Danilas Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Собственно говоря , меня зовут Данила и мне 13 лет. Я ищу клан по Bed Wars или по Clash point . Я играть умею , у меня 180 побед на Bw и сломанной 119 кроватей . На CP я в топ 1000 .Чекайте , мой ник Gold_gamer228. Я не могу найти клан . Мне нужна нормальная Тима , которая общительна . Надеюсь я подойду какой-нибудь команде .
HappyKiller228 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Собственно говоря , меня зовут Данила и мне 13 лет. Я ищу клан по Bed Wars или по Clash point . Я играть умею , у меня 180 побед на Bw и сломанной 119 кроватей . На CP я в топ 1000 .Чекайте , мой ник Gold_gamer228. Я не могу найти клан . Мне нужна нормальная Тима , которая общительна . Надеюсь я подойду какой-нибудь команде . я тебя уже принялПерейди по ссылке
HappyKiller228 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Непринимайте егоОн смотрит на стату и если она такая себе сразу ливаетХотя стата не всегда решаетГлавное как играешь
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Непринимайте егоОн смотрит на стату и если она такая себе сразу ливаетХотя стата не всегда решаетГлавное как играешьОт победы тебе удовольствие доставляется, следовательно ты сможешь набить стату
HappyKiller228 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 От победы тебе удовольствие доставляется, следовательно ты сможешь набить статуСогласенНо ливать из за статы это не правильно согласись
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас