EZShooter Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Я решил создавать подписи (2 вимера). Писать 1) Ник:2) Цвет:--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пример моей подписи: http://i.imgur.com/Ps1Pqdu.png Кому надо - пишите. Обсудим.. Поговорим! Brain_, Little, LeonardoDevil и 7 других 5 5
MilankaKote Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Никому не нужны платные подписи:/
EZShooter Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Никому не нужны платные подписи:/ Я так боюсь твоих диз-лайков -_- Markelov, Limon, LeonardoDevil и 3 других 5 1
Garmony Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 За такую подпись ты мне должен вимеры дать. Когда я буду носить ее, то буду пиарить тебя. А за такое платить ...
MilankaKote Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Я так боюсь твоих диз-лайков -_-А, ну да...Зашел с другого акка и поставил лайк...УМНЫЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас