Ender_Guy_Pro Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 :wub: Привет :wub: На этот раз я придумал очень полезную вещь для модераторов 1. команда это /moder off- эта команда отключает вам префикс Модер,и вы записаны как обычный игрок2.команда это /moder on- она опять включает вам префикс модер3.это /moderdonate- этой командной вы можете поставить любой донат Зачем же эти команды?если игроки увидели что на sw модер,они все захотят его убить...Ну вот и всё...Давайте без агрессий(давайте жить дружно):3 Мяу :3Придумал zTwix Thomas228337 и mishaprotm 1 1
ReVeR_YT Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 плагиат, как и все твои темы Terminator1998 1
TheRealEnd Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Нусс... не хватает смены ника. а так ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 плагиат, как и все твои темыну да,ну да....
The_Pashulya Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 И смысл? Представь я модер без префикса и на св чувак строится я его скинул, затем он меня оскорбил и получил бан по сути не за что. HeH, Ender_Guy_Pro и KOT_B_KBAHTE 1 2
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 я не леопольд suk4И смысл? Представь я модер без префикса и на св чувак строится я его скинул, затем он меня оскорбил и получил бан по сути не за что.всё понятно по аве
HeH Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Можно тαкое доδαвuть,но чёт δлuже к πротuв
Ritka15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Против..Игрок с статусом "Модер" получается получить бесплатного иммпортала, не покупая его. Это просто префик, да, но все же. Изменено 27 февраля 2018 пользователем 4to_za_bazar
Thomas228337 Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Естественно сворованная тема, которая была здесь уйму раз.Если бы это нужно было, то администрация точно уже добавила данную команду, если её нет, то и надобности в этом нет.Также, ты не модератор и скорее всего не был(а) им..Если ты модератором не была, то почему ты судишь, что нужно, а что нет? Ender_Guy_Pro 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас