master3d Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила - Dark_angell_ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора - https://forum.vimeworld.ru/user/48029-dark-angell/ Ваш ник; master3d Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Explore Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Хелпер не выдал мут игроку Mark_Kondrat по причине "мат" - Как видно в скриншотах, хелпер не был афк, он общался с игроками, как только Марк написал мат он замолк, и на последнем скрине видно что он принимал телепорт мой, и еще добавлю что Марк не выходил с сервера во время нарушения. Изменено 26 февраля 2018 пользователем master3d
TheRealEnd Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Гых, ДЦП в хелперы берут. А тебя, мастер шоли в хелпы брать. Изменено 26 февраля 2018 пользователем TheRealEnd
master3d Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 Гых, ДЦП в хелперы берут. А тебя, мастер шоли в хелпы брать.При чем тут дцп? я не напрашиваюсь в хелперы
TheRealEnd Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 При чем тут дцп? я не напрашиваюсь в хелперыПри том что зелпер либо слепой, либо слепой. master3d 1
wiglegon1337 Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 К тому же, этот хелпер безграмотыный(
Okssi Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 [ok=Хелперу было выдано сразу два предупреждения.][/ok] master3d 1
Рекомендованные сообщения