Yrik Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере ( должно быть не менее наигранных 24 часов ) - 17 д. 10 ч. 3 м.3. Ник в игре - gog72a4. Настоящее имя - Ярослав.5. Возраст ( Модератор - с 16 ) - Мне 16 лет.6. Eсть опыт в этом деле? ( где, кем, когда, кто может подтвердить ) - Был, на проекте KybikCraft . Цензором . Год назад сейчас проект продан другим людям.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Имея должность ( Модератор ) с 2 до 5 часов.8. В какое время вы обычно играете ( по Москве ) - когда время есть обычно вечером с 18:30 до 23: 30 могу и больше.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за порядком в чате. Помогать игрокам и бороться с читерами. Буду справедливо выдавать мут/бан.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть достойным и лучшим модератором на проекте ( VimeWorld ).11. Напишите немного о себе - занимаюсь борьбой 4 года, живу в Москве, люблю гулять и играть на вашем проекте в жизни я весёлый и всегда хорошее настроение . Есть собака зовут Багет люблю с ней играть и гулять.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте ( Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id291086562
Рекомендованные сообщения