Перейти к публикации

жалоба на _Nika__

Рекомендованные сообщения

1) _Nika__

2) Человек, который попросил кинуть жалобу не активирован на форуме, из за чего он не может просматривать профили других пользователей.

3) GreenPower - Ник игрока, который попросил кинуть жалобу.

4) Empire

5) Не замутил(а) игрока Hagubator2016 за флуд символами, дал(а) мут игроку CliBka_YT за сообщение "сам ты х". Под "х" может подразумевать собой слово "Хрен", как минимум. Пропуск очередного флуда от игрока AlexLay.

6) Скрины - https://imgur.com/a/HICUz

P.S со скринами там разберётесь сами

Изменено пользователем KILLIO

Ну во-первых у игрока Hagubator2016 не флуд символами , а просто флуд.

А во-вторых как по мне , мало

доказательств .

И + ты скинул два одинаковых скрина ..

1 - Сделал опечатку, там не флуд символами, а флуд однотипными сообщениями. 2. Я не кидал 2 одинаковых скриншота. 3. На всех пяти скриншотах имеется 3 нарушения, следовательно, будет 3 выговора, доказательств достаточно. Изменено пользователем KILLIO

Стоп,ты кинул жб,что-бы мы  со скринами там разберались ?

А при чём тут вы? Я кинул жалобу на хелпера, которую должна проверить гл. модерация, каким образом это к тебе относиться? Не тебе же с этими скринами разбираться. Главное, что есть нарушения.

Тут согл++, локального чата не могу увидеть, нет проблем. Но пропуск флуда и флуд однотипными сообщениями ещё остались.

Флуд однотипными сообщениями от лица хелпера?

За пропуск флуда, хелпер получит свой заслуженный первый пред, а вот мой вопрос выше, вот он не был мною понят. Разъясни пожалуйста)

Изменено пользователем HapkoIIIka

Флуд однотипными сообщениями от лица хелпера?

За пропуск флуда, хелпер получит свой заслуженный первый пред, а вот мой вопрос выше, вот он не был мною понят. Разъясни пожалуйста)

Нет, не от лица хелпера, а от лица игрока Hagubator2016. На 2-ом скриншоте видно, что парень написал "Кто пвп 1х1 тп". Следующие 2 сообщения были такого же типа "Кто пвп 1х1 простая алмазка ко мне тп" ( на 5 скриншоте отчётливо видно).

Дальше, На 1 скриншоте хелпер пропустил(а) флуд от игрока AlexLay, а 4-ый скриншот - доказательсво того, что хелпер был(а) не афк + чат ниже, что меры не были приняты.

Думаю, все разъяснил тебе 

Нет, не от лица хелпера, а от лица игрока Hagubator2016. На 2-ом скриншоте видно, что парень написал "Кто пвп 1х1 тп". Следующие 2 сообщения были такого же типа "Кто пвп 1х1 простая алмазка ко мне тп" ( на 5 скриншоте отчётливо видно).

Дальше, На 1 скриншоте хелпер пропустил(а) флуд от игрока AlexLay, а 4-ый скриншот - доказательсво того, что хелпер был(а) не афк + чат ниже, что меры не были приняты.

Думаю, все разъяснил тебе 

Меня смутил тот факт, что ты 2 раза написал о фулде и это послужило причиной того, что я запутался.

Тут единственное грубое нарушение, за что и хелпер 100% получит 1 пред. - это пропуск флуда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...