N0LoLk Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Ya_Starii_Shrek Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/13076-ya-starii-shrek/ Ваш ник; N0LoLk Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; На скринах четко виден багоюз, помимо этого, сам игрок признался в том что использовал баги сервера, дабы другому игроку килл не засчитывался. (Подробности на скринах) (Жалоба) (Скрины) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Скрины Дата вашего бана или мута - Чистосердечное признание в нарушении Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/KMXLdМодератору необходимо выдать предупреждение за невнимательность и несерьезный подход к проверке жалоб на игроков. Изменено 25 февраля 2018 пользователем N0LoLk Ya_Starii_Shrek, ANACTAC и Effect_ 3
MekuLisbi Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Там ника не видно, доброе утро. Это мог быть любой игрок, ты не подумал об этом?Признание там даже кривое, он мог это кому угодно написать и про что угодно.Бессмысленная жб ^^
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 А теперь, несмотря на первый пункт в жалобе, определи ник багоюзера.Давай, сверхразум
N0LoLk Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Там ника не видно, доброе утро. Это мог быть любой игрок, ты не подумал об этом?Признание там даже кривое, он мог это кому угодно написать и про что угодно.Бессмысленная жб ^^Вовремя убийства килл засчитывается по любому, килл не засчитывается лишь в том случае, если игрока скинуть в бездну и он зависнет в воздухе.Да и причем, в жалобе указан никнэйм того человека который признался в нарушении...Вывод: Багоюзил именно он.
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Вовремя убийства килл засчитывается по любому, килл не засчитывается лишь в том случае, если игрока скинуть в бездну и он зависнет в воздухе.Да и причем, в жалобе указан никнэйм того человека который признался в нарушении...Вывод: Багоюзил именно он. На проекте все строго по правилам, а не по твоей логике -_-
ANACTAC Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 У нас новый персонаж, который сразу строчит жалобы не зная правил?) PozzyTV и Vittosot 2
PozzyTV Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Ну ты смешной.. Ника не видно, +, написать можно что угодно.. Если я напишу "пацаны, я багоюзер", и в игре будет модер, ты тоже подашь на него жалобу за то, что он не забанил меня? Изменено 25 февраля 2018 пользователем PozzyTV Ya_Starii_Shrek, ANACTAC, LaGzE и 1 другой 4
ReVeR_YT Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Вовремя убийства килл засчитывается по любому, килл не засчитывается лишь в том случае, если игрока скинуть в бездну и он зависнет в воздухе.Да и причем, в жалобе указан никнэйм того человека который признался в нарушении...Вывод: Багоюзил именно он. даун?
Immortal_Holy Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Модер правДаже не смотря на то что игрок нарушил правила, ника видно не было. Надо было скринить таблицу игроков(TAB) там было бы видно кто умер после использования багоюза.
David354 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Я вижу тебе нравится подавать жалобы на Модераторов...Данная жалоба является бессмысленной, ника не видно, и банить игрока по данному скрину опасно, ведь есть особые личности, которые начнут подавать жалобы на Модератора.Удачи в карьере звезды)
N0LoLk Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 Я вижу тебе нравится подавать жалобы на Модераторов...Данная жалоба является бессмысленной, ника не видно, и банить игрока по данному скрину опасно, ведь есть особые личности, которые начнут подавать жалобы на Модератора. Удачи в карьере звезды)соси мой ^_^, ты ^_^ писать свои ^_^ комментарии под моими темами, иди ^_^! ^_^ ^_^ ^_^!!!!
Okssi Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ника на скринах не видно, а это значит, что недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения