N0LoLk Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Artloniss Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/24617-artloniss/ Ваш ник; N0LoLk (ЗВЕЗДА ИНТЕРНЕТА!) Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Продавать что либо на сервере запрещено, это не рынок, а артлонис не знает об этом, теперь будешь знать! Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Жалоба (Нарушение) Дата вашего бана или мута --------------- Артлонисс это для тебя <3 1337Temirlan, Polny13, Vanderlord и 3 других 6
TheRealEnd Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Нарушений нет. Ютуб может продавать канал.
N0LoLk Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 Нарушений нет. Ютуб может продавать канал.Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете.
__Decent__ Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Ютуб канал - НЕ игровая ценность.
Baika Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. /dell жалобу.
Baika Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Не указана цена, нарушений нет. тут не в этом дело
BraveBorsch Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Цена не указана, нарушений нет. HellWe 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Ты не звезда интернета ^_^ , пойми этоVsex uzhe sprovociroval (Sorry, chto za vsex skazala)
Artloniss Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Звезда форума?Ахахах, только если по негативу со стороны самого форума!)Я тут вспомнила Зифру и Гирса, которые кидали многочисленные жалобы на персонал, но, к сожалению, не угадали ни с одной из них))) Multiplicator, TakeCakes, _TheMrFred_ и 3 других 6
ReVeR_YT Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; ArtlonissСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/24617-artloniss/Ваш ник; N0LoLk (ЗВЕЗДА ИНТЕРНЕТА!)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Продавать что либо на сервере запрещено, это не рынок, а артлонис не знает об этом, теперь будешь знать!Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Жалоба (Нарушение) Дата вашего бана или мута ---------------Артлонисс это для тебя <3 дизлайки кончились, правила выучи, продажа ютуб канала, если на это есть подтверждение карается только снятием ют, но цена не указана, а значит и бана не будет, если бы он написал : "Продам канал за 5 вимасов" был бы бан. учи правила.
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Эй, а шо это с твоей репутацией случилось?( Вчера же была положительна
pion Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 тот ютубер случайно букву "k" поставил, я тогда общался с ним) _DeFaLT_ и Polny13 2
_FYNTIK41_ Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Звезда форума?Ахахах, только если по негативу со стороны самого форума!)Я тут вспомнила Зифру и Гирса, которые кидали многочисленные жалобы на персонал, но, к сожалению, не угадали ни с одной из них)))Я тоже Зифру вспомнил
SkyTerWar Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Я как всегда последний, жалобу дел, нет наушения, цена не указана, и канал не тот же аккаунт, удачи чо, удаляй ЖБ, не позорь себя тем что правила не знаешь.
girs Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Звезда форума?Ахахах, только если по негативу со стороны самого форума!)Я тут вспомнила Зифру и Гирса, которые кидали многочисленные жалобы на персонал, но, к сожалению, не угадали ни с одной из них)))с картоном угадал я мог бы не деллать если бы Паша не попросил :D :D
Рекомендованные сообщения