HappyKiller228 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 1.Берсерк-алм. топор на осроту 1 и отдачу 1-2 золотых яблок2. Не подходи-слизь богов3. Воденой-удочка-2 ведра воды-сырая рыба на остроту 4
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Против1.Кит бесполезный ибо есть рыцарь.2.кит читерный, очень.3.Смысла этого кита тоже не вижу. Удачи.
HappyKiller228 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Против1.Кит бесполезный ибо есть рыцарь.2.кит читерный, очень.3.Смысла этого кита тоже не вижу. Удачи. 1. У рыцаря нет отдачи и золотых яблок2. Яб так не сказал3. Если ты не умеешь в комбо заводить то это тебе удачи
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 1. У рыцаря нет отдачи и золотых яблок2. Яб так не сказал3. Если ты не умеешь в комбо заводить то это тебе удачиКак мне поможет рыба на остроту в комбо завести?или ведро воды? babyangel и _Afinka_ 2
Benoitowns Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 По первому: Смысла не имеет, ибо есть кит "рыцарь". Алм. топор на остроту 1 = жел. мечу на остроту 1, так же есть кит "Рыбак", там даётся удочка на отдачу 1. Из этого мы имеем, что по сути этот кит равен двум китам, уже существующим, а следовательно он- имбовый.По второму: Даже говорить нечего, кит явно превосходящий все существующие.По третьему: Бесполезен, ибо рыба на остроту 4 по урону равна кам. мечу, два вера воды вообще не ясно зачем...Как итог: против.
HappyKiller228 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Как мне поможет рыба на остроту в комбо завести?или ведро воды?Я тебе про удочкуВода для обезопасия а рыба прост если меча не найдёшь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас