liza43 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37д. 4ч. 48м.3. Ник в игре - liza434. Настоящее имя - Лиза5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подвердить)- Есть, была ультимейтом на сервере TimeCraft. Подтвердить может kirusek(Кира).7. Сколько часов в день вы готовы посветить нашему проекту? - 3 часа.8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - 11.30 -17.309. Почему вы хотите занять эту должность? - В игре многие не честные игроки. Хочу их убрать из игры что бы другим было комфортно.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достоиным модератором.11. Напишите немного о себе - Люблю очень математику, ненавижу нн. Обожаю Игру престолов, жду восьмой сезон. Любимые персонажи Серсея Ланнистер, Бран Старк, Гренн.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтактте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id348014529
_Verinde_ Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достоиным достойным* модератором.
Prosto_23 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 1. Желаемая должность - "Модератор".2. Время игры на сервере - 10 д. 9 ч. 42 м.3. Ник в игре - TolikSheat4. Настоящее имя - Артемий.5. 17 лет.6. Есть опыт играл на одном сервере 3 года7. - Думаю, я смогу посветить хоть целый день в помощь данному проекту. ( 7-8 часов)8. С 14:00 по 18:00.9. В данном случае у меня большое желание занять этот пост. Так как на сервере, как вам самим известно - полно "Агро - Школьников", которые только и пытаются оскорбить игрока любым способом. Так же на сервере полно таких игроков, которые ищут любые способы облегчить себе игру, используя разносторонние программы. Таким игрокам на данном проекте нету места. Я обязуюсь исправить данные поступки игроков в лучшую сторону!10. Да прочитал.11. Живу в Санкт-Петербурге.Захожу
Benoitowns Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 1. Желаемая должность - "Модератор".2. Время игры на сервере - 10 д. 9 ч. 42 м.3. Ник в игре - TolikSheat4. Настоящее имя - Артемий.5. 17 лет.6. Есть опыт играл на одном сервере 3 года7. - Думаю, я смогу посветить хоть целый день в помощь данному проекту. ( 7-8 часов)8. С 14:00 по 18:00.9. В данном случае у меня большое желание занять этот пост. Так как на сервере, как вам самим известно - полно "Агро - Школьников", которые только и пытаются оскорбить игрока любым способом. Так же на сервере полно таких игроков, которые ищут любые способы облегчить себе игру, используя разносторонние программы. Таким игрокам на данном проекте нету места. Я обязуюсь исправить данные поступки игроков в лучшую сторону!10. Да прочитал.11. Живу в Санкт-Петербурге.Захожу Для подачи заявления нужно создать отдельную тему.
N0LoLk Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - "Модератор".2. Время игры на сервере - 10 д. 9 ч. 42 м.3. Ник в игре - TolikSheat4. Настоящее имя - Артемий.5. 17 лет.6. Есть опыт играл на одном сервере 3 года7. - Думаю, я смогу посветить хоть целый день в помощь данному проекту. ( 7-8 часов)8. С 14:00 по 18:00.9. В данном случае у меня большое желание занять этот пост. Так как на сервере, как вам самим известно - полно "Агро - Школьников", которые только и пытаются оскорбить игрока любым способом. Так же на сервере полно таких игроков, которые ищут любые способы облегчить себе игру, используя разносторонние программы. Таким игрокам на данном проекте нету места. Я обязуюсь исправить данные поступки игроков в лучшую сторону!10. Да прочитал.11. Живу в Санкт-Петербурге.Захожу прочитай правила, там пунктик для тебя :D :D :lol: :lol:На счет Лизы: Заявочка хорошая, но я нейтрален, мне интересно мнение других! Изменено 24 февраля 2018 пользователем N0LoLk
Benoitowns Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) По теме: Против.Данная должность на указанном тобой сервере покупная, стоит к слову 790 рублей.9 и 11 пункты не раскрыты.Куча непонятных фраз. (В игре многие не честные игроки. Люблю очень математику, ненавижу нн. ). Изменено 24 февраля 2018 пользователем Benoitowns
Рекомендованные сообщения