Saltanat Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Здравствуйте дорогие игроки вайма ворлда и любителей анигилейшн. У меня появилась вот такая вот мысль или можно считать как идеи для улучшений данной роли - Строитель. Все мы знаем каждые 90 секунд строитель получает достаточно различные строительские блоки. И вот я так подумала знаете... Мы все знаем,что на скай варсе есть улучшение такое как подобному это -строитель.Это улучшение позволяет возвращать блоки использованные шансом до максимум 50 процентов.Ну смотря у кого как улучшено. И так вот почему бы и у строителя ,который есть в списке ролей аника не добавить такие способности?Ну типа так можно сделать:Строитель строить и ему возвращается утраченные блоки шансом на 30 или же меньше или же больше,ну это на усмотрение француза конечно же.Ну если идея годная ставим луисы. С уважением Салатик. :3АП TheRealEnd 1
Ursun Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 на анни сейчас из-за багов игроки не откидываются, акробат не работает, суккуб убивает любого с одного удара, но самая обсуждаемая роль - это строитель.приоритеты расстановлены правильно, good job Fubix 1
Fubix Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 на анни сейчас из-за багов игроки не откидываются, акробат не работает, суккуб убивает любого с одного удара, но самая обсуждаемая роль - это строитель.приоритеты расстановлены правильно, good jobВсё кратко и ясно.
Saltanat Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 на анни сейчас из-за багов игроки не откидываются, акробат не работает, суккуб убивает любого с одного удара, но самая обсуждаемая роль - это строитель.приоритеты расстановлены правильно, good jobКхм-кхм я про хорошие новости а не про плохие говорю.
PapaRimskiyy Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Хоть я и не играю на данном мини-режиме.Но я за.
Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 на анни сейчас из-за багов игроки не откидываются, акробат не работает, суккуб убивает любого с одного удара, но самая обсуждаемая роль - это строитель.приоритеты расстановлены правильно, good jobИ да данный баг уже исправлен так и же с другими проблемами параллельно.
Ursun Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 И да данный баг уже исправлен так и же с другими проблемами параллельно.см. дату того ответа.Все равно, так будут дюпать алмазные блоки и прочие ценности
ArtemPaT Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 О господи, еще больше блоков? Мне после одной фазы уже некуда девать блоки, зачем еще больше? Этого кол-ва блоков вполне хватает
Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 см. дату того ответа.Все равно, так будут дюпать алмазные блоки и прочие ценностиНу я конечно же понимаю вас,но баги же по любому фиксанут по степенно,так как проект только перевелся на новую версию и будут лагги.
master3d Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Против, добыл блок золота и пошел надюпал его и сделал фулл инвентарь силок 2
Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Против, добыл блок золота и пошел надюпал его и сделал фулл инвентарь силок 2.-. руды невозможно поставить на землю в анике. Изменено 21 марта 2018 пользователем Saltanat
master3d Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 .-. руды невозможно поставить на землю в анике. сори шо поздно пишу, ибо не видел, но я говорил про блок золота а не про руду
Saltanat Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) сори шо поздно пишу, ибо не видел, но я говорил про блок золота а не про руду.------------. Исключительно можно сделать так,чтобы дюпались только те блоки,которые выдаются каждые 90 сек,а на остальные блоки поставить запрет,ведь также можно?!о--о :huh: Вроде.. Изменено 10 мая 2018 пользователем Saltanat
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас