Baika Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 привет. Давно от меня не было идей. Сейчас я раздумывал, по чему-бы не добавить сверх силу петов? (некоторых)Например: Кот стрелок: Раз в 30 минут может стрельнуть стрелой на гор. стрелу 1. (На режимах где есть PvP), (GunGame не в счет) Ну вы поняли. Сейчас я напишу некоторых петов. Гаст: Раз в 1 час может стрельнуть небольшим снарядом, который будет отталкивать врагов. (На режимах где есть PvP), (GunGame не в счет.) Тардис: Раз в 1 час может ударить молнией рандомного врага. (Только на BedWars, SkyWars.) Сундук: Командой /co можно открыть переносной сундук. (Работает только на BedWars, SkyWars, Annihilation) Спиннеры: Ловят хайп. Раз в 1 час приносят 3 коина. Билл Шифр: Раз в 1 час дает 1 золото. (Только на SkyWars, BedWars.) Наклз: Строит небольшой мост. (ставит 6 блоков прямо.) (Только на SkyWars, BedWars.) (КД-50 минут) Уникальные петы: Пускают небольшой салют раз в 10 минут. Эндер мен: Ставит 1 лаки блок. (Только Hunger Games Lucky) (КД-50 секунд) Скоро будет отдельная тема для крыльев и головных уборов. поки-чпоки
_TheMrFred_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Хотя за. Изменено 23 февраля 2018 пользователем _TheMrFred_
pion Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Иди на сервер с покемонами.Не дай бог тут такому появиться, против!
Baika Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 а Кроватка Где????"экслюзивные вещи"
HappyKiller228 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 ЗаЯ уже предлагал чтото похожое
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Против, слишком много замороек + питомцы для красоты, алооо...
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) гыгыгы, раздел не тот:)Про спиннеры поорал:3Кнш За!:3 Мяу :3 Изменено 23 февраля 2018 пользователем Ender_Guy_Pro
PapaRimskiyy Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Спиннеры самое лучшее просто,Конечно же за!
The_Pashulya Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Идея хорошая! Но будет решать донат Например у меня холи у меня есть вся персона и на бв я строюсь и вижу на слева другой чел строится и я кидаю в него огненный шар,потом мне не хватило 5 блоков я беру накалза и достраиваю. Против.
__Cracker__ Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Против, персонализация не должна влиять на баланс
Nicko_MIl_ Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Иди на сервер с покемонами.Не дай бог тут такому появиться, против!Не дай бог.
Nikitos641 Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 против по трем причинам1)персонализация персонажа. это персонализация персонажа, не более, никаких плюшек кроме визуала превносить не нужно2)донатеры будут испытывать явное преимущество3)не донатеры выберут самого топового питомца и в итоге все будут бегать с каким-нибудь спинером
BenTopLey Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 За.Но лучше перки для петов надо покупать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас