Перейти к публикации

Само обсуждаемая вещь(роль).Апгрейдинг Строителя в анике.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие игроки вайма ворлда и любителей анигилейшн.

У меня появилась вот такая вот мысль или можно считать как идеи для улучшений данной роли - Строитель. 

Все мы знаем каждые 90 секунд строитель получает достаточно различные строительские блоки.

И вот я так подумала знаете... Мы все знаем,что на скай варсе есть улучшение такое как подобному это -строитель.Это    улучшение позволяет возвращать блоки использованные шансом до максимум 50 процентов.Ну смотря у кого как     улучшено.

И так вот почему бы и у строителя ,который есть в списке ролей аника не добавить такие способности?Ну типа так   можно сделать:Строитель строить и ему возвращается утраченные блоки шансом на 30 или же меньше или же   больше,ну это на усмотрение француза конечно же.Ну если идея годная ставим луисы.

С уважением Салатик. :3

АП

Опубликовано:

на анни сейчас из-за багов игроки не откидываются, акробат не работает, суккуб убивает любого с одного удара, но самая обсуждаемая роль - это строитель.

приоритеты расстановлены правильно, good job

Опубликовано:

на анни сейчас из-за багов игроки не откидываются, акробат не работает, суккуб убивает любого с одного удара, но самая обсуждаемая роль - это строитель.

Всё кратко и ясно.

Опубликовано:

Кхм-кхм я про хорошие новости а не про плохие говорю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И да данный баг уже исправлен так и же с  другими проблемами параллельно.

Опубликовано:

И да данный баг уже исправлен так и же с  другими проблемами параллельно.

см. дату того ответа.

Все равно, так будут дюпать алмазные блоки и прочие ценности

Опубликовано:

О господи, еще больше блоков? Мне после одной фазы уже некуда девать блоки, зачем еще больше? Этого кол-ва блоков вполне хватает

Опубликовано:

см. дату того ответа.

Все равно, так будут дюпать алмазные блоки и прочие ценности

Ну я конечно же понимаю вас,но баги же по любому фиксанут по степенно,так как проект только перевелся на новую версию и будут лагги.

Опубликовано: (изменено)

Против, добыл блок золота и пошел надюпал его и сделал фулл инвентарь силок 2

.-. руды невозможно поставить на землю в анике.

Изменено пользователем Saltanat
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

.-. руды невозможно поставить на землю в анике.

сори шо поздно пишу, ибо не видел, но я говорил про блок золота а не про руду

Опубликовано: (изменено)

сори шо поздно пишу, ибо не видел, но я говорил про блок золота а не про руду

.------------. Исключительно можно сделать так,чтобы дюпались только те блоки,которые выдаются каждые 90 сек,а на остальные блоки поставить запрет,ведь также можно?!о--о :huh: Вроде..

Изменено пользователем Saltanat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...