_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 не знаю как там со слухом у тебя дела, всё же со зрением проблемы, ведь так? Ну да, у меня зрение -1 и?
N0LoLk Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну да, у меня зрение -1 и?нет, просто я ответил, а ты не увидел мой ответ...
LuciferRebellion Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; VayeredСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/57637-vayererd/Ваш ник; N0LoLkВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Жалоба (Нарушение) Жалоба №2 (Нарушение) Жалоба №3 (1, 2 и 3) - Закрыл три жалобы, и написал: Недостаточно доказательств. Доказательств вполне достаточно! Игроки которых необходимо было забанить: _stampy_, Mcking100, Libertos и Mr_Krutyakk_.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; ВоТ и ВоТ2 (А также: №1 и №2)Дата вашего бана или мута; -Разбор жалобы №1; На скринах четко видна командная игра на SkyWars Solo. Разбор жалобы №2; Во второй жалобе, также четко видна командная игра на SkyWars Solo.Разбор жалобы №3; На скринах опять же, четко видна командная игра на SkyWars Solo. Решил всех модеров МГ снять чтоль?
David354 Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Ребят, успокойтесь пожалуйста, не стоит ссориться. :huh:Можно я поставлю лайк на ваши чудесные слова?(а, все равно поставлю)
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) нет, просто я ответил, а ты не увидел мой ответ...Хорошо. Давай всё разберём.1-Твоя жалоба.Ты находишь 3 жалобы где модер "ошибся" =================================================================1 жалоба полагаю, что закрыта верно, ведь сам посуди, как можно понять, что это Тим, если там всего три секунды?!!?2 жалоба тоже имеет при себе доказательства в три секунды, тут я уже начинаю сомневаться в решении Модератора, я конечно не специалист, ну и не модер, ну а так я бы забанила3 жалоба закрыта модератором верно. Имхо. сAnastasiya38112-Я пишу что ты лазиешь у него в публикациях--->сообщениях и ищешь малейший повод для его слива.==================================================================Но твой ответ=========================================Ты скулина.========================================От себя.Ты просто оболтус которого скорее всего забанили и ты теперь от обиды ты хочешь его слить.======================Следующий твой ответ: Ты скулина. Изменено 25 февраля 2018 пользователем _FYNTIK41_
N0LoLk Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Хорошо. Давай всё разберём.1-Твоя жалоба.Ты находишь 3 жалобы где модер "ошибся" =================================================================1 жалоба полагаю, что закрыта верно, ведь сам посуди, как можно понять, что это Тим, если там всего три секунды?!!?2 жалоба тоже имеет при себе доказательства в три секунды, тут я уже начинаю сомневаться в решении Модератора, я конечно не специалист, ну и не модер, ну а так я бы забанила3 жалоба закрыта модератором верно. Имхо. сAnastasiya38112-Я пишу что ты лазиешь у него в публикациях--->сообщениях и ищешь малейший повод для его слива.==================================================================Но твой ответ=========================================Ты скулина.=========================================Классс темой всё ясно, ошибочка вышла.навязываться на комплименты не красиво! опять же скажу, я не стремлюсь стать скулиной форума, а потом же бляхой. я не подражаю тебе.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 с темой всё ясно, ошибочка вышла.навязываться на комплименты не красиво! опять же скажу, я не стремлюсь стать скулиной форума, а потом же бляхой. я не подражаю тебе.Где я навязываюсь на комплименты? И не надо
N0LoLk Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Где я навязываюсь на комплименты? И не надохорошо, хорошо, я вижу ты боишься узнать точный ответ...
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 хорошо, хорошо, я вижу ты боишься узнать точный ответ...Пиши
Vittosot Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 проблема с мозгом у тебя, понимаю обоснуй
N0LoLk Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Но твой ответ=========================================Ты скулина. ========================================От себя.Ты просто оболтус которого скорее всего забанили и ты теперь от обиды ты хочешь его слить.======================Следующий твой ответ: Ты скулина.если я скулина, то тебя повысили... (а я устал поздравлять тебя и хвалить тебя с таким достижением)
N0LoLk Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 откуда такая инфа, что ваеред меня забанил?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 если я скулина, то тебя повысили... (а я устал поздравлять тебя и хвалить тебя с таким достижением)Это не ответ на вопрос.Ещё раз. Где я навязывался на комплименты? откуда такая инфа, что ваеред меня забанил?У тебя зрение -3 помоемуТы просто оболтус которого скорее всего забанили и ты теперь от обиды ты хочешь его слить.
N0LoLk Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Это не ответ на вопрос.Ещё раз. Где я навязывался на комплименты? У тебя зрение -3 помоемуТы просто оболтус которого скорее всего забанили и ты теперь от обиды ты хочешь его слить.твои проблемы тормоз!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 твои проблемы тормоз!Ты тупой? Какие мои проблемы. Ты пишешь ерунду и что-то доказываешь. Я у тебя спрашиваю Где я навязывался на комплименты?
N0LoLk Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Ты тупой? Какие мои проблемы. Ты пишешь ерунду и что-то доказываешь. Я у тебя спрашиваю Где я навязывался на комплименты?ты уже 2 раз спрашиваешь тупой я или нет... я ничего не доказываю, ты пришел сюда и сам что-то доказываешь... а я просто отвечаю на твои отзывы ради удовлетворения своих желаний.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 ты уже 2 раз спрашиваешь тупой я или нет... я ничего не доказываю, ты пришел сюда и сам что-то доказываешь... а я просто отвечаю на твои отзывы ради удовлетворения своих желаний.Я не спрашиваю тупой ты или нет, это и так понятно. Кроме твоей неправоты в создании жалобы я нечего больше не доказываю. Ты просто ЧСВшный м000к, которой написал неподумав, ответитить не может и пишет:Скулина; L; и тпБольше на твои глупые сообщения я отвечать ненамерен
N0LoLk Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Я не спрашиваю тупой ты или нет, это и так понятно. Кроме твоей неправоты в создании жалобы я нечего больше не доказываю. Ты просто ЧСВшный м000к, которой написал неподумав, ответитить не может и пишет:Скулина; L; и тпБольше на твои глупые сообщения я отвечать ненамеренну извини бро, я стараюсь быть как ты...я отвечал на каждый твой вопрос, но ты ничего не понял, и это твои проблемы... Изменено 25 февраля 2018 пользователем N0LoLk
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 с темой всё ясно, ошибочка вышла.навязываться на комплименты не красиво! опять же скажу, я не стремлюсь стать скулиной форума, а потом же бляхой. я не подражаю тебе.ну извини бро, я стараюсь быть как ты...Теперь точно последнеену извини бро, я стараюсь быть как ты...я отвечал на каждый твой вопрос, но ты ничего не понял, и это твои проблемы... Где я навязывался на комплименты?
girs Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) DELL Изменено 27 февраля 2018 пользователем girs
Vayererd Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Есть такие ситуации, где игроки передают друг другу броню/вещи, то можно наказать игрока за менее короткий интервал по времени.
Рекомендованные сообщения