Dekdors Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Желаемая должность -Билдер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 дней сойдёт ? Ник в игре - Dekdors Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,Все начинают с чего-то и я начну Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В Учебные будни готов посвятить 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Нравиться делать доброе дело для сервера,Нравиться сама эта должность,Она красивая и простая,Ей просто всё делать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис,Мне 16,Увлекаюсь спортом,Лёгкой атлетикой,И хожу на баскетбол,Учусь в лицеи.(Нравятся чёрный,фиолетовые цвета) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот https://vk.com/yumifd
WhiteNights Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Против.Если честно, в первый раз вижу заявку на билдера в этом разделе.- Не тот раздел.Удачи!
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Против!Правила не прочитаны.Не тот раздел:3 Мяу :3
Рекомендованные сообщения