TwentyBytes Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Всем привет.Сегодня я буду ^_^ вам мозги своим предложением добавить - Перки.Эти перки будут на режиме Annihilation.Перк - Это полезное улучшение для преймущества в пвп.Перк покупается навсегда. (Опционально). 1. Клатчер - Стоимость 12500 Коинов.1 LvL (12500 Коинов.) - После комбо убийства 15 человек подряд, вам выдается регенерация 1 на 5 секунд.2 LvL (35000 Коинов.) - После комбо убийства 12 человек подряд, вам выдается регенерация 1 на 5 секунд.3 LvL (70000 Коинов.) - После комбо убийства 8 человек подряд, вам выдается регенерация 2 на 2 секунды.4 LvL (125000 Коинов.) - После комбо убийства 15 человек подряд, вам выдается регенерация 2 на 4 секунд.5 LvL (200000 Коинов.) - После комбо убийства 12 человек подряд, вам выдается регенерация 2 на 6 секунд. Перки со временем будут пополняться. В данный момент не имею времени докончить тему и изложить свою мысль до конца.Удачного дня ^^
Ursun Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 за 12,5к получаем способность пожирателя к любой роли, фармер, одумайся, есть еще куча интересных стратегий игры
TwentyBytes Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 за 12,5к получаем способность пожирателя к любой роли, фармер, одумайся, есть еще куча интересных стратегий игрыЯ не вижу что я писал что я фармер.1. Я давно не играл в майн, я уверен что разучился фармить даже если я и фармил раньше.2. Аник очень сильно урезали. Я хочу найти компромисс между фармерами и игроками не занимающимися этим.3. На анике сделали анти-чит, который просто не позволяет нормально пвпшиться, надо же как то стимулировать играть :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас