MrRenderRin Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 24 часов. Ник в игре - MrRenderRin Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 14. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, раньше был на серверах модератором, хелпером. Как-то даже основывал свой сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 2-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел порядок на данном сервере. Хочу помочь нашим замечательным Администратором побороться с некультурными игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами данного проекта. Напишите немного о себе - я Максим,мне 14 лет. Добрый, общительный. Очень люблю играть на Ваймике, играю уже 2 года в него. очень много друзей. Меня очень легко обидеть. В сам майнкрафт играю уже 6 лет или даже больше) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maxim_pakhomov12 Изменено 23 февраля 2018 пользователем MrRenderRin
Kaheko Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Должности хелпера нет на MG. HellWe, Thrix_ и JackyPang 3
JackyPang Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 ПротивНа мини геймах нет хелперовВ добавок правила не читал...
Benoitowns Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Против.☆ Приставка Mr.☆ Если игрок не нарушил правила, бороться с ним не надо, пусть он и не культурен.☆ Правила не читал. ☆ Должности "Helper" нету на сервере MiniGames.
Рекомендованные сообщения