Перейти к публикации

[MiniGames] Заявка на должность "Модератор". #2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот за то, что ты сейчас делаешь и пишешь, тебя уж точно не примут. Ты читал критерии на модератора? Ты ознакомился с правилами сервера? Ты знаешь, что модератором стать можно исключительно в 16+ лет, при этом ты должен удостоверить свою личность собственным паспортам? Почитай правила и критерии, которые должны знать все те, кто подают заявление на пост Модератора, а потом уже подавай.

Тут единогласно, что отказ.

( И да, по твоим чертам характера сразу же видно, что модератор из тебя... как из меня балерина )

Мда, теперь у меня еще и характер не такой)

Что еще вы обо мне скажете??

Тебя всё равно не возьмут) Чисто по 10 пункту.

Я уж понял.

Поэтому кину след. заявку в марте.

Опубликовано:

Я уж понял.

Поэтому кину след. заявку в марте.

По твоему..., такая черта, как "не умение воспринимать критики" на посту модератора приведет к чему-то хорошему?

Опубликовано:

то что ты ^_^ всем по^^^й на тебя иди от сюда пж...

Я тебя культурно попросил не выражаться и отстать от меня, мне лично пофиг на критику от таких людей, как ты.

Опубликовано:

Я просто говорю тебе то, что увидел от тебя в этой заявке, а то что ты скажешь *лол, меня еще оскнули или плохо обо мне сказали*, о тебе будут строить черты характера, у которого завышенная самооценка, который думает, что он золотой человек и ничего плохого никому не сделает. 

*Лично мое субъективное мнение*

Опубликовано: (изменено)

По твоему..., такая черта, как "не умение воспринимать критики" на посту модератора приведет к чему-то хорошему?

Я иногда плюю на то, как другие люди меня критикуют, а иногда всматриваюсь и стараюсь измениться.

Смотря какая критика.

Изменено пользователем Demon131212
Опубликовано:

Я иногда плюю на то, как другие люди меня критикуют, а иногда всматриваюсь и стараюсь измениться.

Этим сообщением ты и погубил свои шансы и надежды, чтобы встать на пост Модератора.

Удачи

Опубликовано:

Я просто говорю тебе то, что увидел от тебя в этой заявке, а то что ты скажешь *лол, меня еще оскнули или плохо обо мне сказали*, о тебе будут строить черты характера, у которого завышенная самооценка, который думает, что он золотой человек и ничего плохого никому не сделает. 

*Лично мое субъективное мнение*

Нет, завышенной самооценки у меня нет. Просто непривычно, когда ты пытаешься помочь серверу, а тебе грубо плюют в лицо и посылают.... 

Опубликовано:

Нет, завышенной самооценки у меня нет. Просто непривычно, когда ты пытаешься помочь серверу, а тебе грубо плюют в лицо и посылают.... 

Не ной пж.. прошу.

Опубликовано: (изменено)

Довел человека) Критика))

И вот ты так ходишь по форуму, пристаешь к нормальным людям, и доводишь их?

Мда, не понимаю, как тебя только земля носит.

Изменено пользователем Demon131212
Опубликовано:

Пока еще не кого не доводил, если и пытался, то они критику воспринимали по другому, но не как ты..

Если критика по теме, то я ее могу воспринимать, но от тебя я слышу всякую чушь, которую не вытерпит любой.

Опубликовано:

Все, оставьте эту тему в покое и хватит писать всякую дребедень.
Он, я думаю, *наверное* понял, что из него Модер некудышный.. а то что ты хочешь помочь серверу, то тогда зачем создали этот раздел? Если поставят таких как ты... которые *хотят* помочь, но сами не знают как это сделать, то знаешь... сервер не станет лучше. Вот из-за чего и идется отбор в модераторы, чтоб таких как Вы, отличить от тех, которые действительно помогут проекту в развитии. Вы - только его состояние усугубите и положите сервер ко дну.

Опубликовано:

Он, я думаю, *наверное* понял, что из него Модер некудышный.. а то что ты хочешь помочь серверу, то тогда зачем создали этот раздел? Если поставят таких как ты... которые *хотят* помочь, но сами не знают как это сделать, то знаешь... сервер не станет лучше. Вот из-за чего и идется отбор в модераторы, чтоб таких как Вы, отличить от тех, которые действительно помогут проекту в развитии. Вы - только его состояние усугубите и положите сервер ко дну.

Ну хорошо, я попробую подать заявку снова, но только при достижении нужного возраста.

Опубликовано:

Всегда таких поддерживаю! +++

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...