HeH Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Иногдα я соδuрαю παтu uз рαндомов,uлu же πросто с дрyзьямu uгрαю.И онu тαк скαзαть πроявляют αморαл πовuденuе..Я хотел δы ,чтоδы доδαвuлu тαкyю фyнкцuю кαк: /party mute "нuк uгрокα" "Время"(πредел 120мuнyт) Достyπнα для лuдерα παтu. /party ignore "нuк uгрокα" Достyπнα всем yчαстнuкαм παтuДα я знαю ,что можно πросто лuвнyть uз παтu,но делαть uногдα этого не хочy.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Нахер приглашать игроков, которые аморалы???????????????АБИСНИТЕ
HeH Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 Нy есть тαкuе дрyзья,y теδя я дyмαю тоже тαкuе нαӣдyться..Нахер приглашать игроков, которые аморалы???????????????АБИСНИТЕ
Egor_Centr Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Звучит хоть и бредово, но хоть где-то себя почувствуешь себя модератором.Нейтрал
Ritka15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 алввыа, нормально, сойдет. Но лидер может замутить не аморального игрока. Это проблема. а так - За.
Thomas228337 Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Допустим что эту команду добавят, то возникнет кучу вопросиков, которые я опишу ниже. (P.S Потом правь вот тут)Если лидер пати меня замутил, а я перезашел на сервер и добавил снова в пати, то мут остается или нет? Время мута будет уменьшаться во время игры лидера пати, того кого замутили, пока существует пати? /party ignore будет работать на один раз (пока есть пати) или навсегда?Дальше вопросы мне придумывать лень, но ситуаций может быть уйма.Если честно, то против.
IWantToGetLife Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Игрока легче просто кикнуть
CaptainJack Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Как вычислить "сверхразума" по названию темы Egor_Centr 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Нy есть тαкuе дрyзья,y теδя я дyмαю тоже тαкuе нαӣдyться..То есть, ты будешь получать удовольствие от того, что будешь мутить своих друзей?Господи боже мой
HeH Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Допустим что эту команду добавят, то возникнет кучу вопросиков, которые я опишу ниже. (P.S Потом правь вот тут)Если лидер пати меня замутил, а я перезашел на сервер и добавил снова в пати, то мут остается или нет? Время мута будет уменьшаться во время игры лидера пати, того кого замутили, пока существует пати? /party ignore будет работать на один раз (пока есть пати) или навсегда?Дальше вопросы мне придумывать лень, но ситуаций может быть уйма.Если честно, то против.1. Остαёться..2.Время мyтα δyдет yменьաαться всегдα,вне зαвuсuмостu в uгре ты uлu нет..3.Не πонял воπросα.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас