Pickaxe228 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Описание: собирает информацию о игроках, есть два типа (выбирается при запуске программы, тип сканирования можно изменить нажав на кнопку "Вернуться обратно"): - Привилегия (см. скриншот).- Основная информация, а именно: уровень, наличие плаща, достижения, гильдия (см. скриншот). В конце, когда соберется информация о всех никах, можно отсортировать их по уровням и достижениям (по убыванию). Примечания:- Пустые строчки, повторяющиеся ники в первом поле удаляются. Программа обновилась до версии 1.1. Проделано много работы, смотрите изменения в спойлере. CHANGELOG =======================v1.1 > Основное: - Очень заметно ускорился сбор информации, теперь запрос идет к vimeworld.ru/player/ник, а не к ваймтопу, как было раньше.- Теперь программа не зависает во время сбора информации, инфа об игроке выводится сразу во время проверки, а не как раньше: зависает и выводит все только в конце работы.- Изменилась проверка интернет-соединения.- Добавлен прогресс-бар (индикатор выполнения). > Раздел "Основная информация" (выбирается при запуске программы): - Теперь можно получать уровень гильдии, в которой состоит игрок; время, проведенное в игре; статус (онлайн/оффлайн)- Появилось три вкладки.• Первая: основная часть программы.• Вторая: настройки.• Третья: проверка пинга до VimeWorld.ru. > Раздел "Привилегия" (выбирается при запуске программы): - Добавлены группы: Билдер, Гл. Билдер, Разработчик, Организатор, Модер, Пр. Модер, Гл. Модер, Гл. Админ. Скриншоты программы: https://yadi.sk/d/QFJTQqku_7QM-A (пароль 123) (требуется уст. Java)Файл полностью безопасен. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Pickaxe228 IWantToGetLife, DemonGamer, monsterrr и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) /del Изменено 5 декабря 2018 пользователем Pickaxe228 Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) ТАК, ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ??? Изменено 26 февраля 2018 пользователем ReVeR_YT Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) ТАК, ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ??? Ники брал рандомные, вот отсюда ↓ :) Изменено 26 февраля 2018 пользователем Pickaxe228 Ссылка на комментарий
MrLev127__ Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Годно. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ники брал рандомные, вот отсюда ↓ :) О,круто. А как ты туда попал?А француз тоже комментирует? Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 О,круто. А как ты туда попал?А француз тоже комментирует?Лол, я не все ники оттуда брал. И вообще, какая нахрен разница?) Я просто показал как работает прога. Ссылка на комментарий
SkicviChannel123 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Меня смущает только одно https://imgur.com/a/znnjl Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Меня смущает только одно https://imgur.com/a/znnjlЧто это за файлы?)И что тебя смущает? Ссылка на комментарий
SkicviChannel123 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 То есть, получается, ты сам не знаешь, что это за файлы, зачем они? Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 То есть, получается, ты сам не знаешь, что это за файлы, зачем они?Понятия не имею. Откуда ты их взял?Если это что-то объясняет: программу делал в DevelNext. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Лол, я не все ники оттуда брал. И вообще, какая нахрен разница?) Я просто показал как работает прога.классно, я скачал. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Меня смущает только одно https://imgur.com/a/znnjlНе переживай, твои пароли уже в блокноте. По сабжу, программа полезная, можно сравнивать игроков Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Не переживай, твои пароли уже в блокноте. По сабжу, программа полезная, можно сравнивать игроков Спасибо.Кстати, почти допилил обнову, однако нужно набрать 200 сообщений чтобы отредактировать первое сообщение в теме (как мне сказали) :unsure: Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Чисто косметические улучшения:Можно сделать "Отсутствует/Присутствует", где поле плаща, вместо того же плюса и минусаМожно выделить жирным ник игрока, чтобы тот выделялся среди информации Также еще, где донат. Есть группы, такие как: Гл. Модер, Гл. Билдер, Разработчик, Организатор. Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Чисто косметические улучшения:Можно сделать "Отсутствует/Присутствует", где поле плаща, вместо того же плюса и минусаМожно выделить жирным ник игрока, чтобы тот выделялся среди информации Также еще, где донат. Есть группы, такие как: Гл. Модер, Гл. Билдер, Разработчик, Организатор.Если можешь, дай 1 ник игрока для каждой группы (которые ты скинул) (это для того чтобы сделать регулярку). Изменено 28 февраля 2018 пользователем Pickaxe228 Ссылка на комментарий
eleogg Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Нормально так :) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Написанно на php, требуется JAVA? Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Написанно на php, требуется JAVA?DevelNext xD Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Круто. Оформление хромает кнш, но так-как это для опыта, значит круто Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Программа обновилась до версии 1.1. Проделано много работы, смотрите изменения в спойлере. CHANGELOG =======================v1.1 > Основное: - Очень заметно ускорился сбор информации, теперь запрос идет к vimeworld.ru/player/ник, а не к ваймтопу, как было раньше.- Теперь программа не зависает во время сбора информации, инфа об игроке выводится сразу во время проверки, а не как раньше: зависает и выводит все только в конце работы.- Изменилась проверка интернет-соединения.- Добавлен прогресс-бар (индикатор выполнения). > Раздел "Основная информация" (выбирается при запуске программы): - Теперь можно получать уровень гильдии, в которой состоит игрок; время, проведенное в игре; статус (онлайн/оффлайн)- Появилось три вкладки.• Первая: основная часть программы. • Вторая: настройки. • Третья: проверка пинга до VimeWorld.ru. > Раздел "Привилегия" (выбирается при запуске программы): - Добавлены группы: Билдер, Гл. Билдер, Разработчик, Организатор, Модер, Пр. Модер, Гл. Модер, Гл. Админ. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 А я где Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 А я гдеНа форуме Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 На форумеНе смешно:(Я обиделся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас