ViTaMiNkA_MAN Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Набор в топ гильду всея вимеворлд с: Идет набор в гильдию DarkAngelSТоп 48 место по опыту,И топ 7 место по коинам с: Что нужно от вас:1к - 1.5к опыта в день,и от 5к коинов в день,Актив и адекватность с: Нам не нужны читеры, багоюзеры и неадекваты.Так же, не нужно идти к нам только из за тега. Если вы не будете соблюдать критериям более 3-ёх дней,Вас ждет кик :с Форма заявки:1. Ваш ник, желательно скиньте ваш аккаунт VimeTop2. Ваше настоящее имя3. Ваш ВК, напишите ему с пометкой "Dark.", и добавьте его в друзья4. Немного о себе, чтобы мы знали, с кем имеем дело. Это мы,наша основа. Видете лягуху справа? Это я, я, я.. Вот я бизнесмен, правда?) Изменено 23 февраля 2018 пользователем ViTaMiNkA_MAN
BadiCaca Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 1. Ваш ник, желательно скиньте ваш аккаунт VimeTop BadiCaca2. Ваше настоящее имя Антон3. Ваш ВК, напишите ему с пометкой "Dark.", и добавьте его в друзья4. Немного о себе, чтобы мы знали, с кем имеем дело. Позетивный
ViTaMiNkA_MAN Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 с "топ гильда" я готов поспорить =)Ля, ну сори(9((
ViTaMiNkA_MAN Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 1. Ваш ник, желательно скиньте ваш аккаунт VimeTop BadiCaca2. Ваше настоящее имя Антон3. Ваш ВК, напишите ему с пометкой "Dark.", и добавьте его в друзья4. Немного о себе, чтобы мы знали, с кем имеем дело. Позетивный Принят. Скинь вк.
Valeroon Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 5к коинов в день обязательно? А то дефицитик у меня небольшой... :/
ViTaMiNkA_MAN Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 5к коинов в день обязательно? А то дефицитик у меня небольшой... :/Ну, если 3 дня не будешь эти 5к класть на гильду, то кикнут. Или же сообщи об этом главе, он поймет и простит)
Valeroon Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Ну, если 3 дня не будешь эти 5к класть на гильду, то кикнут. Или же сообщи об этом главе, он поймет и простит)Т.е 5к в общем за три дня, а не ежедневно, или скажем так вклад за вступление? ViTaMiNkA_MAN 1
ViTaMiNkA_MAN Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Т.е 5к в общем за три дня, а не ежедневно, или скажем так вклад за вступление?Ну, можно и так сказать)
Egor_Centr Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Форма заявки:1. Ваш ник, желательно скиньте ваш аккаунт VimeTop - Egor_Centr2. Ваше настоящее имя - Егор3. Ваш ВК, напишите ему с пометкой "Dark.", и добавьте его в друзья - у него удалена страница. https://vk.cc/7sapmC 4. Немного о себе, чтобы мы знали, с кем имеем дело. - адекватный и добрый житель Вайма ;D Набор в топ гильду всея вимеворлд с: Идет набор в гильдию DarkAngelSТоп 48 место по опыту,И топ 7 место по коинам с: Что нужно от вас:1к - 1.5к опыта в день,и от 5к коинов в день,Актив и адекватность с: Нам не нужны читеры, багоюзеры и неадекваты.Так же, не нужно идти к нам только из за тега. Если вы не будете соблюдать критериям более 3-ёх дней,Вас ждет кик :с Форма заявки:1. Ваш ник, желательно скиньте ваш аккаунт VimeTop2. Ваше настоящее имя3. Ваш ВК, напишите ему с пометкой "Dark.", и добавьте его в друзья4. Немного о себе, чтобы мы знали, с кем имеем дело. Это мы,наша основа. Видете лягуху справа? Это я, я, я.. Вот я бизнесмен, правда?) Изменено 2 марта 2018 пользователем Egor_Centr
ViTaMiNkA_MAN Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Форма заявки:1. Ваш ник, желательно скиньте ваш аккаунт VimeTop - Egor_Centr2. Ваше настоящее имя - Егор3. Ваш ВК, напишите ему с пометкой "Dark.", и добавьте его в друзья - у него удалена страница. https://vk.cc/7sapmC 4. Немного о себе, чтобы мы знали, с кем имеем дело. - адекватный и добрый житель Вайма ;D Принят. Прими в друзья только, извини что так долго.Так как глава удалил свою страницу - пишите мне.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас