Jeri Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames)2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 0 ч. 33 м.3. Ник в игре - _JeriRov_.4. Настоящее имя - Артём.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но будет если буду Модератором :) .7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 20:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу. Мне часто попадаются читеры, и писать репорт уже надоело. И вообще я уже почти пол года хочу стать модератором. Я люблю просто так заходить на вайм, и хочется проводить это время с пользой. Короче я хочу помочь этому проекту. :)10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Всем привет я Артём, ну вы знаете. Живу в Украине, город Рахов. Мой родной язык Украинский, но тут пишу по Русски потому что все пишут по Русски. У меня сложная жизнь, но время всегда есть. Теперь я активно занимаюсь спортом, но вря тли вам это интересно. Я люблю читать книги. Хочу стать программистом и увлекаюсь программированьем и еще учусь рисовать (я умею хорошо, но хочу еще лучше). Я в своем городе фокусник можно так сказать и часто мы с моими двумя друзьями выходим на улицу, чтобы удивить людей и нам получается. Общем вот я и написал.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот заходите я всем рад: https://vk.com/jerirov.
Benoitowns Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Против.Последняя заявка была 21 февраля. Сегодня 24,две недели не прошло.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Многовато ошибок, в некоторых местах будто в переводчике переводил. Флуд заявками, против, удачи ^_^
Рекомендованные сообщения