Перейти к публикации

/dell

Egor_Centr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для начало ты должен выбрать сервер на котором собираешься стать Хелпером, но на том сервере обязательно должно быть наиграно 24 часа и тебе должно быть 14 лет.
Если ты подходишь по двум последним критериям, тогда смело заходишь в данный раздел: https://forum.vimeworld.ru/forum/23-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/(Выбираешь сервер на котором желаешь стать Хелпером)
Копируешь форму заявки и пишешь саму заявку... Но на этом еще не всё...
Если твоя заявка понравится Оксси, тебе необходимо будет доказать свой возраст.

Ну что же, удачи!

Изменено пользователем David354

Для начало ты должен выбрать сервер на котором собираешься стать Хелпером, но на том сервере обязательно должно быть наиграно 24 часа и тебе должно быть 14 лет.
Если ты подходишь по двум последним критериям, тогда смело заходишь в данный раздел: https://forum.vimeworld.ru/forum/23-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/(Выбираешь сервер на котором желаешь стать Хелпером)
Копируешь форму заявки и пишешь саму заявку... Но на этом еще не всё...
Если твоя заявка понравится Оксси, тебе необходимо будет доказать свой возраст.

Ну что же, удачи!

Да мне просто интересно, каким образом его доказывать? 

Изменено пользователем Egor_Centr

только модеров паспорта проверяют

хелперов нет

Да? Ну тогда вопрос не решен, и я до сих пор не пойму как она отбирает в хелперы после прочтения заявки... Понятно, грамотность, время уделяемое проекту, возраст... Но это вряд ли все

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Да? Ну тогда вопрос не решен, и я до сих пор не пойму как она отбирает в хелперы после прочтения заявки... Понятно, грамотность, время уделяемое проекту, возраст... Но это вряд ли все

Я тебе уже написал.

Опубликовано:

/dell 

Паспорт... Ну, тогда все логично. Спасибо

+1-2 фотки, с ником, или без, с разным ракурсом. 

Мне вот еще интересно, а зависит ли от страны проживания набор хелперов? Берут только из России, или могут и из Украины взять?

От этого не зависит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...