Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37д. 4ч. 48м.

3. Ник в игре - liza43

4. Настоящее имя - Лиза

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подвердить)- Есть, была ультимейтом на сервере TimeCraft. Подтвердить может kirusek(Кира).

7. Сколько часов в день вы готовы посветить нашему проекту? - 3 часа.

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - 11.30 -17.30

9. Почему вы хотите занять эту должность? - В игре многие не честные игроки. Хочу их убрать из игры что бы другим было комфортно.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достоиным модератором.

11. Напишите немного о себе - Люблю очень математику, ненавижу нн. Обожаю Игру престолов, жду восьмой сезон. Любимые персонажи Серсея Ланнистер, Бран Старк, Гренн.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтактте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id348014529

Опубликовано:

1.  Желаемая должность - "Модератор".
2.  Время игры на сервере - 10 д. 9 ч. 42 м.
3.  Ник в игре - TolikSheat
4.  Настоящее имя - Артемий.
5.  17 лет.
6. Есть опыт играл на одном сервере 3 года
7.  - Думаю, я смогу посветить хоть целый день в помощь данному проекту. ( 7-8 часов)
8. С 14:00 по 18:00.
9.  В данном случае у меня большое желание занять этот пост. Так как на сервере, как вам самим известно - полно "Агро - Школьников", которые только и пытаются оскорбить игрока любым способом.  Так же на сервере полно таких игроков, которые ищут любые способы облегчить себе игру, используя разносторонние программы. Таким игрокам на данном проекте нету места. Я обязуюсь исправить данные поступки игроков в лучшую сторону!

10. Да прочитал.
11.  Живу в Санкт-Петербурге.Захожу

Опубликовано:

5.  17 лет.

7.  - Думаю, я смогу посветить хоть целый день в помощь данному проекту. ( 7-8 часов)

9.  В данном случае у меня большое желание занять этот пост. Так как на сервере, как вам самим известно - полно "Агро - Школьников", которые только и пытаются оскорбить игрока любым способом.  Так же на сервере полно таких игроков, которые ищут любые способы облегчить себе игру, используя разносторонние программы. Таким игрокам на данном проекте нету места. Я обязуюсь исправить данные поступки игроков в лучшую сторону!

10. Да прочитал.

Для подачи заявления нужно создать отдельную тему.

Опубликовано: (изменено)

5.  17 лет.

10. Да прочитал.

прочитай правила, там пунктик для тебя  :D  :D  :lol:  :lol:

На счет Лизы: Заявочка хорошая, но я нейтрален, мне интересно мнение других!

Изменено пользователем N0LoLk
Опубликовано: (изменено)

По теме: Против.

Данная должность на указанном тобой сервере покупная, стоит к слову 790 рублей.

9 и 11 пункты не раскрыты.

Куча непонятных фраз. (В игре многие не честные игроки.   Люблю очень математику, ненавижу нн. ).

Изменено пользователем Benoitowns
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...