_Dreemur_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 2 месяца.3. Ник в игре - _Dreemur_4. Имя - Никита5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Был администратором на проэте SmallWorld7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть читеров,богоюзеров,тиму на SkyWars Solo или BW.Хочу помочь проэкту.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере.Я живу в городе Шымкент, учусь в 10 классе,ко мне лезут гопнеки, люблю урок физкультуры, русский язык, информатику.Также люблю фкусно поесть лаваш, бургеры, пицу, самсу.Любимая еда бургер, который мы едим в Burger King.Считаю себя про певепешором, проигрываю людям с пингом!12. Моя страница ВК-https://vk.com/nikitadreemurrrr Хотя, скорее всего мне откажут. Заключение нормальный игрок! (я так думаю). :) Saltanat 1
_OLESYA_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 2 месяца.3. Ник в игре - _Dreemur_4. Имя - Никита5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Был администратором на проэте SmallWorld7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть читеров,богоюзеров,тиму на SkyWars Solo или BW.Хочу помочь проэкту.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере.Я живу в городе Шымкент, учусь в 10 классе,ко мне лезут гопнеки, люблю урок физкультуры, русский язык, информатику.Также люблю фкусно поесть лаваш, бургеры, пицу, самсу.Любимая еда бургер, который мы едим в Burger King.Считаю себя про певепешором, проигрываю людям с пингом!12. Моя страница ВК-https://vk.com/nikitadreemurrrr Хотя, скорее всего мне откажут. Заключение нормальный игрок! (я так думаю). :) шрифт должен быть стандартным.
Kaheko Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Против.1.Флуд заявками 2.Шрифт не стандартный 3.Сомнение в возрасте 4.Ошибки5.Пунктуации Удачи:)
Benoitowns Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Против.★Шрифт должен быть стандартный.★Элементарные ошибки. (Пример: Проэкте -Проекте ).★Запятые расставлять не умеешь.★Наиграл ты не 2 мес., а 1д. 17 ч. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Benoitowns
_Dreemur_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Против.1.Флуд заявками 2.Шрифт не стандартный 3.Сомнение в возрасте 4.Ошибки5.Пунктуации Удачи :)Где именно ошибки?
_Dreemur_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Против.Шрифт должен быть стандартный.Элементарные ошибки. (Пример: Проэкте -Проекте ).Запятые расставлять не умеешь.И наиграл ты не 2 мес., а 1д. 17 ч.Мог бы ты пояснить где именно ошибки?
Kaheko Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 2 месяца.3. Ник в игре - _Dreemur_4. Имя - Никита5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Был администратором на проэте SmallWorld7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть читеров,богоюзеров,тиму на SkyWars Solo или BW.Хочу помочь проэкту.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере.Я живу в городе Шымкент, учусь в 10 классе,ко мне лезут гопнеки, люблю урок физкультуры, русский язык, информатику.Также люблю фкусно поесть лаваш, бургеры, пицу, самсу.Любимая еда бургер, который мы едим в Burger King.Считаю себя про певепешором, проигрываю людям с пингом!12. Моя страница ВК-https://vk.com/nikitadreemurrrr Хотя, скорее всего мне откажут. Заключение нормальный игрок! (я так думаю). :) Красным отметил то,что не правильно.И лучше писать стандартным шрифтом.
nikas231 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Против. Что-то сомневаюсь, что тебе 17 лет! Ошибок куча!
Saltanat Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Против.Причины:Ты нетерпеливый.Правила не знаешь.Тебе нет 17 лет.Грамматика и пунктуация оценивается на ноль баллов.Удачи!
Рекомендованные сообщения