Перейти к публикации

Incarnation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

или же момент с кактусом на 5х2 против тра

там все было чисто так что не нужно.Он не тушился и хп не регенилось

Опубликовано:

Хилку не заметил, броо.

хилку которую он выпил после подения ? Почему-то звуков не было, что он ее пил, хотя джеф был в блоках 10 от него

Опубликовано:

Будет.Ну меня же банили я тоже ни с чем на турнире не играл.Жаль инс я говорил у кого-то будет такая же ситуация

Опубликовано:

Хм инс, смотри, можно делать выводы, что читы есть у всей тимы, ибо строиться вы стали в один момент быстро, тут ты спалил ноуфол, к тому же не один игрок в вашей команде начал строиться со скоростью ноушифта 

Опубликовано:

Хм инс, смотри, можно делать выводы, что читы есть у всей тимы, ибо строиться вы стали в один момент быстро, тут ты спалил ноуфол, к тому же не один игрок в вашей команде начал строиться со скоростью ноушифта 

Обычный макрос лол

Опубликовано:

Обычный макрос лол

пруф лол, я могу полететь на вайме и сказать что я так блоки багаю и строюсь, что у вас не видно 

Опубликовано:

пруф лол, я могу полететь на вайме и сказать что я так блоки багаю и строюсь, что у вас не видно 

Чего вы добиваетесь? Чтобы меня забанили? Так пусть банят, виммеры есть, я и моя команда знаем что читов у меня не было

макрос? ты имеешь в виду скаффолд ?)

скинуть видос как строились с этим макросом?

Опубликовано:

А ты забавный. Жаль, что наша тима не строится бризли, как ты с видосом и утилусом. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...