Перейти к публикации

ТИМА на СВ СОЛО.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обрисую ситуацию в целом. Почему так мало скринов? - Скринила через приближение,ибо они были довольно-таки далеко. При этом, мне нужно было не только скринить их,но и следить за задним тылом,чтобы другие игроки меня в спину не ударили. Как доказать их тиму? - На первом скрине видно,что первый лутает один сундук,второй лутает другой сундук. На втором скрине, другой берёт уже в руку блоки и подходит к третьему сундуку.Всё это происходит на одном острове,так что, они видели друг друга. После чего, второй берёт блоки и строится ко мне. Никакого пвп там и не ожидалось. Не могла заскринить их последующие действия из-за нападения врага. Заметив то,что я пвпшусь с другим игроком, эти двое пытались подсосать килл. Но я одного убила,а одного скинула. Но второй оказался хитрее и использовал баг зависания в воздухе. После чего - вышел с игры. Третий скрин тому подтверждение. Врать - нет смысла. Все мои предыдущие жалобы были рассмотрены. Даже с двумя скринами. Надеюсь на логический исход этой ситуации. Нарушители должны быть наказаны. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...