Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - модератор.

2. Время игры на сервере: 16 дней 7 часов.

3. Ник в игре - EugenTiy.

4. Настоящее имя - Евгений.

5. Мой возраст - семнадцать лет.

6. К сожалению, опыта в этом деле нет, но я хотел бы получить его.

7. 3-7 часов.

8. 15:00-21:00.

9. Я хотел бы занять эту должность потому, что-бы помогать новым игрокам, выслеживать не очень хороших игроков, да и вообще - сделать этот прекрасный сервер еще лучше.

10. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Повторюсь: зовут меня Евгений. Я живу в городе Ростов-на-Дону. учусь в колледже на первом курсе. Раньше занимался тяжелой атлетикой, но потом бросил, сейчас спортом не занимаюсь. Я спокойный, уравновешенный человек. Перфекционист. Узнал об игре Майнкрафт четыре года назад. Очень долго играл на различных малоизвестных серверах. О проекте VimeWorld я узнал в октябре прошлого года. Относительно недавно, но за это время я успел полюбить этот сервер настолько, насколько это возможно. Мне очень понравился этот проект. Но мне немного надоело играть в своё удовольствие. Я бы хотел чем-нибудь помогать другим игрокам, как я уже писал в пункте выше. Даже не знаю, что еще можно рассказать о себе.

12. Вот ссылка на мою страницу Вконтакте: https://vk.com/jenyaslobodian

Изменено пользователем EugenTiy

1.  Желаемая должность - "Модератор".
2.  Время игры на сервере - 10 д. 11 ч. 42 м.
3.  Ник в игре - TolikSheat
4.  Настоящее имя - Артемий.
5.  17 лет.
6. Думаю, опыта у меня достаточно. Играл раньше на одном сервере 3 года.
7. Думаю-(4-6)-Часов
8.  (По Москве) - С 14:00по 18:00.

9. В данном случае у меня большое желание занять этот пост. Так как на сервере, как вам самим известно - полно "Агро - Школьников", которые только и пытаются оскорбить игрока любым способом.  Так же на сервере полно таких игроков, которые ищут любые способы облегчить себе игру, используя разносторонние программы. Таким игрокам на данном проекте нету места. Я обязуюсь исправить данные поступки игроков в лучшую сторону!
10. Да прочитал. И достоен быть Модератором
11.  Живу в Санкт-петербурге. Последний раз играл на этом проекте около Месеца назад, на данный момент решил вернуться в сферу Майнкрафта и начать получать удовлетворение. Я занимаюсь боком,карате
12. https://vk.com/id193815886

1.  Желаемая должность - "Модератор".

2.  Время игры на сервере - 10 д. 11 ч. 42 м.

3.  Ник в игре - TolikSheat

4.  Настоящее имя - Артемий.

5.  17 лет.

6. Думаю, опыта у меня достаточно. Играл раньше на одном сервере 3 года.

7. Думаю-(4-6)-Часов

8.  (По Москве) - С 14:00по 18:00.

9. В данном случае у меня большое желание занять этот пост. Так как на сервере, как вам самим известно - полно "Агро - Школьников", которые только и пытаются оскорбить игрока любым способом.  Так же на сервере полно таких игроков, которые ищут любые способы облегчить себе игру, используя разносторонние программы. Таким игрокам на данном проекте нету места. Я обязуюсь исправить данные поступки игроков в лучшую сторону!

10. Да прочитал. И достоен быть Модератором

11.  Живу в Санкт-петербурге. Последний раз играл на этом проекте около Месеца назад, на данный момент решил вернуться в сферу Майнкрафта и начать получать удовлетворение. Я занимаюсь боком,карате

12. https://vk.com/id193815886

Для подачи заявления нужно создать отдельную тему.

Если можешь, тогда предоставь 3 фотографии своего паспорта в разных ракурсах, чтобы мы удостоверились в том что это не фотошоп.

Могу подтвердить.

Нейтрал!

Изменено пользователем N0LoLk

Если можешь, тогда предоставь 3 фотографии своего паспорта в разных ракурсах, чтобы мы удостоверились в том что это не фотошоп.

Нейтрал!

Придет время, я всё предоставлю администрации.

Нейтрал!

По сути если он не хочет, он может не показывать свой паспорт именно тебе, как данный человек сказал он может подтвердить только Администрации. 

Значит не можешь подтвердить...

Боже. Для подтверждения своего возраста он покажет свой паспорт главной администрации. Сам подумай, для чего бы в ВКонтакте оставлять личку открытой?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...