Tremori Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6д 1ч 9м Ник в игре - Tremori Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор – с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Не имел должности "Модератора", буду стараться и учится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30 по 19:30, иногда дольше. Почему вы хотите занять эту должность? – Иногда, играя на BedWars или SkyWars натыкаюсь на игроков использующих ПО или же русским языком "Читы", но Модератора на тот момент не обнаруживается. И из-за этого портится всё настроение. Желаю помочь проекту от данной проблемы. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе – Меня зовут Андрей, учусь я в 10 классе, сам по натуре спокойный человек, общительный и добрый, люблю таких животных как Коты и Еноты. В школе люблю такие предметы как Математика, Русский язык и Английский. Мечтаю стать Программистом и познакомится с такими личностями как - eLs и ANACTAC. Был бы очень рад если бы мою заявку одобрили и прочли! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – https://vk.com/tremori Изменено 23 февраля 2018 пользователем Tremori
Рекомендованные сообщения