KILLIO Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) 1) _Nika__2) Человек, который попросил кинуть жалобу не активирован на форуме, из за чего он не может просматривать профили других пользователей.3) GreenPower - Ник игрока, который попросил кинуть жалобу.4) Empire5) Не замутил(а) игрока Hagubator2016 за флуд символами, дал(а) мут игроку CliBka_YT за сообщение "сам ты х". Под "х" может подразумевать собой слово "Хрен", как минимум. Пропуск очередного флуда от игрока AlexLay.6) Скрины - https://imgur.com/a/HICUzP.S со скринами там разберётесь сами Изменено 25 февраля 2018 пользователем KILLIO polkaa 1 Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну во-первых у игрока Hagubator2016 не флуд символами , а просто флуд.А во-вторых как по мне , мало доказательств . И + ты скинул два одинаковых скрина .. Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Ну во-первых у игрока Hagubator2016 не флуд символами , а просто флуд.А во-вторых как по мне , мало доказательств . И + ты скинул два одинаковых скрина ..1 - Сделал опечатку, там не флуд символами, а флуд однотипными сообщениями. 2. Я не кидал 2 одинаковых скриншота. 3. На всех пяти скриншотах имеется 3 нарушения, следовательно, будет 3 выговора, доказательств достаточно. Изменено 25 февраля 2018 пользователем KILLIO BabL, DarkPrinc и HapkoIIIka 3 Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Стоп,ты кинул жб,что-бы мы со скринами там разберались ? HapkoIIIka 1 Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Там ещё есть ошибка, она замутила IvanReadWorld за оскорбление, когда там оскорбление+мат. Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Стоп,ты кинул жб,что-бы мы со скринами там разберались ?А при чём тут вы? Я кинул жалобу на хелпера, которую должна проверить гл. модерация, каким образом это к тебе относиться? Не тебе же с этими скринами разбираться. Главное, что есть нарушения. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Если и будет пред, то за пропуск флуда. Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Тут согл++, локального чата не могу увидеть, нет проблем. Но пропуск флуда и флуд однотипными сообщениями ещё остались. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Тут согл++, локального чата не могу увидеть, нет проблем. Но пропуск флуда и флуд однотипными сообщениями ещё остались. Флуд однотипными сообщениями от лица хелпера?За пропуск флуда, хелпер получит свой заслуженный первый пред, а вот мой вопрос выше, вот он не был мною понят. Разъясни пожалуйста) Изменено 25 февраля 2018 пользователем HapkoIIIka Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Флуд однотипными сообщениями от лица хелпера?За пропуск флуда, хелпер получит свой заслуженный первый пред, а вот мой вопрос выше, вот он не был мною понят. Разъясни пожалуйста)Нет, не от лица хелпера, а от лица игрока Hagubator2016. На 2-ом скриншоте видно, что парень написал "Кто пвп 1х1 тп". Следующие 2 сообщения были такого же типа "Кто пвп 1х1 простая алмазка ко мне тп" ( на 5 скриншоте отчётливо видно).Дальше, На 1 скриншоте хелпер пропустил(а) флуд от игрока AlexLay, а 4-ый скриншот - доказательсво того, что хелпер был(а) не афк + чат ниже, что меры не были приняты.Думаю, все разъяснил тебе Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Нет, не от лица хелпера, а от лица игрока Hagubator2016. На 2-ом скриншоте видно, что парень написал "Кто пвп 1х1 тп". Следующие 2 сообщения были такого же типа "Кто пвп 1х1 простая алмазка ко мне тп" ( на 5 скриншоте отчётливо видно).Дальше, На 1 скриншоте хелпер пропустил(а) флуд от игрока AlexLay, а 4-ый скриншот - доказательсво того, что хелпер был(а) не афк + чат ниже, что меры не были приняты.Думаю, все разъяснил тебе Меня смутил тот факт, что ты 2 раза написал о фулде и это послужило причиной того, что я запутался.Тут единственное грубое нарушение, за что и хелпер 100% получит 1 пред. - это пропуск флуда. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения