Перейти к публикации

Пиар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже, пиар скриншота? Не позорься...

Ты с жиру бесишься из за вот этого?

Сразу гордость куда то испарилась... Куда же?

9sfFj6asgFM.jpg

Смысл хейтить? и ставить диз? зачем кидать ссылки вообще изначально? похвастаться, но я тебе скажу одно круто быть топ 3 не бушеным на гг чем топ 2 бушеным, вы даже играть не умеете, и не надо ставить мне диз, ведь это правда) 

Опубликовано:

Смысл хейтить? и ставить диз? зачем кидать ссылки вообще изначально? похвастаться, но я тебе скажу одно круто быть топ 3 не бушеным на гг чем топ 2 бушеным, вы даже играть не умеете, и не надо ставить мне диз, ведь это правда) 

Ваш орбивай фармится на SkyWars с читаками в пати,(доказательств предостаточно) + ваших игроков полно на Gungame которые фармятся точно так же как и мы... 

Вы просто слили топ 2 а теперь я вижу только жалкие оправдания от вас этому... 

Опубликовано:

Ваш орбивай фармится на SkyWars с читаками в пати,(доказательств предостаточно) + ваших игроков полно на Gungame которые фармятся точно так же как и мы... 

Вы просто слили топ 2 а теперь я вижу только жалкие оправдания от вас этому... 

Потому-что мы пытаемся играть а не в конце игры заходить

Опубликовано:

Потому-что мы пытаемся играть а не в конце игры заходить

"мы пытаемся играть" тебе не стыдно врать то?)))

А че ты про фарм орбивая с читами не прокомментировал?

Жалко... Очень жалко смотреть на ваши сопли... Я предлагал вашему главнюку перемирие. Он отказался...

Опубликовано:

"мы пытаемся играть" тебе не стыдно врать то?)))

А че ты про фарм орбивая с читами не прокомментировал?

Жалко... Очень жалко смотреть на ваши сопли... Я предлагал вашему главнюку перемирие. Он отказался...

Я это делаю? и причём Orbi когда мы с тобой переписываемся

Опубликовано:

Хоть мне и пофиг на эту войну между гильдиями, но:

Фапы- гильдия которая изначально бустилась с читами, искали выход в топ среди «грязной» игры, сливали многим гильдиям -30к опыта, чтобы не потерять топ. Возможно кто и помнит, когда моя гильдия (п4ф) была в топе 3, фапы обогнали нас из-за буста с чистами. Многие игроки из гильдии были в этом замечены и не отрицали это при личном общении. Гильдия 777 достойно заняли 2 место в топе, так-же отдельное уважение отдаю Максиму, который в свои 23 года пытается найти общий язык с младше себя людьми (главами недо-гильдий), которые в итоге просто отворачиваются от его предложений о перемии и дальше всячески пытаются унизить гильдию Максима.

Пора бы уже закончить вам войну и нормально играть в таком положении в которым находятся все топовые гильдии. Доказывайте свой топ действиями и игрой, а не мемами в вк и бустами с читами.

Опубликовано: (изменено)

Я тебе скажу одно круто быть топ 3 не бушеным на гг чем топ 2 бушеным, вы даже играть не умеете

Я это делаю? и причём Orbi когда мы с тобой переписываемся

Ну как минимум при том, что он бустит вашу гильдию которую ты так хвалишь, способами куда позорнее наших...  

Вы поуши в грязи которой сами себя и облили. В частности орбивай с читирами...

Но при всем при этом, ты бъешъ себя в грудь и кричишь что " круто быть топ 3 не бушеным "

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

Фапы- гильдия которая изначально бустилась с читами, искали выход в топ среди «грязной» игры, сливали многим гильдиям -30к опыта, чтобы не потерять топ. Возможно кто и помнит, когда моя гильдия (п4ф) была в топе 3, фапы обогнали нас из-за буста с чистами. Многие игроки из гильдии были в этом замечены и не отрицали это при личном общении. Гильдия 777 достойно заняли 2 место в топе, так-же отдельное уважение отдаю Максиму, который в свои 23 года пытается найти общий язык с младше себя людьми (главами недо-гильдий), которые в итоге просто отворачиваются от его предложений о перемии и дальше всячески пытаются унизить гильдию Максима.

Пора бы уже закончить вам войну и нормально играть в таком положении в которым находятся все топовые гильдии. Доказывайте свой топ действиями и игрой, а не мемами в вк и бустами с читами.

Ты хочешь сказать только орбивай бустился с читам да он делал ошибки но тот самый мурзик тот самый л777л все кто в топе бустились с читами иначе не как увы, но вышел новый способ буст на гг.

Опубликовано:

Ты хочешь сказать только орбивай бустился с читам да он делал ошибки но тот самый мурзик тот самый л777л все кто в топе бустились с читами иначе не как увы, но вышел новый способ буст на гг.

Мурзик это уже отдельная тема, да и я не знаю как он раньше играл, мб с читами начал буститься только недавно. Про 777 я узнал вообще недавно, поэтому про него и его гильдию тоже не могу ничего сказать.

Мурзик это уже отдельная тема, да и я не знаю как он раньше играл, мб с читами начал буститься только недавно. Про 777 я узнал вообще недавно, поэтому про него и его гильдию тоже не могу ничего сказать.

Ну а почему ты только написал критерии про FaPGame?

Изменено пользователем MAFANIC
Опубликовано:

Ну а почему ты только написал критерии про FaPGame?

Так фапы одни из первых кто начали буститься с читами и речь идет о 777 и FaPGame. Если понадобится, я могу о каждой гильдии написать все, что думаю.

Так фапы одни из первых кто начали буститься с читами и речь идет о 777 и FaPGame. Если понадобится, я могу о каждой гильдии написать все, что думаю.

Самые первые были Ревендж, короче мне всеравно на это но все гильдии не правы, в том чесле Фап

Изменено пользователем MAFANIC

Самые первые были Ревендж, короче мне всеравно на это но все гильдии не правы, в том чесле Фап

Ты от темы то не уходи, про мурзика не в тему. Вообще.

Мы не правы только в том, что мы законными способами качаем опыт на ГГ и устраиваем конкурсы в гильдии. Хорошо, я осознал свою ошибку...

А в чем не правы вы?

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

Ты от темы то не уходи, про мурзика не в тему. Вообще.

Мы не правы только в том, что мы законными способами качаем опыт на ГГ и устраиваем конкурсы в гильдии. Хорошо, я осознал свою ошибку...

А в чем не правы вы?

А ваш буст с читами?

Пора бы уже закончить вам войну и нормально играть в таком положении в которым находятся все топовые гильдии. Доказывайте свой топ

Самое смешное что ты сам с читами играл и что-то хочешь говорить про Фап?

Изменено пользователем petux
Опубликовано:

Самое смешное что ты сам с читами играл и что-то хочешь говорить про Фап?

Играл, дальше что? Это было давно и я получил наказание за содеяное
Опубликовано:

FapGame, гильда которая забрала у нас довольно много игроков, и был у нас один игрок из FapGame который бустился с читами, то есть  мы из за него потеряли 30 к, и теперь у нас гильда на 10 месте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...