Перейти к публикации

Ya_Starii_Shrek как же ты не мог увидеть великолепный багоюз?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; N0LoLk

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; На скринах четко виден багоюз, помимо этого, сам игрок признался в том что использовал баги сервера, дабы другому игроку килл не засчитывался. (Подробности на скринах) (Жалоба) (Скрины)

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Скрины 

Дата вашего бана или мута -

Чистосердечное признание в нарушении 

ABZuLP6.png

Доказательства нарушения: 

Модератору необходимо выдать предупреждение за невнимательность и несерьезный подход к проверке жалоб на игроков.

Изменено пользователем N0LoLk
Опубликовано:

Там ника не видно, доброе утро. Это мог быть любой игрок, ты не подумал об этом?
Признание там даже кривое, он мог это кому угодно написать и про что угодно.
Бессмысленная жб ^^

Опубликовано:

Там ника не видно, доброе утро. Это мог быть любой игрок, ты не подумал об этом?

Признание там даже кривое, он мог это кому угодно написать и про что угодно.

Бессмысленная жб ^^

Вовремя убийства килл засчитывается по любому, килл не засчитывается лишь в том случае, если игрока скинуть в бездну и он зависнет в воздухе.

Да и причем, в жалобе указан никнэйм того человека который признался в нарушении...

Вывод: Багоюзил именно он. 

Опубликовано:

Вовремя убийства килл засчитывается по любому, килл не засчитывается лишь в том случае, если игрока скинуть в бездну и он зависнет в воздухе.

Да и причем, в жалобе указан никнэйм того человека который признался в нарушении...

На проекте все строго по правилам, а не по твоей логике -_-
Опубликовано: (изменено)

Ну ты смешной.. Ника не видно, +, написать можно что угодно.. 

Если я напишу "пацаны, я багоюзер", и в игре будет модер, ты тоже подашь на него жалобу за то, что он не забанил меня?

Изменено пользователем PozzyTV
Опубликовано:

даун?

Опубликовано:

Модер прав
Даже не смотря на то что игрок нарушил правила, ника видно не было. Надо было скринить таблицу игроков(TAB) там было бы видно кто умер после использования багоюза.

Опубликовано:

Я вижу тебе нравится подавать жалобы на Модераторов...
Данная жалоба является бессмысленной, ника не видно, и банить игрока по данному скрину опасно, ведь есть особые личности, которые начнут подавать жалобы на Модератора.

Удачи в карьере звезды)

Опубликовано:

Я вижу тебе нравится подавать жалобы на Модераторов...

Данная жалоба является бессмысленной, ника не видно, и банить игрока по данному скрину опасно, ведь есть особые личности, которые начнут подавать жалобы на Модератора.

Удачи в карьере звезды)

соси мой ^_^, ты ^_^ писать свои ^_^ комментарии под моими темами, иди ^_^! ^_^ ^_^ ^_^!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Модератор все верно сделал. Ника на скринах не видно, а это значит, что недостаточно доказательств.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...