Перейти к публикации

Жалоба на майора фсб vayered.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Vayered
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/57637-vayererd/
  • Ваш ник; N0LoLk
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Жалоба (Нарушение) Жалоба №2 (Нарушение) Жалоба №3 (1, 2 и 3) - Закрыл три жалобы, и написал: Недостаточно доказательств. Доказательств вполне достаточно! 

Игроки которых необходимо было забанить: _stampy_, Mcking100, Libertos и Mr_Krutyakk_.

• Скриншоты или видеозапись с нарушителем; ВоТ и ВоТ2 (А также: №1 и №2)
  • Дата вашего бана или мута; -
  • Разбор жалобы №1; На скринах четко видна командная игра на SkyWars Solo. 

Разбор жалобы №2; Во второй жалобе, также четко видна командная игра на SkyWars Solo.

Разбор жалобы №3; На скринах опять же, четко видна командная игра на SkyWars Solo.

Решил всех модеров МГ снять чтоль?

Опубликовано:

Ребят, успокойтесь пожалуйста, не стоит ссориться.  :huh:

Можно я поставлю лайк на ваши чудесные слова?

(а, все равно поставлю)

Опубликовано: (изменено)

нет, просто я ответил, а ты не увидел мой ответ...

Хорошо. Давай всё разберём.

1-Твоя жалоба.

Ты находишь 3 жалобы где модер  "ошибся"

=================================================================

1 жалоба полагаю, что закрыта верно, ведь сам посуди, как можно понять, что это Тим, если там всего три секунды?!!?

2 жалоба тоже имеет при себе доказательства в три секунды, тут я уже начинаю сомневаться в решении Модератора, я конечно не специалист, ну и не модер, ну а так я бы забанила

3 жалоба закрыта модератором верно. Имхо.  с

Anastasiya3811

2-Я пишу что ты лазиешь у него в публикациях--->сообщениях и ищешь малейший повод для его слива.

==================================================================

Но твой ответ

=========================================

Ты скулина.

========================================

От себя.

Ты просто оболтус которого скорее всего забанили и ты теперь от обиды ты хочешь его слить.

======================

Следующий твой ответ: Ты скулина.

Изменено пользователем _FYNTIK41_
Опубликовано:

Хорошо. Давай всё разберём.

1-Твоя жалоба.

Ты находишь 3 жалобы где модер  "ошибся"

=================================================================

1 жалоба полагаю, что закрыта верно, ведь сам посуди, как можно понять, что это Тим, если там всего три секунды?!!?

2 жалоба тоже имеет при себе доказательства в три секунды, тут я уже начинаю сомневаться в решении Модератора, я конечно не специалист, ну и не модер, ну а так я бы забанила

3 жалоба закрыта модератором верно. Имхо.  с

Anastasiya3811

2-Я пишу что ты лазиешь у него в публикациях--->сообщениях и ищешь малейший повод для его слива.

==================================================================

Но твой ответ

Ты скулина.

Класс

с темой всё ясно, ошибочка вышла.

навязываться на комплименты не красиво! опять же скажу, я не стремлюсь стать скулиной форума, а потом же бляхой. я не подражаю тебе.

Опубликовано:

навязываться на комплименты не красиво! опять же скажу, я не стремлюсь стать скулиной форума, а потом же бляхой. я не подражаю тебе.

Где я навязываюсь на комплименты?  

И не надо

Опубликовано:

Но твой ответ

Ты скулина. 

========================================

От себя.

Ты просто оболтус которого скорее всего забанили и ты теперь от обиды ты хочешь его слить.

======================

Следующий твой ответ: Ты скулина.

если я скулина, то тебя повысили... (а я устал поздравлять тебя и хвалить тебя с таким достижением)

Опубликовано:

если я скулина, то тебя повысили... (а я устал поздравлять тебя и хвалить тебя с таким достижением)

Это не ответ на вопрос.

Ещё раз.  Где я навязывался на комплименты?

откуда такая инфа, что ваеред меня забанил?

У тебя зрение -3 помоему

Опубликовано:

Это не ответ на вопрос.

Ещё раз.  Где я навязывался на комплименты?

У тебя зрение -3 помоему

твои проблемы тормоз!

Опубликовано:

твои проблемы тормоз!

Ты тупой? Какие мои проблемы. Ты пишешь ерунду и что-то доказываешь. Я у тебя спрашиваю Где я навязывался на комплименты?

Опубликовано:

Ты тупой? Какие мои проблемы. Ты пишешь ерунду и что-то доказываешь. Я у тебя спрашиваю Где я навязывался на комплименты?

ты уже 2 раз спрашиваешь тупой я или нет... я ничего не доказываю, ты пришел сюда и сам что-то доказываешь... а я просто отвечаю на твои отзывы ради удовлетворения своих желаний.

Опубликовано:

ты уже 2 раз спрашиваешь тупой я или нет... я ничего не доказываю, ты пришел сюда и сам что-то доказываешь... а я просто отвечаю на твои отзывы ради удовлетворения своих желаний.

Я не спрашиваю тупой ты или нет, это и так понятно. Кроме твоей неправоты в создании жалобы я нечего больше не доказываю. 

Ты просто ЧСВшный м000к, которой написал неподумав, ответитить не может и пишет:

Скулина; L; и тп

Больше на твои глупые сообщения я отвечать ненамерен

Опубликовано: (изменено)

Я не спрашиваю тупой ты или нет, это и так понятно. Кроме твоей неправоты в создании жалобы я нечего больше не доказываю. 

Ты просто ЧСВшный м000к, которой написал неподумав, ответитить не может и пишет:

Скулина; L; и тп

Больше на твои глупые сообщения я отвечать ненамерен

ну извини бро, я стараюсь быть как ты...

я отвечал на каждый твой вопрос, но ты ничего не понял, и это твои проблемы... 

Изменено пользователем N0LoLk
Опубликовано:

Теперь точно последнее

я отвечал на каждый твой вопрос, но ты ничего не понял, и это твои проблемы... 

Где я навязывался на комплименты?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть такие ситуации, где игроки передают друг другу броню/вещи, то можно наказать игрока за менее короткий интервал по времени. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...