Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней 4 минуты.

Ник в игре -  pleshk.

Настоящее имя - Максим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором на сервере MixCraft, подтвердить никто не может.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - в 10:00 по 18:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту бороться с читерами, багоюзерами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, я учусь в 9-ом классе. В свободное время люблю поиграть на вашем сервере. Я занимаюсь самбо. Я очень жизнерадостный человек. У меня есть сестра ей 10 лет, её зовут Валерия.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maximkovalchuc

Опубликовано:

Смотря на твой профиль, можно выявить, что ты создавал форумник только лишь для получения модерки?

Нет, просто я не знал о форуме. :)

Опубликовано:

C

Смотря на твой профиль, можно выявить, что ты создавал форумник только лишь для получения модерки?

Спасибо за то что прочитал заявку. :0

Опубликовано:

Играл и щас тоже играешь с читами ищешь вредоносные программы подобному как чит энджин.Не быть тебе модератором.По теме против.Удачи!

Опубликовано:

Играл и щас тоже играешь с читами ищешь вредоносные программы подобному как чит энджин.Не быть тебе модератором.По теме против.Удачи!

Ни имею понятия что такое "чит энджин"

Против.

Данная должность, на указанном тобой сервере покупная, стоит к слову 2999.

Нет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...