположении ничего известного не дано, но предполагается, что он может скрываться либо в заброшенной псих лечебнице, либо в шахтах.Все те, кто направлялся туда - пропадали без вести.А сейчасLucky_Cookie, сестра братьев хочет обратиться к своим друзьям". Хикка, не спуская глаз с прекрасного вида леса, сделал звук громче."Ита-а-ак, э-э-эм...Нет, нет, ещё раз.Итак, всем привет, друзья!Все мы помним, что произошло в прошлом году, и сожалеем об этом(надеюсь). Однерке и Картону было бы приятно слышать, что мы о них помним... Поэтому я приглашаю вас на вечеринку! Оттянемся, как ни как лучше! Если серьёзно, то спасибо вам за то, что мы всё ещё вместе...*21:09, 10 часов до рассвета. Автобус остановился, и Хикка вышел. Он направился по узкой тропинке проходящей по лесу. После того несчастного случая можно ожидать всего. Любой другой человек просто уже сбежал бы, если знал, что творится в этом лесу. Хикка как ни в чём ни бывало дошёл до ворот. Весь наполненный радостью, он был готов открыть ворота, но на них была прикреплена записка."Ворота заклинило, перелезай. Альфа Нуб",- было написано на ней."Что сказать, афигенно!" - произнес Макс.Он попробовал открыть их, но безуспешно. Хикка начал лезть. Дабы не напороться на проволку, нужно было максимально аккуратно перелезть. Само собой, это не составило особых усилий преодолеть преграду - через 20-30 секунд. Хикка оказался перед станцией, где его уже ждал фуникулёр(кабина на канате, расположенная специально для горной местности).Рядом стояла скамейка, а на ней рюкзак AlfaNoob'a. "Дим, ты здесь?" - спросил Максим, - "Не может быть такого, что рюкзак есть, а хозяина нет." Неожиданно раздался звонок телефона, и Хикка решил закрыть рюкзак. "Дарова!!!" - заорал в ухо TheAlfaNoob, подкравшийся сзади.- Хе, неплохо, - усмехнулся HeQQa.- Да, здарова, братан, - АльфаНуб пожал руку, - пошли покажу кое-что.- Веди, куда ты хочешь)АльфаНуб провёл Хикку немного за станцию. "Хм, что это?" - Максима отвлекло граффити, "накаляканное" на карте: "Прошлое не в нашей власти".- Как красиво...- Хик, ты идёшь? - Диме не терпелось показать что-то Максиму.- Да иду, иду... - неохотно тот произнёс.- Та-да! Целое стрельбище! Есть чем заняться в ожидании фуникулёра.- Попробовать не желаешь?- Не-ет, спасибо. Лучше ты тараканов отпугни.- Окей.АльфаНуб взял ружьё и начал треню. Быстро. Точно. Так отлетела первая банка. TheAlfaNoob также нацелился на вторую банку, нажал на курок, и прострелом отлетели ещё две.- Неплохо, ковбой. Но прострелом и я...- Ща, ща-ща, ща я покажу, как надо стрелять!- Ладно, хорош винтовкой размахивать - фуникулёр прибыл.- Но я только размялся...- Идём!- Ну ладно...АльфаНубу пришлось оставить ружьё и проследовать за Хиккой.- Дверь заело - открыть не могу.- Дай-ка я, - Дима чуть надавмл на ручку, повернул её, и дверь открылась;- вот так это надо делать!Неожиданно... Нет, внезапно выскочил Adelin и произнёс на повышенном тоне: "Бу ^ _ ^ , я страшный, бойтесь меня!"- ^ _ ^ , чё это ^ _ ^ за скримеры?! - у Хикки немного подгорело.- И долго ты ждал? - даже АльфаНуб сдержал свои эмоции.- Всю свою жизнь... Хе, пока вы отвисали на стрельбище, я просто прошёл в коморку и уселся в ожидании вас, - это не в стиле _Adel1n_'a, ведь он не любил так шутить, - ладно, дуйте в фуникулёр, я после вас.- Чтобы ещё одну шутку шуткануть? - Максим ещё не отошёл от розыгрыша.- Нет.Они вошли в фуникулёр.- Готовы?- Да, капитан, в один такт произнесли форумчане.Дверь захлопнулась, фуникулёр отправился к дому Форумчанов."И вот, после ухода Кипы с форума(да я вернулся летом 2к17 :/), засветилась Lucky_Cookie. Ира ведь как все входила в центр внимания: конкурсами, правильными мнениями и т.д., но пока что мы о ней не знали. Получилось так, что по чистой случайности я пересукнулся с ней в одной из тем, и между нами промелькнула искра дружбы. Мы отба не сидели в этом фуникулёре, если бы одир раз не познакомились с Лаки_Куки. Бум, эффект бабочки!"*21:28, 9 с половиной часов до рассвета..."Это кто приехал к нам?) Пойду поприветствую," - _FYNTIK41_ направилась к только что пришедшему фуникулёру.- Эй, Фунтик!- Фунт, открой. Дверь заклинило, выйти не можем, - в голосе Хикки звучала тревога.- Да расслабьтесь, - Аделин был абсолютно спокоент, - она откроет...(наверно)Фунтик немного потупила, но открыла дверь.- Спасибо.- Да... Ещё бы немного, и я начал бы создавать и публиковать подписи с листочка, - успокоился АльфаНуб.- Фу, какой ужас, - произнёс Аделя с сарказмом.- Я могу!- Что за бред вы несёте? - вмешалась Алиса(Фунтик).- Своё, своё, - _Adel1n_ понимал, что есть какой-то секретик у _FYNTIK41_, поэтому решил немного подколоть певицу всея Вайма, а что это ты тут сидишь? Кого-то ждёшь, ммм?- С чего ты взял? Нельзя что ли посидеть? - в голосе звенели увереность и смех.- А если бы у меня рука дёрнулась? - а Байка готов был дать Немко с вертухи.- Ахахаха... Я не могу... На вас просто не было лица! Такой "Бу!", и вы сразу в штаны наложили!- Да пошёл ты!Байка успокоился, задумался и сказал сдедующее:- Послушай, Нем. Вышла очень... Неловкая сцена. Виноваты частично и мы тем, как реагируем на подобное. Если мы так будем продолжать грызться, то ничего путного из этих каникул не выйдет. Давай забудем об этом. Мир?- Мир. Ладно, я пойду. Меня там ждут. Увидимя в доме.- Удачи, - пожелал ему Байка, - пошли. Сори.Они направились к хате. Вот так Байаман вырулил ситуацию.*И снова тем временем!Где-то во владениях Форумчанов засел на вышке Mike_Korms и следил за окружением. " Так, что это у нас?" - Майк спалил секретик Немко: Артём направляется к станции фуникулёра.Фунтик сидела на скамейке в ожидании таинственного гостя. Она решила взять книгу.- Стоять! - раздался голос Nemko_7, - руки вверх, вам некуда бежать!Я же такая беззащитная...Фунтик схватила снежок и бросила в Немко, и тот упал.- Мисс, вы нарвались на проблемы.- Лол, удачи, - засмеялась Алиса.- Лови! - Артём кинул снежок.Фунтик спряталась за деревом, а когда велезла, оппонент скрылся. Вылезла маленькая птичка(сница!), а после и сам Немко.- Ага!- в лицо Артёма прилетел очередной комок снега.- Да что ж такое!Алиса угарала.- Всё, победа! - Артём накинулся на неё сзади и прижал к земле.*пытаясь сделать голос, похожий на Куплинова.- Нихера не победа - ты не разу ни попал!- Ладно, ладно. Очко в вашу пользу, снежная королева _FYNTIK41_.- Сэр, вы признаёте своё поражение и узнаёте, какая я снежная...- Миледи.Спустя несколько секунд гробового молчания в лицо Немко залетел ещё один снежок.- Охохо... Ладно, ты у меня пАлучЫшь.- Что же я получу?- Ну, узнаешь позже.- Да?- Провода. Придётся подождать. Что ж, пошли к дому.- А я бы здесь осталась... Так красиво.- Да...Всё это время Майк смотрел на эту красотищу и глубоко задумался.- Эх, мне бы так...- Бу! - перед ним появился Байка.- Ахахаха, Байка! - Майк упал на пол.- Лол, твоя реакция)))- Ну та даёшь!- Ладно, сорян. Не хотел так сильно пугать.- Ничего.- Ну, за кем подглядываем?- Ни за кем.Байка посмотрел в ту сторону. " Ладно, пойдём к дому. А то не успеем провести каникулы". Авхавхавха.
TheAlfaNoob Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Почему это так похоже на.... порн..Да не важно и так получилось топово :з
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Офигеть сколько ты писалЖаль меня там нет, мне лень читать с:
kippemoos_I Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Офигеть сколько ты писалЖаль меня там нет, мне лень читать с:Ты не проходила отбор :с
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Ты не проходила отбор :сПропустилаДа , я L
Mike_Korms Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Может кому-нибудь будет нужно. Глава I*Год спустя..."...И сегодня стукнул год со смерти братьев Форумчанов.В ту ночь они ушли в лес и без вести пропали.К сожалению несчастные случаи на этой горе - не редкость.Слово передается шерифу Teshy'е."Спасибо," - начала она,-"как уже было упомянуто, участились инциденты на этой горе.Ходят слухи, что там бродит подозреваемый, о точном местоположении ничего известного не дано, но предполагается, что он может скрываться либо в заброшенной псих лечебнице, либо в шахтах.Все те, кто направлялся туда - пропадали без вести.А сейчасLucky_Cookie, сестра братьев хочет обратиться к своим друзьям". Хикка, не спуская глаз с прекрасного вида леса, сделал звук громче."Ита-а-ак, э-э-эм...Нет, нет, ещё раз.Итак, всем привет, друзья!Все мы помним, что произошло в прошлом году, и сожалеем об этом(надеюсь). Однерке и Картону было бы приятно слышать, что мы о них помним... Поэтому я приглашаю вас на вечеринку! Оттянемся, как ни как лучше! Если серьёзно, то спасибо вам за то, что мы всё ещё вместе...*21:09, 10 часов до рассвета. Автобус остановился, и Хикка вышел. Он направился по узкой тропинке проходящей по лесу. После того несчастного случая можно ожидать всего. Любой другой человек просто уже сбежал бы, если знал, что творится в этом лесу. Хикка как ни в чём ни бывало дошёл до ворот. Весь наполненный радостью, он был готов открыть ворота, но на них была прикреплена записка."Ворота заклинило, перелезай. Альфа Нуб",- было написано на ней."Что сказать, афигенно!" - произнес Макс.Он попробовал открыть их, но безуспешно. Хикка начал лезть. Дабы не напороться на проволку, нужно было максимально аккуратно перелезть. Само собой, это не составило особых усилий преодолеть преграду - через 20-30 секунд. Хикка оказался перед станцией, где его уже ждал фуникулёр(кабина на канате, расположенная специально для горной местности).Рядом стояла скамейка, а на ней рюкзак AlfaNoob'a. "Дим, ты здесь?" - спросил Максим, - "Не может быть такого, что рюкзак есть, а хозяина нет." Неожиданно раздался звонок телефона, и Хикка решил закрыть рюкзак. "Дарова!!!" - заорал в ухо TheAlfaNoob, подкравшийся сзади.- Хе, неплохо, - усмехнулся HeQQa.- Да, здарова, братан, - АльфаНуб пожал руку, - пошли покажу кое-что.- Веди, куда ты хочешь)АльфаНуб провёл Хикку немного за станцию. "Хм, что это?" - Максима отвлекло граффити, "накаляканное" на карте: "Прошлое не в нашей власти".- Как красиво...- Хик, ты идёшь? - Диме не терпелось показать что-то Максиму.- Да иду, иду... - неохотно тот произнёс.- Та-да! Целое стрельбище! Есть чем заняться в ожидании фуникулёра.- Попробовать не желаешь?- Не-ет, спасибо. Лучше ты тараканов отпугни.- Окей.АльфаНуб взял ружьё и начал треню. Быстро. Точно. Так отлетела первая банка. TheAlfaNoob также нацелился на вторую банку, нажал на курок, и прострелом отлетели ещё две.- Неплохо, ковбой. Но прострелом и я...- Ща, ща-ща, ща я покажу, как надо стрелять!- Ладно, хорош винтовкой размахивать - фуникулёр прибыл.- Но я только размялся...- Идём!- Ну ладно...АльфаНубу пришлось оставить ружьё и проследовать за Хиккой.- Дверь заело - открыть не могу.- Дай-ка я, - Дима чуть надавмл на ручку, повернул её, и дверь открылась;- вот так это надо делать!Неожиданно... Нет, внезапно выскочил Adelin и произнёс на повышенном тоне: "Бу ^ _ ^ , я страшный, бойтесь меня!"- ^ _ ^ , чё это ^ _ ^ за скримеры?! - у Хикки немного подгорело.- И долго ты ждал? - даже АльфаНуб сдержал свои эмоции.- Всю свою жизнь... Хе, пока вы отвисали на стрельбище, я просто прошёл в коморку и уселся в ожидании вас, - это не в стиле _Adel1n_'a, ведь он не любил так шутить, - ладно, дуйте в фуникулёр, я после вас.- Чтобы ещё одну шутку шуткануть? - Максим ещё не отошёл от розыгрыша.- Нет.Они вошли в фуникулёр.- Готовы?- Да, капитан, в один такт произнесли форумчане.Дверь захлопнулась, фуникулёр отправился к дому Форумчанов."И вот, после ухода Кипы с форума(да я вернулся летом 2к17 :/), засветилась Lucky_Cookie. Ира ведь как все входила в центр внимания: конкурсами, правильными мнениями и т.д., но пока что мы о ней не знали. Получилось так, что по чистой случайности я пересукнулся с ней в одной из тем, и между нами промелькнула искра дружбы. Мы отба не сидели в этом фуникулёре, если бы одир раз не познакомились с Лаки_Куки. Бум, эффект бабочки!"*21:28, 9 с половиной часов до рассвета..."Это кто приехал к нам?) Пойду поприветствую," - _FYNTIK41_ направилась к только что пришедшему фуникулёру.- Эй, Фунтик!- Фунт, открой. Дверь заклинило, выйти не можем, - в голосе Хикки звучала тревога.- Да расслабьтесь, - Аделин был абсолютно спокоент, - она откроет...(наверно)Фунтик немного потупила, но открыла дверь.- Спасибо.- Да... Ещё бы немного, и я начал бы создавать и публиковать подписи с листочка, - успокоился АльфаНуб.- Фу, какой ужас, - произнёс Аделя с сарказмом.- Я могу!- Что за бред вы несёте? - вмешалась Алиса(Фунтик).- Своё, своё, - _Adel1n_ понимал, что есть какой-то секретик у _FYNTIK41_, поэтому решил немного подколоть певицу всея Вайма, а что это ты тут сидишь? Кого-то ждёшь, ммм?- С чего ты взял? Нельзя что ли посидеть? - в голосе звенели увереность и смех.- А если бы у меня рука дёрнулась? - а Байка готов был дать Немко с вертухи.- Ахахаха... Я не могу... На вас просто не было лица! Такой "Бу!", и вы сразу в штаны наложили!- Да пошёл ты!Байка успокоился, задумался и сказал сдедующее:- Послушай, Нем. Вышла очень... Неловкая сцена. Виноваты частично и мы тем, как реагируем на подобное. Если мы так будем продолжать грызться, то ничего путного из этих каникул не выйдет. Давай забудем об этом. Мир?- Мир. Ладно, я пойду. Меня там ждут. Увидимя в доме.- Удачи, - пожелал ему Байка, - пошли. Сори.Они направились к хате. Вот так Байаман вырулил ситуацию.*И снова тем временем!Где-то во владениях Форумчанов засел на вышке Mike_Korms и следил за окружением. " Так, что это у нас?" - Майк спалил секретик Немко: Артём направляется к станции фуникулёра.Фунтик сидела на скамейке в ожидании таинственного гостя. Она решила взять книгу.- Стоять! - раздался голос Nemko_7, - руки вверх, вам некуда бежать!Я же такая беззащитная...Фунтик схватила снежок и бросила в Немко, и тот упал.- Мисс, вы нарвались на проблемы.- Лол, удачи, - засмеялась Алиса.- Лови! - Артём кинул снежок.Фунтик спряталась за деревом, а когда велезла, оппонент скрылся. Вылезла маленькая птичка(сница!), а после и сам Немко.- Ага!- в лицо Артёма прилетел очередной комок снега.- Да что ж такое!Алиса угарала.- Всё, победа! - Артём накинулся на неё сзади и прижал к земле.*пытаясь сделать голос, похожий на Куплинова.- Нихера не победа - ты не разу ни попал!- Ладно, ладно. Очко в вашу пользу, снежная королева _FYNTIK41_.- Сэр, вы признаёте своё поражение и узнаёте, какая я снежная...- Миледи.Спустя несколько секунд гробового молчания в лицо Немко залетел ещё один снежок.- Охохо... Ладно, ты у меня пАлучЫшь.- Что же я получу?- Ну, узнаешь позже.- Да?- Провода. Придётся подождать. Что ж, пошли к дому.- А я бы здесь осталась... Так красиво.- Да...Всё это время Майк смотрел на эту красотищу и глубоко задумался.- Эх, мне бы так...- Бу! - перед ним появился Байка.- Ахахаха, Байка! - Майк упал на пол.- Лол, твоя реакция)))- Ну та даёшь!- Ладно, сорян. Не хотел так сильно пугать.- Ничего.- Ну, за кем подглядываем?- Ни за кем.Байка посмотрел в ту сторону. " Ладно, пойдём к дому. А то не успеем провести каникулы". Вы ПРИНЯТЫ! Теперь идите переписывать предысторию... Фанф топ! Недочетов не вижу(ибо я читал отрывками, отвлекшись на двор). Но в следующих главах учти, что я пони... kippemoos_I 1
DiroseLL Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Вы ПРИНЯТЫ! Теперь идите переписывать предысторию... Фанф топ! Недочетов не вижу(ибо я читал отрывками, отвлекшись на двор). Но в следующих главах учти, что я пони... Переписал ^_^ . kippemoos_I / _Adel1n_представляетUntil Dawn.(по мотиву игры "Дожить до рассвета")_Adel1n_111111111111111(Однерка)Happy_Karton_FYNTIK41_Lucky_CookieHeQQaSariellaTheAlfaNoobMike_KormsNemko_7BaikaSasha3121(Незнакомец)David354(Дед незнакомца)YungDedushka(Диспетчер)Teshya(Спасатель) Предыстория.(события прошлого) "Мой дед - David354. Он боролся с теми, кто одержим проклятием. Но одна тварь так и не была поймана...Самая грозная, самая опасная...Макапичу.Давид не сумел справиться с ним, и его одолели. И вот, годы спустя, на гору явились шахтеры.В шахте случился завал, и десятки людей остались без света и еды.Воцарился голод, проклятие снова ожило.Чудовищное желание овладело ими...Убийцы...Каннибалы...Они обезумили. От вендиго так просто не избавиться.Если убьёшь одного из них, освободишь дух.Он будет кружить и кружить над горой в поисках новой жертвы.Не стоит их убивать, я пробовал.Их можно только ловить, дразнить огнём... И спустя столько лет, спустя много лун и охот Макапичу по-прежнему бродил здесь.Он был неуловим, недосягаем...Но однажды ночью, год назад, я всё-таки поймал его на прицел.Но в лесу мы были не одни". В лесу на тай же горе расположилась хата. Два года назад она выкуплена семьей Форумтанов. Теперь каждый год и Однерка, и Happy_Karton, и Lucky_Cookie приглашают HeQQa, _Adel1na_, _FYNTIK41_, Sarielly, TheAlfaNoob'а, Mika_Korme, Nemko_7 и Baika'у на каникулы, дабы отдохнуть от предков.А чем ещё заняться??? Ребята снова приехали на НГ, но даже не подозревали, что следующие два года кардинально изменят их жизнь...На улице дубарь, температура -8 С°, мде. "Форумчане" сидят в доме и занимаются своими делами: Майк пишет фанфик, АльфаНуб и Байка играют на PlayStation 4, Хикка и Сариелла болтают, а Лаки_Куки и Картон дрыхнут.Из подвала вышла Фунтик, и Немко оторвался от газеты.- Всё готово для розыгрыша? - спросила она.- Конечно, - ответил Байка.- Думаете, он заслужил это? - Хикке стало жалко, и ему не очень хотелось участвовать.- Да он надоел два раза в день бухать, - вмешалась Сари, - пора показать ему последствия.- Ладно, ладно! - прервала Фунтик, - по местам.Все, кроме спящих, направились в подвал. Проснулся Картон; к его удивлению, в доме никого не было, кроме Лаки.Осмотревшись, его охватила паника. Картон старался максимально скрыть тревогу, и это в принципе получилось.Собрав всё, абсолютно всё в себе, Картон попытался разбудить Куки.- Давай, вставай! Хватит спать!В ответ он получил только протяжное мычание.Картон на угад направился в подвал.В дом зашли Однерка и Аделин.- Вот что за бред? Транспорт - это её пукан, - с этими рассуждениями Аделя открыл дверь.- Не говори,- ответил 111111111111111, - взрослая, а дурит как мелкая.- Вообще.- А где все?- Без понятия.Они решили осмотреться.Аделя сразу же пошёл будить Lucky_Cookie.- Вставай, заколебала спать!- Ммм...- Расслабься,- ответил Однерка,- это бесполезно.Зато смотри, что нашёл.На листе написано следующее:(см. рисунок)• ✓Стабильность системы• ✓Шанс испуга 80%• ✓Happy_Karton спит• ✓Успех 100%• ✖Картон пришёл• ✓Бухло конфисковано• Коротко-всё плохо• Обидно будет???- О...Это будет жёстко...- Как ожидаемо,- Однерка не удивлён.- Чуть что, сразу Картон.Он взрослый(нет) человек, можно выпить.Тем более не так много пьёт.- Я догадываюсь, кто зачинщик этого розыгрыша.*Тем временем...С фонариком в руке Картон расхаживал по подвалу.Всё покрыто пылью и паутиной.Он шёл, стараясь скрывать свой страх.Неожиданно вылез скример, и Картон отложил кирпич.- Твою мать ^ _ ^! ^ _ ^ что это ^ _ ^ за скримеры! - произнёс он.- Так дойдёт и до снятия(нет), - сказал Немко и не сумел сдержать смешок.- Что за? - Картон отодвинул тумбочку и спалил Немко и АльфаНуба,- какого чёрта?Вылезли остальные.- Кто завязал это дело?- Допустим я,- вышла Фунтик.- Ты чё, дура?Да пошла ты! - Картон психанул и ушёл в лес через доп. выход.Аделин и Однерка сразу зашли в подвал после ухода Картона.- Где Картон?- одновременно спросили оба.- Мы просто пошутили!- сказал Хикка.- Но совсем не ожидалось, что он так отреагирует,- АльфаНубу даже стало стыдно, что он участвовал.- Вы что, придурки? Он не такой тупой после "питья", как вы думаете!- Однерка психанул и побежал за Картоном.- И что, никто не побежит за ними?- Как минимум тебе они не будут рады.Стойте!- Аделин рванулся прямо за ними.Однерка бежал, куда глаза глядят и звал Картона.Впереди стояла развилка, и Однер пошёл по следам.Сразу же за поворотом сидел разгневанный Картон на камне.- Картон!- Как я мог быть так туп...Пора завязывать пить...Не только для своего здоровья.- Забудь.Ты что?! Ты только в футболке!- Однерка дал брату куртку, дабы тот согрелся.Неожиданно раздался раздирающий крик, и он стал раздаваться громче."Твою мать, бежим!"- произнес Happy_Karton, и они побежали.Аделин услышал их крик и рванулся на "источник звука".Началась погоня.За братьями бежал монстр, а за монстром бежал Аделя.Времени не было - на кону стояли жизни друзей.Неожиданно выходит олень. Аделин не успел остановиться и лицом зацепился о его рога.Всё лицо перерезано."Спасти..."- Аделин полз, как мог.Картон и Однерка остановились.Пути не было - пред ними обрыв.Они взяли друг друга за руки.Монстр подходил всё ближе и ближе."Нет! Нет!Чёрт, уйди! Нет! А-а-а!" Аделин встал.Точнее ему помогли.Перед ним стоял незнакомец."Быстро в дом!" Аделин оборвал его и побежал к обрыву.Картон и Однерка висели на ветке.За спиной раздавались крики, но сейчас не до этого.Аделя протянул руку, но было поздно.Ветка сломалась, и братья полетели.Они пересчитали все камни, и их тела безжизненно упали на землю.111111111111111 и Картон Погибли... Изменено 25 февраля 2018 пользователем DiroseLL kippemoos_I и TheAlfaNoob 2
kippemoos_I Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Переписал ^_^ . kippemoos_I / _Adel1n_представляетUntil Dawn.(по мотиву игры "Дожить до рассвета")_Adel1n_111111111111111(Однерка)Happy_Karton_FYNTIK41_Lucky_CookieHeQQaSariellaTheAlfaNoobMike_KormsNemko_7BaikaSasha3121(Незнакомец)David354(Дед незнакомца)YungDedushka(Диспетчер)Teshya(Спасатель) Предыстория.(события прошлого) "Мой дед - David354. Он боролся на тех, кто одержим проклятием. Но одна тварь так и не была поймана...Самая грозная, самая опасная...Макапичу.Давид не сумал справиться с ним, и его одолели. И вот, годы спустя, на гору явились шахтеры.В шахте случился завал, и десятки людей остались без света и еды.Воцарился голод, проклятие снова ожило.Чудовищное желание овладело ими...Убийцы...Каннибалы...Они обезумили. От вендиго так просто не избавиться.Если убьёшь одного из них, освободишь дух.Он будет кружить и кружить над горой в поисках новой жертвы.Не стоит их убивать, я пробовал.Из можно только ловить, дразнить огнём... И спустя столько лет, спустя много лун и охот Макапичу по-прежнему бродил здесь.Он был неуловим, недосягаем...Но однажды ночью, год назад, я всё-таки поймал его на прицел.Но в лесу мы были не одни". В лесу на тай же горе расположилась хата. Два года назад она выкуплена семьей Форумтанов. Теперь каждый год и Однерка, и Happy_Karton, и Lucky_Cookie приглашают HeQQa, _Adel1na_, _FYNTIK41_, Sarielly, TheAlfaNoob'а, Mika_Korme, Nemko_7 и Baika'у на каникулы, дабы отдохнуть от предков.А чем ещё заняться??? Ребята снова приехали на НГ, но даже не подозревали, что следующие два года кардинально изменят их жизнь...На улице дубарь, температура -8 С°, мде. "Форумчане" сидят в доме и занимаются своими делами: Майк пишет фанфик, АльфаНуб и Байка играют на PlayStation 4, Хикка и Сариелла болтают, а Лаки_Куки и Картон дрыхнут.Из подвала вышла Фунтик, и Немко оторвался от газеты.- Всё готово для розыгрыша? - спросила она.- Конечно, - ответил Байка.- Думаете, он заслужил это? - Хикке стало жалко, и ему не очень хотелось участвовать.- Да он надоел два раза в день бухать, - вмешалась Сари, - пора показать ему последствия.- Ладно, ладно! - прервала Фунтик, - по местам.Все, кроме спящих, направились в подвал. Проснулся Картон; к его удивлению, в доме никого не было, кроме Лаки.Осмотревшись, его охватила паника. Картон старался максимально скрыть тревогу, и это в принципе получилось.Собрав всё, абсолютно всё в себе, Картон попытался разбудить Куки.- Давай, вставай! Хватит спать!В ответ он получил только протяжное мычание.Картон на угад направился в подвал.В дом зашли Однерка и Аделин.- Вот что за бред? Транспорт - это её пукан, - с этими рассуждениями Аделя открыл дверь.- Не говори,- ответил 111111111111111, - взрослая, а дурит как мелкая.- Вообще.- А где все?- Без понятия.Они решили осмотреться.Аделя сразу же пошёл будить Lucky_Cookie.- Вставай, заколебала спать!- Ммм...- Расслабься,- ответил Однерка,- это бесполезно.Зато смотри, что нашёл.На листе написано следующее:(см. рисунок)• ✓Стабильность системы• ✓Шанс испуга 80%• ✓Happy_Karton спит• ✓Успех 100%• ✖Картон пришёл• ✓Бухло конфисковано• Коротко-всё плохо• Обидно будет???- О...Это будет жёстко...- Как ожидаемо,- Однерка не удивлён.- Чуть что, сразу Картон.Он взрослый(нет) человек, можно выпить.Тем более не так много пьёт.- Я догадываюсь, кто зачинщик этого розыгрыша.*Тем временем...С фонариком в руке Картон расхаживал по подвалу.Всё покрыто пылью и паутиной.Он шёл, стараясь скрывать свой страх.Неожиданно вылез скример, и Картон отложил кирпич.- Твою мать ^ _ ^! ^ _ ^ что это ^ _ ^ за скримеры! - произнёс он.- Так дойдёт и до снятия(нет), - сказал Немко и не сумел сдержать смешок.- Что за? - Картон отодвинул тумбочку и спалил Немко и АльфаНуба,- какого чёрта?Вылезли остальные.- Кто завязал это дело?- Допустим я,- вышла Фунтик.- Ты чё, дура?Да пошла ты! - Картон психанул и ушёл в лес через доп. выход.Аделин и Однерка сразу зашли в подвал после ухода Картона.- Где Картон?- одновременно спросили оба.- Мы просто пошутили!- сказал Хикка.- Но совсем не ожидалось, что он так отреагирует,- АльфаНубу даже стало стыдно, что он участвовал.- Вы что, придурки? Он не такой тупой после "питья", как вы думаете!- Однерка психанул и побежал за Картоном.- И что, никто не побежит за ними?- Как минимум тебе они не будут рады.Стойте!- Аделин рванулся прямо за ними.Однерка бежал, куда глаза глядят и звал Картона.Впереди стояла развилка, и Однер пошёл по следам.Сразу же за поворотом сидел разгневанный Картон на камне.- Картон!- Как я мог быть так туп...Пора завязывать пить...Не только для своего здоровья.- Забудь.Ты что?! Ты только в футболке!- Однерка дал брату куртку, дабы тот согрелся.Неожиданно раздался раздирающий крик, и он стал раздаваться громче."Твою мать, бежим!"- произнес Happy_Karton, и они побежали.Аделин услышал их крик и рванулся на "источник звука".Началась погоня.За братьями бежал монстр, а за монстром бежал Аделя.Времени не было - на кону стояли жизни друзей.Неожиданно выходит олень. Аделин не успел остановиться и лицом зацепился о его рога.Всё лицо перерезано."Спасти..."- Аделин полз, как мог.Картон и Однерка остановились.Пути не было - пред ними обрыв.Они взяли друг друга за руки.Монстр подходил всё ближе и ближе."Нет! Нет!Чёрт, уйди! Нет! А-а-а!" Аделин встал.Точнее ему помогли.Перед ним стоял незнакомец."Быстро в дом!" Аделин оборвал его и побежал к обрыву.Картон и Однерка висели на ветке.За спиной раздавались крики, но сейчас не до этого.Аделя протянул руку, но было поздно.Ветка сломалась, и братья полетели.Они пересчитали все камни, и их тела безжизненно упали на землю.111111111111111 и Картон Погибли... Будешь теперь переписывать все фанфики :D DiroseLL 1
VQ_Channel Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Переписал ^_^ . kippemoos_I / _Adel1n_представляетUntil Dawn.(по мотиву игры "Дожить до рассвета")_Adel1n_111111111111111(Однерка)Happy_Karton_FYNTIK41_Lucky_CookieHeQQaSariellaTheAlfaNoobMike_KormsNemko_7BaikaSasha3121(Незнакомец)David354(Дед незнакомца)YungDedushka(Диспетчер)Teshya(Спасатель) Предыстория.(события прошлого) "Мой дед - David354. Он боролся на тех, кто одержим проклятием. Но одна тварь так и не была поймана...Самая грозная, самая опасная...Макапичу.Давид не сумал справиться с ним, и его одолели. И вот, годы спустя, на гору явились шахтеры.В шахте случился завал, и десятки людей остались без света и еды.Воцарился голод, проклятие снова ожило.Чудовищное желание овладело ими...Убийцы...Каннибалы...Они обезумили. От вендиго так просто не избавиться.Если убьёшь одного из них, освободишь дух.Он будет кружить и кружить над горой в поисках новой жертвы.Не стоит их убивать, я пробовал.Из можно только ловить, дразнить огнём... И спустя столько лет, спустя много лун и охот Макапичу по-прежнему бродил здесь.Он был неуловим, недосягаем...Но однажды ночью, год назад, я всё-таки поймал его на прицел.Но в лесу мы были не одни". В лесу на тай же горе расположилась хата. Два года назад она выкуплена семьей Форумтанов. Теперь каждый год и Однерка, и Happy_Karton, и Lucky_Cookie приглашают HeQQa, _Adel1na_, _FYNTIK41_, Sarielly, TheAlfaNoob'а, Mika_Korme, Nemko_7 и Baika'у на каникулы, дабы отдохнуть от предков.А чем ещё заняться??? Ребята снова приехали на НГ, но даже не подозревали, что следующие два года кардинально изменят их жизнь...На улице дубарь, температура -8 С°, мде. "Форумчане" сидят в доме и занимаются своими делами: Майк пишет фанфик, АльфаНуб и Байка играют на PlayStation 4, Хикка и Сариелла болтают, а Лаки_Куки и Картон дрыхнут.Из подвала вышла Фунтик, и Немко оторвался от газеты.- Всё готово для розыгрыша? - спросила она.- Конечно, - ответил Байка.- Думаете, он заслужил это? - Хикке стало жалко, и ему не очень хотелось участвовать.- Да он надоел два раза в день бухать, - вмешалась Сари, - пора показать ему последствия.- Ладно, ладно! - прервала Фунтик, - по местам.Все, кроме спящих, направились в подвал. Проснулся Картон; к его удивлению, в доме никого не было, кроме Лаки.Осмотревшись, его охватила паника. Картон старался максимально скрыть тревогу, и это в принципе получилось.Собрав всё, абсолютно всё в себе, Картон попытался разбудить Куки.- Давай, вставай! Хватит спать!В ответ он получил только протяжное мычание.Картон на угад направился в подвал.В дом зашли Однерка и Аделин.- Вот что за бред? Транспорт - это её пукан, - с этими рассуждениями Аделя открыл дверь.- Не говори,- ответил 111111111111111, - взрослая, а дурит как мелкая.- Вообще.- А где все?- Без понятия.Они решили осмотреться.Аделя сразу же пошёл будить Lucky_Cookie.- Вставай, заколебала спать!- Ммм...- Расслабься,- ответил Однерка,- это бесполезно.Зато смотри, что нашёл.На листе написано следующее:(см. рисунок)• ✓Стабильность системы• ✓Шанс испуга 80%• ✓Happy_Karton спит• ✓Успех 100%• ✖Картон пришёл• ✓Бухло конфисковано• Коротко-всё плохо• Обидно будет???- О...Это будет жёстко...- Как ожидаемо,- Однерка не удивлён.- Чуть что, сразу Картон.Он взрослый(нет) человек, можно выпить.Тем более не так много пьёт.- Я догадываюсь, кто зачинщик этого розыгрыша.*Тем временем...С фонариком в руке Картон расхаживал по подвалу.Всё покрыто пылью и паутиной.Он шёл, стараясь скрывать свой страх.Неожиданно вылез скример, и Картон отложил кирпич.- Твою мать ^ _ ^! ^ _ ^ что это ^ _ ^ за скримеры! - произнёс он.- Так дойдёт и до снятия(нет), - сказал Немко и не сумел сдержать смешок.- Что за? - Картон отодвинул тумбочку и спалил Немко и АльфаНуба,- какого чёрта?Вылезли остальные.- Кто завязал это дело?- Допустим я,- вышла Фунтик.- Ты чё, дура?Да пошла ты! - Картон психанул и ушёл в лес через доп. выход.Аделин и Однерка сразу зашли в подвал после ухода Картона.- Где Картон?- одновременно спросили оба.- Мы просто пошутили!- сказал Хикка.- Но совсем не ожидалось, что он так отреагирует,- АльфаНубу даже стало стыдно, что он участвовал.- Вы что, придурки? Он не такой тупой после "питья", как вы думаете!- Однерка психанул и побежал за Картоном.- И что, никто не побежит за ними?- Как минимум тебе они не будут рады.Стойте!- Аделин рванулся прямо за ними.Однерка бежал, куда глаза глядят и звал Картона.Впереди стояла развилка, и Однер пошёл по следам.Сразу же за поворотом сидел разгневанный Картон на камне.- Картон!- Как я мог быть так туп...Пора завязывать пить...Не только для своего здоровья.- Забудь.Ты что?! Ты только в футболке!- Однерка дал брату куртку, дабы тот согрелся.Неожиданно раздался раздирающий крик, и он стал раздаваться громче."Твою мать, бежим!"- произнес Happy_Karton, и они побежали.Аделин услышал их крик и рванулся на "источник звука".Началась погоня.За братьями бежал монстр, а за монстром бежал Аделя.Времени не было - на кону стояли жизни друзей.Неожиданно выходит олень. Аделин не успел остановиться и лицом зацепился о его рога.Всё лицо перерезано."Спасти..."- Аделин полз, как мог.Картон и Однерка остановились.Пути не было - пред ними обрыв.Они взяли друг друга за руки.Монстр подходил всё ближе и ближе."Нет! Нет!Чёрт, уйди! Нет! А-а-а!" Аделин встал.Точнее ему помогли.Перед ним стоял незнакомец."Быстро в дом!" Аделин оборвал его и побежал к обрыву.Картон и Однерка висели на ветке.За спиной раздавались крики, но сейчас не до этого.Аделя протянул руку, но было поздно.Ветка сломалась, и братья полетели.Они пересчитали все камни, и их тела безжизненно упали на землю.111111111111111 и Картон Погибли... Спасибо,ты топ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас