Перейти к публикации

Anabell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; N0LoLk

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Жалоба (Нарушение) - На скринах четко виден багоюз. Многие скажут: На время посмотри, оболтус. Именно для таких людей я объясню: Багоюз же считается от 5 секунд? А на скринах прошло всего 3 секунды, но не надо спешит, посмотрим же в чат: Saved screenshot as 2018-02-08 14:47:59, 14:47:59, 14:47:59, 14:48:00, 14:48:01, 14:48:01, 14:48:02. (По подсчетам прошло ровно 4 секунды, но это не самое главное, за всё это время, игрок который багоюзил, не отодвинулся даже на метр. Так что багоюз засчитан, а модератору необходимо выдать предупреждение за невнимательность и несерьезный подход к закрытию жалоб.)

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Скрины. 

Дата вашего бана или мута -

В 4 пункте я всё объяснил.

Изменено пользователем N0LoLk

Тебя не смущает, что  14:47:59, 14:47:59, 14:47:59 - одна секунда, не?
 14:48:01, 14:48:01 - одна секунда...
+До того ты мог скринить все, что угодно...

Изменено пользователем MekuLisbi

Тебя не смущает, что  14:47:59, 14:47:59, 14:47:59 - одна секунда, не?

Ты хорошо читала то что я написал? 

"но это не самое главное, за всё это время, игрок который багоюзил, не отодвинулся даже на метр."

Это уже доказывает багоюз!

Изменено пользователем N0LoLk
Опубликовано:

Ты хорошо читала то что я написал? 

Это уже доказывает багоюз!

Там не было и 5-и секунд, он мог залагать -.-

Я про это говорила в выше написанном сообщении

Опубликовано:

Господи, пацан ты пойми, что так прописано в правилах у модераторов. Багоюз считается от ПЯТИ СЕКУНД, что непонятного? Ещё один нашелся, умный, который будет пытаться слить модеров.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...