Перейти к публикации

[MiniGames] Заявка на должность "Модератор". #2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 6д. 10ч.

3. Ник в игре - Demon13121

4. Настоящее имя - Дмитрий.

5. Возраст - 16.

6. Есть-ли опыт в этом деле? - Опыт имеется, даже большой. Был хелпером на другом похожем проекте полгода, и уже 2-й год являюсь администратором одного из серверов в майнкрафте (Донат). Из меня выйдет неплохой модер.

7. Сколько часов в день я могу уделить вашему проекту? - 2-6ч/день

8. В какое время вы обычно играете? - 11:00-21:30.

9. Как я говорил ранее, у меня есть большой опыт по Администрированию сервера. В наше время существует очень много людей, которые используют сторонние программки (читы, дополнительные ПО), с которыми нужно обязательно бороться, чем я смогу вам сильно помочь.

10. Да, с правилами сервера я ознакомлен, стараюсь их не нарушать.

11. Меня Зовут Дмитрий, мне 16. Живу в России, а точнее, в городе Рязань. Могу и умею выслушивать человека, если у него что-то случилось. Терпеливый, собранный, грамотный. Вот весь я =)

12. https://vk.com/xopjlamov (ЛС открыто.)

Изменено пользователем Demon131212

Тебе в профиле написано, что тебе 15, но я знаю ты сейчас исправишь. ПРОТИВ

Там написано, что я 2002 года, я надеюсь, ты умеешь считать.

+ в марте уже день рождения.

Тебе еще нет 16-ти тупик, когда будет 16 тогда welcome! в мод, но не сейчас. Еще нет 16-ти!!!! Жди, Тут будет ОТКАЗ! Жди др. Я тебе говорю не примут. Нетерпиливость у тебя, потому что ты не мог дождаться когда тебе будет 16

Изменено пользователем DKaaaaa

Тебе еще нет 16-ти тупик, когда будет 16 тогда welcome! в мод, но не сейчас. Еще нет 16-ти!!!! Жди, Тут будет ОТКАЗ!

Почему сразу обзываешься, я тебя оскорблял?

И еще, если человек действительно умеет делать что-то, то можно уступить.

Ог, если ты так настаиваешь, я буду умнее, и дождусь Др.

Я просто решил попробовать, вдруг сгожусь.

Почему сразу обзываешься, я тебя оскорблял?

И еще, если человек действительно умеет делать что-то, то можно уступить.

Ты нормальный Okssi, говорила исключений не бывает, а то что ты на пару дней подал свою заявку и не могу дождаться 16-тилетия, то это не терпиливость, из-за этого темболее не возьмут. Тут уже отказ по любому, даже не надейся. 

Опубликовано:

Ты нормальный Okssi, говорила исключений не бывает, а то что ты на пару дней подал свою заявку и не могу дождаться 16-тилетия, то это не терпиливость, из-за этого темболее не возьмут. Тут уже отказ по любому, даже не надейся.

Мда, ты даже мысль свою нормально изложить не можешь, у тебя типичные повторы

"не терпиливость", "не могу дождаться 16-ти летия", "Я тебе говорю не примут", "нетерпиливость у тебя, даже не можешь дождаться др"

Чувак, я тебе на 23 подарил бы учебник русского)

Ой, я еще забыл у тебя 2 заявки за сегодня это вообще найс.. Тебе ОТКАЗ флуд заявками. Ухади!!111!"! Надейся и да твоя грамотность не кому не нужна, тут понятно, что отказ. Тут можно доказывать и доказывать!

Опубликовано:

Ой, я еще забыл у тебя 2 заявки за сегодня это вообще найс.. Тебе ОТКАЗ флуд заявками. Ухади!!111!"! Надейся и да твоя грамотность не кому не нужна, тут понятно, что отказ. Тут можно доказывать и доказывать!

Боже, я только что ознакомился с твоей статистикой, ты там столько материшься на форуме, я даже не знаю, как такого неадеквата, как ты не заблокировали еще.

Опубликовано:

в марте 16 будет, правильно сомневаешься.

У тебя нетерпиливость можешь понять? Ты не мог дождаться когда тебе исполниться 16? И подать? Okssi, сразу тебе напишет терепливый.

Когда весь огород сверху поймет, что Окси похер на ваши "за" и "против" ?

Тоже самое, я вот тоже сижу думаю, а вот влияют-ли ваши "за" и "против" на Администратора?

Всегда казалось, что он сам решает, брать или не брать того или иного человека на должность)

У тебя нетерпиливость можешь понять? Ты не мог дождаться когда тебе исполниться 16? И подать? Okssi, сразу тебе напишет терепливый.

Блин, ты серьезно с мозгами не дружишь? Я уже написал, что дождусь др, а ты продолжаешь мне мешать жить, глупый ты человек

UPD: Извиняюсь, что сорвался, просто иногда я не выдерживаю таких людей.

Тоже самое, я вот тоже сижу думаю, а вот влияют-ли ваши "за" и "против" на Администратора?

Всегда казалось, что он сам решает, брать или не брать того или иного человека на должность)

Блин, ты серьезно с мозгами не дружишь? Я уже написал, что дождусь др, а ты продолжаешь мне мешать жить, глупый ты человек

На форуме ты за критику понизил репутацию, а на сервере ..., бан выдашь?

Изменено пользователем Benoitowns

:)

Опубликовано:

Да тебя не стоить брать хотя бы потому, что на критику ты репу понижаешь? А если тебя на сервере закритикуют? Ты бан выдашь?

Если бы на меня так влияла чужая критика, я бы не подавал заявку.

Опубликовано:

Ты дибил? Ты подал заявку тебе 15, А НАДО 16 ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ ИДИ НАХУЙ, ОТЕБИСЬ ПРОШУ ОТ МЕНЯ ТЕБЯ НЕ ПРИМУТ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ И НЕ ПИШИ КАЖДОМУ ДОЛБАЕБ ИДИ НАХУЙ ИГРАЙ УЖЕ БЛЯ МОДЕРКА ЕМУ НАХ ОНА ТЕБЯ ЧТОБЫ ВЫЕБВАТЬСЯ?

Неадекват...

Если бы на меня так влияла чужая критика, я бы не подавал заявку.

ой все мальчик...

Опубликовано:

Ты дибил? Ты подал заявку тебе 15, А НАДО 16 ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ ИДИ НАХУЙ, ОТЕБИСЬ ПРОШУ ОТ МЕНЯ ТЕБЯ НЕ ПРИМУТ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ И НЕ ПИШИ КАЖДОМУ ДОЛБАЕБ ИДИ НАХУЙ ИГРАЙ УЖЕ БЛЯ МОДЕРКА ЕМУ НАХ ОНА ТЕБЯ ЧТОБЫ ВЫЕБВАТЬСЯ

Типичное поведение 9-11-летнего школьника.

Опубликовано:

Вот за то, что ты сейчас делаешь и пишешь, тебя уж точно не примут. Ты читал критерии на модератора? Ты ознакомился с правилами сервера? Ты знаешь, что модератором стать можно исключительно в 16+ лет, при этом ты должен удостоверить свою личность собственным паспортам? Почитай правила и критерии, которые должны знать все те, кто подают заявление на пост Модератора, а потом уже подавай.
Тут единогласно, что отказ.
( И да, по твоим чертам характера сразу же видно, что модератор из тебя... как из меня балерина )

Опубликовано:

Тебя всё равно не возьмут) Чисто по 10 пункту.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...