Перейти к публикации

N0LoLk пошел с форума ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник нарушителя N0LoLk

Ссылка на его профиль https://forum.vimeworld.ru/user/90904-n0lolk/

Свой никнейм на форуме HellWe

Причина жалобы Накрутка сообщений, обман, пиар видео в других разделах.

Скриншоты нарушения Не требуется.

Ссылку на тему, где было совершено нарушение *ТЫК* *ТЫК* и его профиль с сообщениями.

Опубликовано: (изменено)

Бессмысленная жалоба.
1. Мои сообщение не бессмысленные. (И да, если ты считаешь "За" или "Против" за накрутку сообщений, тогда обратись к доктору, он поможет.)
2. Я никого не обманывал, мне дизы ставят а не лайки, так что я конкурс закрываю.
3. Я не пиарил видео, я предложил добавить фишку о которой говорил Климент. (Таких тем очень много.)
1, 2, 3.

Изменено пользователем N0LoLk
Опубликовано:

Бессмысленная жалоба.

1. Мои сообщение не бессмысленные. (И да, если ты считаешь "За" или "Против" за накрутку сообщений, тогда обратись к доктору, он поможет.)

Мнение  "за" и "против" ничего не решает, так что это накрутка смс.

Опубликовано:

Бессмысленная жалоба.

Твои "за" и "против" без объяснения причин и в больших количествах являются накруткой.

Таковы правила, и спорить будешь с Настей.

Опубликовано:

Твои "за" и "против" без объяснения причин и в больших количествах являются накруткой.

Таковы правила, и спорить будешь с Настей.

Мнение  "за" и "против" ничего не решает, так что это накрутка смс.

Я обосновываю своё мнение.

Опубликовано: (изменено)

За пару минут наскринил

https://imgur.com/a/zUBQL

Бессмысленное пересылание/повторение уже сказанного в теме тоже считается накруткой, кстати

Как по мне, это не считается накруткой.

Не надо меня хэйтить, но всё же, если я напишу: За, удачи! То какой - то "НН" имеет право написать на меня жалоба за накрутку?

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Не надо меня хэйтить, но всё же, если я напишу: За, удачи! То какой - то "НН" имеет право написать на меня жалоба за накрутку?

Я не нн.

Опубликовано:

если ты спамишь как последний ^ _ ^, то да

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...