Перейти к публикации

Гильдии всякая шняга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте. Это касается активных гильдий.

1.Вот пришел ты домой вечером сел за комп и хочешь положить на счёт гильдии коинов и видишь что уже макс коинов а тебе хочется но ты не можешь кароче к делу за победу на мг ты получаешь коины не только себе но и гильдии чуть чуть например победил на бв тебе дали 100коинов а гильдии 10 коинов.

2. Следы которые доступны только игрокам с привилегиями можно будет получить за счет гильдии например я игрок и хочу бегать на бв со следом хольки и доступ к этим следам будет как новоя прокачка гильдии поэтапно с начало лидер покупает 2 следа випа затем 3 следа према и т.д.

3.В добром осле появится доп награда гильдии с уровнем прокачки конечно же. Например на 1 уровне 500коинов на 2 уровне 1000коинов и +1задание и т.д.

4.Еженедельные задание в котором примут участие все члены гильдии например сломать 100 кроватей на бедварсе или победить 10 раз на КлэшПоинте. Срок выполнения данных заданий будет 1 неделя после чего оно пропадет и гильдия  награды не получит.

5.Бустер опыта за счет гильдии.

Что бы быстрей фармился опыт для гильдии или просто для уровня игрока(с уровнем прокачки конечно же)

P.S Я подал идею а адмистрация пусть сама что добавит или уберет.

P.S.S Писал с телефоне если какие то ошибки то  простите да знаки припенания с телефоне не ставлю. Все удачи и всем пока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...