RizTar Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Обычные баги вайма, ничего удивительного. На счет строительства- обычный макрос, лол.
MirroxMur Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Смешно смотреть на то, как Арлеф пытается насолить репутацию команде OPS, ясен хуй, что этим баном мнение об игроки Incarnation и всей его команде не поменяется, да, согласен, на видео и в правду плохо видно, прошел урон или нет, поэтому и не могу давать поспешных выводов. О самом игроки Арлеф и его команде, пацаны во время начали писать сюда свою соплявые сообщения. По типу RikasHero.Это было чисто мое субъективное мнение. Думаю в ближайшее время мы и узнаем ответ на данную ситуацию. Т.к уже было видно кол-во читающих эту тему, и там был не один модер, который просмотрел. Всем удачи. Ждем ответа.
Jeffs Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Смешно смотреть на то, как Арлеф пытается насолить репутацию команде OPS, ясен хуй, что этим баном мнение об игроки Incarnation и всей его команде не поменяется, да, согласен, на видео и в правду плохо видно, прошел урон или нет, поэтому и не могу давать поспешных выводов. О самом игроки Арлеф и его команде, пацаны во время начали писать сюда свою соплявые сообщения. По типу RikasHero.Это было чисто мое субъективное мнение. Думаю в ближайшее время мы и узнаем ответ на данную ситуацию. Т.к уже было видно кол-во читающих эту тему, и там был не один модер, который просмотрел. Всем удачи. Ждем ответа.Если присмотреться то можно увидеть что урона от падания не было
TakeCakes Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Сегодня Incarnation пойдёт в скайп с eLs`ом и на демке покажет всё, что нужно. Не нужно раньше времени гавкать в теме о бане. - https://imgur.com/a/u8rZU В принципе мы и не сомневались, что умники по типу Kotich1337 (ArLeFe) и lakaithree начнут на нас пиздеть, для них это повод попытаться слить нашу репутацию. Для тех, кто считает, что у всей команды читы из-за того, что мы быстро строимся - Это обычный макрос написанный специально для нас в МакросЭффекте. Удачи, собачки.Этим должны были заняться шутя и монстр, а не елс, тем более спустя сутки,если у него что-то и было, то он явно все подчистил.
Mou Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Этим должны были заняться шутя и монстр, а не елс, тем более спустя сутки,если у него что-то и было, то он явно все подчистил.При чём тут Шутя и Монстр? Ты хочешь сказать, что если они пойдут на сс с инсом, и ничего не найдут - то инса никто не забанит? Что за глупая логика.Что-то и было, но уже удалил? Как ты удалишь надпись "Продлить активацию"? Да и тем более, скорее всего Елс попросит инса запустить специальную программу для просмотра когда и какие программы он запускал.
Jeffs Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 При чём тут Шутя и Монстр? Ты хочешь сказать, что если они пойдут на сс с инсом, и ничего не найдут - то инса никто не забанит? Что за глупая логика.Что-то и было, но уже удалил? Как ты удалишь надпись "Продлить активацию"? Да и тем более, скорее всего Елс попросит инса запустить специальную программу для просмотра когда и какие программы он запускал."Да и тем более, скорее всего Елс попросит инса запустить специальную программу для просмотра когда и какие программы он запускал." это все можно почистить
TakeCakes Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 При чём тут Шутя и Монстр? Ты хочешь сказать, что если они пойдут на сс с инсом, и ничего не найдут - то инса никто не забанит? Что за глупая логика.Что-то и было, но уже удалил? Как ты удалишь надпись "Продлить активацию"? Да и тем более, скорее всего Елс попросит инса запустить специальную программу для просмотра когда и какие программы он запускал.В смысле причем тут шутя и монстр?Может потому что они из одной команды?И о каком бане идет речь, если я говорю про проверку и что нужно было проверить и на 100% знать чит он или нет, а не защищать.Не смеши меня, удалить надпись тоже можно, а насчет топ программы я и без тебя прекрасно знаю.Эту программу легко обойти..
Mou Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) В смысле причем тут шутя и монстр?Может потому что они из одной команды?И о каком бане идет речь, если я говорю про проверку и что нужно было проверить и на 100% знать чит он или нет, а не защищать.Не смеши меня, удалить надпись тоже можно, а насчет топ программы я и без тебя прекрасно знаю.Эту программу легко обойти..Нашей команде вообще глубоко похую на мнение всяких 3-х лиц в этой теме, инс как был для нас нормальным пацаном, таким и останется, даже если ему дадут бан. А вот если у него ничего не найдут - другая песня. И по твоему мы должны каждую неделю звать всех из команды по очереди в скайп на демку? Изменено 25 февраля 2018 пользователем Mou
TakeCakes Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Нашей команде вообще глубоко похую на мнение всяких 3-х лиц в этой теме, инс как был для нас нормальным пацаном, таким и останется, даже если ему дадут бан. А вот если у него ничего не найдут - другая песня. И по твоему мы должны каждую неделю звать всех из команды по очереди в скайп на демку? Очередной бред.Ты точно внимательно читаешь, что я пишу?О какой еженедельной проверке идет речь?Вы доверяете друг другу, но поступила очень спорная жалоба и можно было убедиться, что он без читов, люди гнилыми могут быть, прикинь. LaGzE 1
TakeCakes Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 и я немного не понял, причем тут вообще “левые” люди в теме?Если речь шла про проверку на читы и что шутя с монстром потеряли тайминг
Mou Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Очередной бред.Ты точно внимательно читаешь, что я пишу?О какой еженедельной проверке идет речь?Вы доверяете друг другу, но поступила очень спорная жалоба и можно было убедиться, что он без читов, люди гнилыми могут быть, прикинь.Я не знаю что у вас там в чсв за гнилые люди, но в нашей команде такого нет. И ради этой обоссаной жалобы мы не станем наезжать на инса, ведь мы знаем, что это бред. Сегодня будет СС в скайпе, а до этого времени, пока елс не скажет его результаты прошу завалить своё ^_^.С инсом лично я играю почти уже целый год, и он никогда не станет таким ущербом, каким его в этой теме считают.3-е лица - люди которые никаким образом не относятся к нашей команде, на их мнение нам похуй. Если речь шла про проверку на читы и что шутя с монстром потеряли тайминг О каком нахуй тайминге ты говоришь? Ты знаешь что это понятие означает? Ещё раз тебе говорю, что елс сегодня пойдёт с инсом в скайп на демку и проведёт СС, мы этого делать не собираемся. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Mou
TakeCakes Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я не знаю что у вас там в чсв за гнилые люди, но в нашей команде такого нет. И ради этой обоссаной жалобы мы не станем наезжать на инса, ведь мы знаем, что это бред. Сегодня будет СС в скайпе, а до этого времени, пока елс не скажет его результаты прошу завалить своё ^_^.С инсом лично я играю почти уже целый год, и он никогда не станет таким ущербом, каким его в этой теме считают.3-е лица - люди которые никаким образом не относятся к нашей команде, на их мнение нам похуй. О каком нахуй тайминге ты говоришь? Ты знаешь что это понятие означает? Ещё раз тебе говорю, что елс сегодня пойдёт с инсом в скайп на демку и проведёт СС, мы этого делать не собираемся.Ути какой злой, но спорить с тобой нет смысла..
ArLeFe Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Стоп.Хаха.Нормально тоесть ты сс не можешь обойти,а я могу.Крутая администрация ZehWehFabi 1
ArLeFe Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну да я просил сс в первые 10 минут м мне отказали а он идет через день.
YungDedushka Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) может я тупой, НО реально вижу ноуфалл. Инс, хорошо, баги, или же лаги, ты бы упал, прошел и умер. Но хотя, зачем он бы включал читы с такой репутацией включать читы если 30 человек смотрят? Изменено 25 февраля 2018 пользователем YungDedushka
Mou Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну да я просил сс в первые 10 минут м мне отказали а он идет через день.Какой ты смешной, сравнил свою репутацию с репутацией инса...
TakeCakes Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я не знаю что у вас там в чсв за гнилые люди, но в нашей команде такого нет. И ради этой обоссаной жалобы мы не станем наезжать на инса, ведь мы знаем, что это бред. Сегодня будет СС в скайпе, а до этого времени, пока елс не скажет его результаты прошу завалить своё ^_^.С инсом лично я играю почти уже целый год, и он никогда не станет таким ущербом, каким его в этой теме считают.3-е лица - люди которые никаким образом не относятся к нашей команде, на их мнение нам похуй. О каком нахуй тайминге ты говоришь? Ты знаешь что это понятие означает? Ещё раз тебе говорю, что елс сегодня пойдёт с инсом в скайп на демку и проведёт СС, мы этого делать не собираемся.Причем тут люди в ЧСВ, я что-то говорил про инса или что?Это еще раз доказывает, что ты не понимаешь о чем идет речь.Никто не говорил, что у вас в тиме есть гнилые люди, я сказал вообще про всех людей, что такие бывают.Теперь насчет долгого общения и репутации.Я приведу лишь пример, ибо ты снова начнешь нести дичь.Нефилим, грейз и флай.Они же долго общались, много отыграли игр и у них хорошая репутация, но тут они решили поиграть с читами, как же так?Если ты считаешь, что обычная проверка на читы (ради спокойствия)это наезды и бред, то сорри мне тебя жаль.Мне вот интересно, какого черта ты меня затыкаешь?Ты мне друг?Начальник?Родственник?Это открытая тема, это свободный форум и ты мне никто, что запрещать что-либо говорить по этому поводу.Ах да, я знаю что такое “тайминг” и если ты не понял к чему я это сказал, то это твои проблемы.А о тебе я уже сделал выводы.Можешь не продолжать эту тему, ибо я знаю примерно что ты напишешь.Я продолжать не собираюсь.
Mou Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Да, я твой начальник. И для тебя ^_^ я ещё раз повторяю, что у нас нет такого как в чсв и т.д Это ты начинаешь нести всякую хуйню про проверки инса, а потом говоришь, что никто не понимает о чём ты говоришь. Я уже сказал тебе, что твоё мнение и твои советы в этой конкретной ситуации ничего не стоят, мы лишь ждём ответа от администрации.
ArLeFe Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Какой ты смешной, сравнил свою репутацию с репутацией инса...По твоему если игрок не юзал читы до этого не может их начать юзать.Не смеши плиз)Да,знаю были косяки с моей стороны,но их больше не будет.Передай инсу привет ну проверка через сутки супер класс
Jeffs Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 На видео видно что инс в полети выпил хилку, но урона от падение нету:сhttps://www.youtube.com/watch?v=d4mBsdk7nx4&feature=youtu.be
MirroxMur Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну да я просил сс в первые 10 минут м мне отказали а он идет через день.Я вчера позвал тебя на сс, странно, но ты не пошел, а твой лидер Вилка-Хуилка написал типо "Мы не обязаны идти на сс, кто ты такой" А на следующий день ты пишешь, что кто-то отказывается идти С ТОБОЙ на сс, при этом ты тупое чмо, которое уже банили.
ArLeFe Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Я вчера позвал тебя на сс, странно, но ты не пошел, а твой лидер Вилка-Хуилка написал типо "Мы не обязаны идти на сс, кто ты такой" А на следующий день ты пишешь, что кто-то отказывается идти С ТОБОЙ на сс, при этом ты тупое чмо, которое уже банили.Вчера была причина идти на сс?У тебя есть мозг?Я играл против тебя игру и ты заметил подозрительный момент.Правильно-нет.Если б так было я б пошел сс.А так у меня была игра ты сам видел.Я уже говорил про ваш состав академки и про ваших "чистых" игроков.
xiMonsterz Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Больше всего меня радует, что именно с твп, лмао. Мы ходим фан игры и ни на одной из них не было ничего такого.(у нас даже котика вашего не рекали, хотя бить так может наверное скилловый игрок). А тут вдруг появился спорный момент(баг) и сразу Все ху.со.., типо арлефе, насерплея начали что-то док-ть, дабы повредить репу команд. ЗАПОМНИИТе,мы не вы, которые продают макрос део, играя с триггером, мы не вы, которые строятся бризли, играя с утилосом, мы не вы,которые топово не откидываются,играя с энджином.
ArLeFe Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Больше всего меня радует, что именно с твп, лмао. Мы ходим фан игры и ни на одной из них не было ничего такого.(у нас даже котика вашего не рекали, хотя бить так может наверное скилловый игрок). А тут вдруг появился спорный момент(баг) и сразу Все ху.со.., типо арлефе, насерплея начали что-то док-ть, дабы повредить репу команд. ЗАПОМНИИТе,мы не вы, которые продают макрос део, играя с триггером, мы не вы, которые строятся бризли, играя с утилосом, мы не вы,которые топово не откидываются,играя с энджином.Ну вы строитесь с другими читами,да?
Рекомендованные сообщения