Valeroon Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Даже не знаю... Ну.. Нейтрально, ближе к за Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 За!Возраст подтверждён!(на конец-то!):3 Мяу :3 Ссылка на комментарий
Barsikoff222 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 НЕйтрал удачи Ссылка на комментарий
Zakatik_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Elien Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Против. Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Нейтрален....Удачи! Ссылка на комментарий
TeamBloody Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 61 дн. 11 ч. 57 мин. 27 сек.Ник в игре - Sweet_Girl33Настоящее имя - АлёнаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету (Нету - ошибочное слово/фраза, исправление: нет.) опыта, но желание есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-20 часов В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 - 21:00 МскПочему вы хотите занять эту должность? - Мне это интересно, и давно хотела Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Алёна, и мне 17 лет, закончила школу - (Опечатка: "окончила школу") и теперь я учусь в колледже на экономиста. Я добрая, хороша собой, не жалуюсь не (Не ставь два «не» подряд, если это не оправдано смыслом предложения.) на кого (если понадобиться, то я и врезать могу), весела жизнью, провожу время с пользой, например, читаю книги, занимаюсь бисером, гуляю в городе, бывает одна гуляю, бывает нет, ибо некоторые учатся, или просто хотят побыть дома одному, с родителями. Люблю заводить новые знакомства с разными людьми, можно найти новых друзей. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alenatkachenko69 Пардон, извини! Хотел нажать на зеленую, с телефона сижу просто. Ссылка на комментарий
Steel_QG Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Я даже не знаю.Сомнений в возрасте нет.Но есть мелкие ошибки.Нейтрал. Ближе к "За"итак же, будешь не заходить на сервер неделю "отказ" тебе гарантирован. Удачи! Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Нейтрал, ближе к за) Ссылка на комментарий
_Theblazo Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 НейтралВ 1 пункте: Желаемая должность ''Модератор'' а не ''Модератором'' должно быть Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 нейтрал Ссылка на комментарий
_WhitePremmert_ Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Против Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Грамотность как всегда к черту в остальном мелкая школьница alexnochek 1 Ссылка на комментарий
alexnochek Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Против, 5-20 часов онлайна и при этом якобы читает книги, ненавижу общение начинать со лжи. Повторюсь - против. SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
TheRealEnd Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 ыы, изменил мнение на за ;) Ссылка на комментарий
Vupiss Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказ поверхностный.Против Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Что такое?) Правда глаза режет?)http://prntscr.com/iqaam7http://prntscr.com/iqaaurПротив. alexnochek 1 Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Что такое?) Правда глаза режет?)http://prntscr.com/iqaam7http://prntscr.com/iqaaur Против. Как насчет адекватно принимать критику?ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 я учусь в колледже на экономиста. Я добрая, хороша собой, не жалуюсь не на кого (если понадобиться, то я и врезать могу), весела жизнью, провожу время с пользой, например, читаю книги, занимаюсь бисером, гуляю в городе, бывает одна гуляю, бывает нет, ибо некоторые учатся, или просто хотят побыть дома одному, с родителями. Люблю заводить новые знакомства с разными людьми, можно найти новых друзей. мммм, прикольно.либо я даун, либо да, ибо у меня не выходит находить достаточное для меня время на чтение, учитывая его расходы онли на учёбу и сидение за печкой.у тебя выходит это, +биссер, +друзья, +прогулки, +от 5 часов в день на кубач.может это со мной что-то не так, но мне кажется что ты потерялась во времени. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Принята. Вся информация на форуме. monsterrr 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения