Hohman Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Желаемая должность - "Модератор" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 72 часа. Ник в игре - Hohman Настоящее имя - Давид Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт будучи на должности "Куратора" на сервере, который уже закрыт.(при надобности могу скинуть контакты главного администратора) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте есть нечестные игроки, которые очень часто остаются безнаказанными, а я хочу стать одним их тех, кто будет способствовать очистке сервера от "мусора", но не буду лукавить так же и для получения узнаваемости. Прочитали ли правила нашего проекта? - Полностью при регистрации, а так же перечитал перед заявкой. Напишите немного о себе - Я живу в России, город Санкт-Петербург, я заканчиваю 9 класс, по национальности я на половину русский, на половину арменин (акцента нет, русский для меня родной язык и в школе у меня "4" по русскому). Увлекаюсь дизайном и видеомонтажом в SonyVegas Pro, на высоком уровне владею программой Cinema 4D, на среднем Adobe Photoshop, а ещё люблю порисовать на своём графическом планшете. Я очень общительный, имею большое множество друзей и узнаваем в узких кругах сервером "Clan War". Мой любимый на данный момент режим - это "GunGame". Очень сильно жду полного перехода сервера на версию игры 1.8, так как у меня крайне высокий "скил" PvP, а на версии 1.6.4 порой сложно полностью раскрыть свой потенциал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/krutayadevkalol
jhlj Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Нейтрал. Заявка вроде бы хорошая, но смущает девятый пункт.Назвать провинившихся игроков мусором... Ну такое...Так же, желание получить должность для "узнаваемости"...
Рекомендованные сообщения